Maryanna
« Ответ #1425 : 16 Декабря , 2012, 22:50:22 »
Ugolek1985 , вас с первым зубиком! А мы маемся до сих пор-лезут одновременно сверху и снизу. Но сейчас уже, СБ, ни темпы, ни поноса нет, просто кулак сосем и об грудь десна чешем. Как же долго они лезут))))
Sapfirka
« Ответ #1426 : 16 Декабря , 2012, 22:54:23 »
K@ti , чудный такой малыш! У нас тоже вчера первый зубик вылез. По этому случаю мы купили серебряную ложечку. И мой великовозрастный 16 летний сын с грустью сказал - ну вот, а у меня такой не было. И мне как-то неудобно стало, чего-то там оправдываться начала. Я думала, дети уже большие, у них друзья-девочки сейчас основное, а глядишь ты...... Еще нас обсыпало, просто страшно. На щеке аж мокнущее пятно. Причем это все быстро так, буквально за 2 дня случилось. Раньше была просто шершавость и вдруг эта шершавость моментально в такую вот бяку превращается. Я в шоке и панике. Села на ротационную диету. Без аллергопродуктов. В итоге за 4 дня похудела на 2 кг. А ребенку лучше не стало. Во вторник к врачу, посмотрим, чего нам там скажут. Вот такие у нас дела.
[/url]
birKa
« Ответ #1427 : 16 Декабря , 2012, 23:05:54 »
Sapfirka , а как определить на какой продукт аллергия? У нас тоже вся попка и пах обсыпает. Но я думала на подгузники, сменили уже несколько фирм((((
Gera74
« Ответ #1428 : 16 Декабря , 2012, 23:06:34 »
Sapfirka , выздоравливайте. У меня старший тоже все время канючит, что у него того-то и того-то небыло как у мелкой. Я на это только одно могу сказать, что у тебя и старшего брата как у Златки небыло, все внимание только тебе было.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1429 : 16 Декабря , 2012, 23:07:38 »
Sapfirka , а как определить на какой продукт аллергия? У нас тоже вся попка и пах обсыпает. Но я думала на подгузники, сменили уже несколько фирм((((
Есть такой анализ на иммуноглобулины, определяется аллерген
birKa
« Ответ #1430 : 16 Декабря , 2012, 23:10:06 »
Gera74 , маме сдавать или ребенку? Я вообщето не аллергична. Со старшей даже мандарины ела, а сейчас чай без сахара)))
Sapfirka
« Ответ #1431 : 16 Декабря , 2012, 23:20:15 »
Да я вот сама не знаю, столько версий! Начала методом исключений. Только кажется мне сейчас, может не на продукты это вовсе? Может подгузники? А может вода плохая? Или выброс какой был? Короче голова аж опухла от предположений
Sapfirka , выздоравливайте. У меня старший тоже все время канючит, что у него того-то и того-то небыло как у мелкой. Я на это только одно могу сказать, что у тебя и старшего брата как у Златки небыло, все внимание только тебе было.
:mrgreen:
Есть такой анализ на иммуноглобулины, определяется аллерген
Вроде бы у таких маленьких детей анализ на аллергопробы не берут из-за неинформативности?
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 23:24:50 от Sapfirka »
Сообщить модератору
[/url]
Selenka
« Ответ #1432 : 16 Декабря , 2012, 23:21:31 »
K@ti , сынуля чудесный!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1433 : 16 Декабря , 2012, 23:36:00 »
birKa ,попробуйте Муни или Мерисы японские.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1434 : 16 Декабря , 2012, 23:37:29 »
birKa ,ребенку из вены.Sapfirka , иммуноглобулин Е и аллергопробы это разные анализы. ИгМ из вены берут, а аллергопробы на кожу наносят. ИгМ общий показывает просто аллергофон, а частный уже конкретный аллерген. Мы со старшим сдавали. Правда там такая чушня навыявлялась типа перхоти лошади)))) Ребенок в том возрасте и лошадь-то еще в глаза не видел))))
Бриллиант
« Ответ #1435 : 16 Декабря , 2012, 23:39:19 »
Не успеваю читать...ВеснуSHка , с месяцем вас!!!K@ti , милашка))))) т-т-тM@mo4k@ , я купила боди красное со снеговиком и колпак деда мороза))Kykkk , с колясочкой) Пошла читать ... А то я на середине
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Sapfirka
« Ответ #1436 : 16 Декабря , 2012, 23:42:33 »
birKa ,ребенку из вены.Sapfirka , иммуноглобулин Е и аллергопробы это разные анализы. ИгМ из вены берут, а аллергопробы на кожу наносят. ИгМ общий показывает просто аллергофон, а частный уже конкретный аллерген. Мы со старшим сдавали. Правда там такая чушня навыявлялась типа перхоти лошади)))) Ребенок в том возрасте и лошадь-то еще в глаза не видел))))
:D
Понятно, я-то не сталкивалась, так не в курсе. Теперь видимо придется (((
А если без терминов, где-то читала, что все эти анализы у детей младенческого возраста неинформативны.
[/url]
inka
« Ответ #1437 : 16 Декабря , 2012, 23:44:00 »
birKa , маме бесполезно точно, т.к. я уже писала выше, и в инете про это есть много инфы, если у мамы приступ аллергии ребенку ничего никак не передается а на тему на что именно у ребенка аллергия в итоге может быть, при аллергичных родителях риск повышается сильно, имхо рано еще, он ведь кроме молока пока ниче не получается хотя хз конечно... читала давно уже как то и верится в это, что вообще все человечество предрасположено к аллергии, НО пока ты не встретишь свой "катализатор" или один из катализаторов, то аллергии и не имеешь и насколько я знаю уже доказано, передается по наследству, т.е. генетически
M@mo4k@
« Ответ #1438 : 16 Декабря , 2012, 23:46:32 »
ЛЬВИЦА29 ,а сколько там вещи идут до челябинска?
Maryanna
« Ответ #1439 : 16 Декабря , 2012, 23:56:41 »
M@mo4k@ , с сайта доставка примерно неделю. Мне через 8 дней привезли.