nit5
|
 |
« Ответ #870 : 13 Декабря , 2012, 00:11:37 » |
|
Docch, а получается что я мотаю нервы себе(( может на самом деле отпустить эту ситуацию и все станет номально, а то похоже опять я сама себя начала загонять в рамки(((
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #871 : 13 Декабря , 2012, 00:13:16 » |
|
ЛЬВИЦА29, на что аллергия, предполагаешь?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #872 : 13 Декабря , 2012, 00:13:59 » |
|
nit5, ну не знаю попробуй позже ложить чем обычно, а если не выдержит сама ляжет и уснет.. у нас был период мы все в месте засыпали если Миша не кричал.. Вале в основном он и мешает засыпать, а сей час болеет дак вообще атас.. мужа выписали с больничного завтра я одна с ними трындец... у дочи темпа держалась с понедельника сегодня таки выписали нам антибиотики так что пьем а то уже невозможно просто :( развлекаем ее чем можем и пазлы и книжки если мелочь не орет все можно выдержать. ПСЫ муж рвется на работу сказал больше так не может хочу писать,какая. есть и.тп :D побывал в моей шкуре не понравилось ему))) :смеется: пусть восхищается мной когда я усепеваю гладить и  готовить а то благодарности не дождешься сплошная критика!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #873 : 13 Декабря , 2012, 00:16:34 » |
|
Yangorod, во во!!!! :crazy2: Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #874 : 13 Декабря , 2012, 00:17:00 » |
|
nit5, забей! А если он такой деловой оставь детей ему на 2 часа и смотайся в магазин хотя бы)) пусть знает где раки зимуют :смеется: пусть потренируется укладывать одного когда у тебя второй на руках орет мне эта техника не сразу удавалась :-D быстрей бы поправилась и в садик :lol:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #875 : 13 Декабря , 2012, 00:17:14 » |
|
ЛЬВИЦА29, Кать, а ты Левику витамин Д даешь??
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #876 : 13 Декабря , 2012, 00:19:29 » |
|
Yangorod, во во!!!! :crazy2: Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:
ржу)))))))))))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #877 : 13 Декабря , 2012, 00:19:41 » |
|
nit5, мда)) прям в точку! Мы еще думаем обои купить и клеить надо в трех комнатах с трудом я представлю себе это.... наверное одну полоску вдень буду приклеивать))))) если свекровь не поможет...
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #878 : 13 Декабря , 2012, 00:20:57 » |
|
ржу))))))))))) а он еще и обижается :crazy2: :ой засмущали:
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #879 : 13 Декабря , 2012, 00:21:19 » |
|
:смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #880 : 13 Декабря , 2012, 00:21:50 » |
|
inka,с каками все хорошо) Он у меня вчера наглотался огого как...папа у нас на работе вчера был, я купала одна, отвернулась поставить его пенку для купания, а вторая рука вниз пошла и он вместе с ней под воду, нахлебался...рот открывает как рыба, дышать не может...ох как я напугалась( а сегодня хорошо все, раза может 3-4 покакал) с перевертышем вас))) nit5,крепись) у меня тоже доче достается) Selenka,на руки я ей брать не разрешаю, а она все норовит схватить. Она сегодня просто с ним болтала, переодевала, развлекала, фоткала...а я рядышком спала...то есть я б заметила, если б она чтото натворила. Стараюсь ей каждый раз говорить, что он живой, что упадет, надо будет лечить...и тд.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #881 : 13 Декабря , 2012, 00:22:04 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #882 : 13 Декабря , 2012, 00:22:15 » |
|
nit5,Рассмешила на ночь!!!)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #883 : 13 Декабря , 2012, 00:24:22 » |
|
nit5,Рассмешила на ночь!!!)))
:crazy2: :smitten:все для вас))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #884 : 13 Декабря , 2012, 00:25:52 » |
|
nit5,меня нервирует то, что папа наш говорит, сегодня я с ночи, завтра устал, после завтра уработался, а ты даже не сварила по  (хотя Саша чего-то желал на руках целый день сидеть), а после после завтра он в ночь...и так по кругу( Возьмет на 5 минут и мне отдает кормить) А потом обижается, что сына ему не улыбается)))
|
|
|
|
|