Nordica
|
|
« Ответ #15 : 09 Декабря , 2010, 14:05:34 » |
|
Nata_T, мы тоже делаем только с луком, но 50/50.
|
|
|
|
dUsYa
|
|
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2010, 15:11:51 » |
|
мы делаем так,фарш любой свинина говядина и в него добавляем картошку кубиками,получается оч сыто ,не жирно и ВКУСНЯТИНКА))
|
|
|
|
маришка777
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 3
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля , 2011, 21:35:29 » |
|
А я в фарш добавляю много лука и болгарского перца. Оооочень вкусно! :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
|
« Ответ #18 : 28 Июня , 2011, 15:02:41 » |
|
Я манты делаю всега из мяса гуся, нарезаю мелко вместе с жиром+ картошка мелкими кубиками и лук, ну, и приправы, получаются очень сочные манты :smitten: и не надо смазывать маслом.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21552
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #19 : 20 Июля , 2011, 19:55:24 » |
|
Девушки, а у вас манты сверху не сохнут, пока в пароварке варятся минут 40? Я их ни разу не делала, но как-то покупала готовые, так они пока варились, сверху подсохли((. Раздразнили меня, теперь тоже хочу.....
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #20 : 12 Декабря , 2011, 13:22:14 » |
|
девочки, привет! Скажите, а в пароварке манты нормально проварятся если "слоев" два или три? и еще: если мясо рубленное, то оно успевает за 45 минут провариться? и еще :): у меня есть именно мясоРУБКА, которая рубит мясо, дык вот как лучше сделать - в ней порубить или все ж ножом порезать? если в ней, то получится мельче, а по классическому рецепту вроде ножом обычным надо.... :не знаю:
|
|
|
|
Arwen
|
|
« Ответ #21 : 19 Декабря , 2011, 22:44:28 » |
|
Нани, у меня в пароварке за 1,5 часа не проварились :( хочу купить устройство для варки мантов, чтоб на плиту ставить и я мясо использовала не рубленое, а фарш...лентяйка...
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #22 : 20 Декабря , 2011, 17:04:44 » |
|
Arwen, ого...жаль....а первый слой тоже не проварился?
|
|
|
|
Arwen
|
|
« Ответ #23 : 26 Декабря , 2011, 08:20:21 » |
|
Нани, что-то долго я на сайт не заходила, сорри да, никакой слой не проварился, тесто сырое осталось может, конечно в пароварке дело, она у меня может для мантов не подходит, не знаю... хотя другие продукты (рыбу, овощи) она у меня "пропаривает" нормально, за то время, что в инструкции написано
|
|
|
|
Leliya
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 10
|
|
« Ответ #24 : 27 Января , 2012, 12:40:55 » |
|
+
|
|
|
|
стрелка
|
|
« Ответ #25 : 27 Января , 2012, 12:56:33 » |
|
;)собралась манты стряпать и темка ожила))...
|
|
|
|
Динка
|
|
« Ответ #26 : 30 Января , 2012, 22:04:04 » |
|
я манты в пароварке готовлю, у меня 3 слоя, самая простая (дешёвская), дык у меня за (около) часа хорошо провариваются. а делаю обычно из фарша, с мясом возиться не хочется, добавляю или картошку с луком или тыкву с луком. очень вкусно) кстати в пароварке у меня никогда сухими манты не получаются, ни сверху, ни внутри)
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #27 : 31 Января , 2012, 15:16:18 » |
|
мы делали недавно, так-то все проварилось, только тесто сверху как будто суховато....а так вкусно! внутри сочные!
|
|
|
|
|