Алая буква
« Ответ #1290 : 17 Декабря , 2012, 22:25:18 »
Сканис , ухайдакался и отрубился :) Обожаю, когда дети сами засыпают :) А я эта... завтра тест пойду сделаю... Муж сегодня, как услышал, аж зажмурился, бедняга. Девочки, давайте настроение поднимать правда! Делиться рецептами новогодними, снимками в эту тему, фильмы рекомендовать и пересматривать :) Я вот сегодня Полярный Экспресс фоном посмотрела. Полегчало чуть, кстати.
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #1291 : 17 Декабря , 2012, 22:25:29 »
Хелин , ой как классно! моя так никогда не уснет, вчера вон с 14 до 23 не спала и один фиг пока не покачаешь, титю не дашь не уснет, зато в машине если спать хочет отрубается за несколько минут))) мы уже соскучились без твоих фоток, показывай давай Найс Настя, как прошло ДР, выходи давай рассказывай!Инкин , давайте выздоравливайте!!! ну вот молодцы топаете, а мы болтаем, но не топаем, стоим несколько секунд и то только на диване, на полу боится бухнуться.
Остров
« Ответ #1292 : 17 Декабря , 2012, 22:30:41 »
Хелин, дочка сказочная блондинка :) Сканис, сыник такой настоящий карапузик, и правда хочется за щечки потрогать :)
Бабочка Белянка
« Ответ #1293 : 17 Декабря , 2012, 22:31:29 »
Инкин , мы с мужем решили пока Настю в садик не отдадим а это около 3лет, до этого перекур, а вы? Алая буква , а нее я думала у тебя из под детского питания, да думаю может сэкономить не брать их спец., а из под дет. питания, хотя их тоже спец. покупать рублей 300 выйдет наверное, т.к. баночки мы не едим уже.Хелин , красивая елочка! А у меня есть НГ настроение ,я уже придумала конкурсы на нг - фанты новогодние и смешные вопросы ответы, меню доделываю на нг и дочин др, елку правда не ставим некуда ее что то затолкать, а хочется
Алая буква
« Ответ #1294 : 17 Декабря , 2012, 22:32:06 »
Бабочка Белянка , без разницы, имхо, спец али нет :)
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #1295 : 17 Декабря , 2012, 22:36:46 »
Алая буква , ага вот так значит, ну удачи с тестом! и что теперь с посылкой?Сканис , классные!!!! Девочки я вот тут думаю доче ушки что ли проколоть? чтобы на девчонку походить))) или подождать пока сама попросит годам к 4 не мучить ребенка........
la liebre
« Ответ #1296 : 17 Декабря , 2012, 22:37:31 »
Хелин , Сканис , такие чудесные детки!! :smitten: Подрастают малыши))
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 09:55:34 от la liebre »
Сообщить модератору
soft
« Ответ #1297 : 17 Декабря , 2012, 22:38:46 »
Бабочка Белянка ,ой не мучай ребенка. Мне в год прокололи, потом ушки загноились, повторно в 4 прокалывали. Пусть доча сама попросит, когда захочет.
Алая буква
« Ответ #1298 : 17 Декабря , 2012, 22:42:55 »
Бабочка Белянка , спасибо))) Мне в сознательном прокалывали, сама просила года в 4. Знаю за и против раннего прокалывания от подруг, я бы дочке проколола рано, наверное.la liebre , какая прелесть, ваше настроение!!!
<br />
Сканис
« Ответ #1299 : 17 Декабря , 2012, 22:48:47 »
Бабочка Белянка ,Алая буква , а я почему то не люблю у маленьких девочек ушки проколотые. не знаю, наверное когда в казахстане жила остался стериотип, что только казашки малышам уши прокалывали... мне вообще в 15 лет сестра дома проколола иглой циганской)))) а через пол часа дядя заехал на речку купаться позвал, ну я конечно поехала... ттт.. все обошлось))))
Алая буква
« Ответ #1300 : 17 Декабря , 2012, 22:51:09 »
Сканис , ну это дело каждого, конечно :) Мне в последнее время нравятся на девочках серёжки, раньше не любила.
<br />
rediska-kat
« Ответ #1301 : 17 Декабря , 2012, 22:54:54 »
у меня муж категорически против, чтобы уши Варе проколоть((( говорит, ты ей еще пупок проколи( а мне так нравится, когда малявочки уже с сережками
Хелин
« Ответ #1302 : 17 Декабря , 2012, 22:55:23 »
Ёжк@ ,Бабочка Белянка ,0Сканис ,NorthChild ,Алая буква ,Nastya ,rediska-kat ,спасибо!СаВаНа , она кушала игрушки зачем-то))))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1303 : 17 Декабря , 2012, 22:56:20 »
Остров , la liebre ,Бабочка Белянка ,Остров , спасибо!la liebre ,славный дед мороз!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #1304 : 17 Декабря , 2012, 22:57:31 »
rediska-kat , пупок - это непосредственная близость к жизненно важным органам. Я, кстати, видела, что с животами, ранее проколотыми, после беременностей у некоторых подруг - жуть, ох как я рада, что не стала прокалывать в своё время. Уши болтаются далековато от головы, для подобных беспокойств, уши можно безболезненно абсолютно проколоть, пока маленький ребёнок - не шибко лезет ковырять всё, а там уже привычным будет делом, да зажившим.
<br />