|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #285 : 12 Декабря , 2012, 23:27:06 » |
|
Сканис, ты идешь с нами на утренник?
Хелин, а в какое время, день собираетесь в папа карло? тоже хочу))) здорово! молодец что сбор денег организовала!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #286 : 12 Декабря , 2012, 23:44:09 » |
|
Бабочка Белянка, привет! Поздравляю тебя!!! Ура!
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #287 : 13 Декабря , 2012, 00:00:36 » |
|
Бабочка Белянка, да ,иду. я из опаздунов)))), но все оплатила уже)))
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #288 : 13 Декабря , 2012, 00:59:51 » |
|
Остров, детки твои загляденье!меня просто завидки берут такая счастливая картина с тремя детками! Евгения, поздравляю, отличные новости!Кстати мы тоже ужасно хрюкаем и громко громко храпим когда режутся зубы! Мариса и Толиар, ваших деток не видела( Анна72, сочувствую с зубом. я пережила такую операцию в 2007, это был мой первый больничный на работе. Яйя, девчонки красотульки, ну а мама выше всяких похвал!!У тебя такая фигура обалденная! Хелен, у нас такого никогда не было, пусть ваши щечки поскорей выздоравливают!
У нас в спорт клубе вечеринка будет в стиле Аэробика 80-е, теперь незадача как одеться, ума не приложу. Котофейка, кота матроса купили в маркере.Классная игруха.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #289 : 13 Декабря , 2012, 06:45:30 » |
|
Хелин, пусть у Евы поскорее все заживет! Бабочка Белянка, здорово, что с экспертизой всё сложилось в твою пользу.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #290 : 13 Декабря , 2012, 06:47:25 » |
|
Ярослава с 1 годом!!! Елизавету - с даткой!!! 
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #291 : 13 Декабря , 2012, 07:21:18 » |
|
Поздравляю Ярослава с 1 годиком и Елизавету - с даткой!!!
|
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #292 : 13 Декабря , 2012, 07:22:51 » |
|
Хелин, вашим щечкам быстрее выздороветь!
|
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #293 : 13 Декабря , 2012, 07:29:34 » |
|
Майя опять сегодня плохо спала, пищала, вертелась, только в 4 утра я ее в ее кровать переложила, потому как вместе с ней не высыпаюсь, еще и занятия в школе сегодня не отменили, ваще злая я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #295 : 13 Декабря , 2012, 08:56:06 » |
|
Бабочка Белянка, очень рада, что справедливость восторжествовала с сапогами. Магазин рассчитывает, что многие независимую экспертизу не будут проводить, вот бы все боролись за свои права и случаев таких бы не стало. Хелин, Евочке быстрее поправиться. Яйя, девочки красотки, вроде на тебя обе похожи, ну а мама -фотомодель, такая фигура после двух родов великолепная.
У нас сопли потекли рекой, всю ночь подпрыгивали-кричит от боли,клыки так болезненно режутся.
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #296 : 13 Декабря , 2012, 09:05:52 » |
|
Хоть меня утром все и проигнорили,но напишу. У евика обморожение щечек 1 степени,я в шоке, по холоду не гуляли,вот и поспала на балкон,где 0 градусов 40 минут( при чем это второй раз,первый раз я думала аллергия,но было так же в общем гулять нам врач сказала при температуре не ниже 10 и не больше 15 минут.
АААААА, видимо у нас тоже(((( думала, что аллергия, весь прикорм убрала. на одной щечке см 3, на другой около 1см красные горячие пятна. :crazy2: Майя опять сегодня плохо спала, пищала, вертелась, только в 4 утра я ее в ее кровать переложила, потому как вместе с ней не высыпаюсь, еще и занятия в школе сегодня не отменили, ваще злая я.
и я в недоумении,вчера теплее было - не учились, сегодня дубак - учатся :uglystupid2: :uglystupid2: Ярослава и Лизу поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #297 : 13 Декабря , 2012, 09:08:40 » |
|
Доброе утро! Ярослава с ГОДИКОМ и Лизу с даткой ! Хелин ,Еве чтобы быстрее зажили щечки ,это от чувствительности кожи зависит у ребенка ,у меня коллега на работе ,про минус 5 кремом от морозов всегда лицо мажет себе .
|
|
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #299 : 13 Декабря , 2012, 09:38:43 » |
|
Ярослава с первым годиком! Лизоньку с даткой! Присоединяемся!
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|