Я тут на 10 минут, уже детей будить нужно на занятия собираться, я изверг, но сидеть безвылазно дома для меня еще сложнее чем собрать и топать с ними в наш дворец.
Ярослава с годиком!
Детишек с датками!
Сканис, сын само очарование!
MValena,Валя, найдешь, дай ссылку, я уже все раздала вроде что было хорошего, но вдруг чего найду еще на детей или на нее, если размер один.и еще у моих детей ну слишком много игрушек, хочу поделиться.
Буква,Ксюша вот все верно говоришь!я не могу пройти мимо нуждающихся и мне все кажется что именно моих денег не хватает на операцию или на еду.Вот очень хочу ногти гелем покрыть, и в то же время думаю, что это блажь моя, ведь кому то есть нечего((( Вот и решила для себя делать как в Японии, свой заработок делят на жизнь так что бы 10 процентов сберегать и 10 процентов на благотворительность. А то так вышло что в этом месяце мы сами в затруднительной фин ситуации оказались в т.ч. из за моей "душевной широты".Ну и опять же я думаю, какая там тяж ситуация нам то есть что по

и дети здоровы...ой ну сложно все это конечно...
Что с кафе решили??давайте я время забронирую на сб? во сколько? я не могу в промежутке с 12-ти до 13-ти, у сына танцы.
Всера готовила запеканку по Жениному рецепту и черт дернул меня загрузить все в мультиварку...ну не создана она у меня для выпечки(((((((((((((уж сколько продуктов перепортила.Такой рецепт чудесный и такое Г получилось из за мультиварки, сижу давлюсь теперь так как выбросить не могу такие продукты(((
Про прически. О, зачем я год назад подстриглась, а потом еще раз в феврале, я хочу себя косу!!хнык...