Катринка
|
 |
« Ответ #210 : 18 Декабря , 2012, 22:22:13 » |
|
Деушки, вы поскромнее в прогнозах))) а то некоторых еще и не пустят
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #211 : 18 Декабря , 2012, 22:23:05 » |
|
SLадкаяLife,давайте все в красных платьях придем :) Правда с туфлями засада, на мой размер ничего красивого не найдешь, уже который год мечтаю о красных туфлях :roll:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #212 : 18 Декабря , 2012, 22:25:15 » |
|
klimentina,у меня красное только летнее)))С бантиком)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #213 : 18 Декабря , 2012, 22:26:24 » |
|
Ставропольчанка, и что? мы же не в снегу идем валяться)))) не замерзнешь, чай))))))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #214 : 18 Декабря , 2012, 22:27:15 » |
|
Ставропольчанка, представь толпа красивых девушек в красных платьях )Такое точно всем запомнится :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 18 Декабря , 2012, 22:27:40 » |
|
Camry,а вдруг))))Ну то, в котором я собираюсь придти, тоже не сильно-то и зимнее, просто в красном я все лето на различные тусовки ходила - надоело))) Счаз фотки поищу))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #216 : 18 Декабря , 2012, 22:27:57 » |
|
Так, ещё и красное, мне тогда вообще не в чем пойти(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #217 : 18 Декабря , 2012, 22:29:29 » |
|
В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Если вы собираетесь отмечать Новый 2013 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в красное или белое. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #218 : 18 Декабря , 2012, 22:30:49 » |
|
Camry,а вдруг))))Ну то, в котором я собираюсь придти, тоже не сильно-то и зимнее, просто в красном я все лето на различные тусовки ходила - надоело))) Счаз фотки поищу))
думаешь узнает тебя кто нибудь? :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 18 Декабря , 2012, 22:31:53 » |
|
Camry,ага, толпы фанатов :D
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #220 : 18 Декабря , 2012, 22:34:25 » |
|
Camry,маленькое черное платье мне если честно уже поднадоело(( Как на праздник не придешь все вечно в черном, как будто и не праздник совсем. :crazy2:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #221 : 18 Декабря , 2012, 22:34:34 » |
|
Ставропольчанка, тоже удали)))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #222 : 18 Декабря , 2012, 22:35:19 » |
|
klimentina, это точно. надоел уже черный цвет, все идем в КРАСНОМ!!!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #223 : 18 Декабря , 2012, 22:37:14 » |
|
Свет, я уж ни от чего не зарекаюсь, было дело))
крассного платья у меня нет, мне не идет, будууу в ...еще не знаю в каком, кофейном плиссе, сиреневом шифоне, али в нежном, в горошек))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #224 : 18 Декабря , 2012, 22:37:56 » |
|
Мне кажется было бы клево :ура: у кого нет красного платья можно просто использовать аксессуар :)
|
|
|
|
|