klimentina
« Ответ #240 : 19 Декабря , 2012, 13:09:48 »
Девушка в платье это так женственно и очаровательно, мы так редко позволяем себе быть красивее чем на самом деле, прячемся в джинсы или простые вещи "что б не выделятся" вот жалко Кадди на вас нет, она вот и в корсете на детский праздник пришла и была самая красивая. :) Я же просто предложила из самых лучших побуждений :ой засмущали:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Lia
« Ответ #241 : 19 Декабря , 2012, 13:13:58 »
klimentina , безусловно, платье это женственно. я за зиму джинсы раза 2 всего одела, всегда в платьях. в прошлом году в ресторане были большинство в платьях, я даже открытом ибо НГ :) и сюда можно тоже если есть желание :) не знаю насколько уместо, в моем представлении паб\бар более демократичное заведение. или страус тоже ресторан?
Светик
« Ответ #242 : 19 Декабря , 2012, 13:14:06 »
klimentina , подведем итоги: каждый оденет то, что ему под настроение и к душе ;)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Amelly
« Ответ #243 : 19 Декабря , 2012, 13:16:09 »
klimentina , подведем итоги: каждый оденет то, что ему под настроение и к душе ;)
точно)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ставропольчанка
« Ответ #244 : 19 Декабря , 2012, 13:18:41 »
Когда девушка сидит в красивом платье, то это красиво и уместно в любом заведении. Ну, конечно, если это не вечернее платье с длинным шлейфом и прической как у невесты)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
« Ответ #245 : 19 Декабря , 2012, 13:18:50 »
Девочки, красное настроение поддержу маникюром и помадой;)
Ставропольчанка
« Ответ #246 : 19 Декабря , 2012, 13:19:04 »
А вообще одеваться надо под настроение, а не под заведение))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Amelly
« Ответ #247 : 19 Декабря , 2012, 13:20:33 »
вот еще фото из "в контакте"
http://vk.com/hc_europa?z=album-23262894_167054664 по-моему вполне демократичное заведение, все одеты как удобно)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Forever
« Ответ #248 : 19 Декабря , 2012, 13:22:42 »
SLадкаяLife , классная фотка!!)) особенно красное платье класс!!) а я очень хочу красивое красное платье но мне нереально его найти теперь((( недавно искала платье.. штук 40 померила... ничего нормального так и не нашла... в итоге закончилось все покупкой 2х рубашек и скинни)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
« Ответ #249 : 19 Декабря , 2012, 13:30:13 »
А вообще одеваться надо под настроение, а не под заведение))
одеваться надо как уместно. не в каждой забегаловке женщина в красном платье, даже если у нее настроение самолет, выглядеть будет под стать настроению
Ставропольчанка
« Ответ #250 : 19 Декабря , 2012, 13:31:18 »
Lia ,думаю, что в такие заведения мы не ходим, где девушка в платье не уместна будет)))
Forever
« Ответ #251 : 19 Декабря , 2012, 13:32:59 »
SLадкаяLife , я там знакомого на фотках увидела, уже допрашиваю его как там и что)))
Forever
« Ответ #253 : 19 Декабря , 2012, 13:34:37 »
Ставропольчанка , хороша!)) Макквин повыше уровнем ;))
Ставропольчанка
« Ответ #254 : 19 Декабря , 2012, 13:35:12 »
SLадкаяLife ,прикольно)))