Katika
« Ответ #1140 : 22 Декабря , 2012, 22:18:49 »
slitt , ну ка спрячь, это наш секрет))))Katesh , это нижние можно случайно найти. Верхние у нас с полным падением иммунитета идут и соответственно темпой, соплями и антибами(((
Ксюшенция
« Ответ #1141 : 22 Декабря , 2012, 22:22:33 »
всем болеющим срочно выздоравливать! студентам-иностранцам РЕСПЕКТ!!! я только все перемыла, гости ушли, сижу чай пью. про зубы, я что Димона, что Полинку приучила чистить зубы с 4 месяцев. сейчас оба чистят сами, Поле иногда помогаю. у каждого своя паста :coolsmiley: Поля, глядя на брата, при слове "зубы" несется и орет "дай", показывая на щетку. А Димон переживает, если не почистил зубы, в прошлые выхи увезли его в бабушке с ночевой, и забыли дать щетку с пастой, до 12 ночи не спал, переживал, что зубы не чищены :смеется:
ИришKA
« Ответ #1142 : 22 Декабря , 2012, 22:24:35 »
Ксюшенция ,молодцы какие детки!!!как прошли посиделки?что в итоге готовила?
Ксюшенция
« Ответ #1143 : 22 Декабря , 2012, 22:37:00 »
slitt , прошли быстро очень, я бы сказала пролетели. Договаривались на 18-30, а приехали они почти в 20-00 :shock: готовила горшочки с грибами, свининой и картошкой, помидорки с еврейской закусью, грузди соленые домашние со сметаной и подруга привезла пирог с рыбой. посидели мало. Полинка устала, я ей уложила, гости чуток еще побыли и укатили. зато мы с мужем с утра отодвинули диваны, пропылесосили их, протерли все за ними, ковер муж выхлопал на снегу. так сразу свежо стало. завтра снимем везде шторы и протрем на шкапчиках все. у нас это традиционно каждый год перед НГ, я называю это прощанием с прошлогодним сором, грязью и т.д. тем более сегодня первый день новой эры, сам Бог велел :crazy2:
Aneta
« Ответ #1144 : 22 Декабря , 2012, 22:40:08 »
hass , привет! поздравляю с экзаменом! И как это вы, девочки, все успеваете? Кто рукодельничает, кто экзамены сдает...молодцы!! :mrgreen: А я с пастой даже не рискую еще, мне кажется, глотать будет... У нас тоже только через мамино НАДО, а хочется, чтобы как у Ксюшенции :смеется:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
« Ответ #1145 : 22 Декабря , 2012, 22:41:02 »
Ксюшенция ,про новую эру это ты точно подметила. Тоже бы надо всё прочистить.
natalia2003
« Ответ #1146 : 22 Декабря , 2012, 23:09:54 »
Сыпь и правда похожа на розеолу. И симптомы у вас похожи. У нас такая была сыпь при розеоле. Нам стоматолог в год на осмотре сказала что зубы надо чистить с пастой. На мой вопрос что проглотит же - говорит есть спец пасты. В общем с тех пор я покупаю Roсs и уже семь месяцев мы чистим зубы с пастой. Правда с Пастой чистим раз в день. ПС достал планшет со своими исправлениями :tickedoff:
ИришKA
« Ответ #1147 : 22 Декабря , 2012, 23:50:05 »
:оффтопик: Предлагаю пройти тестирование по отпечаткам пальцев в Мегаполисе (рядом со входом в кинозалы) и в Фокусе (стойка будет работать со среды, рядом с детскими лабиринтами) Тестирование происходит по направлениям: - профориентация - спорт - здоровье (физиологические особенности и влияние алкоголя) - психотип (восприятие новой информации, темперамент, достижение целей и индивидуальные особенности) - совместимость (адаптационные возможности для работы в коллективе, семейные взаимоотношения, взаимодействие в малых группах) Предоставляем услуги комплексного тестирования (школьные классы, группы детских садиков, частные школы и т.д.). Минимальное количество тестируемых - 10 человек! Стоимость тестирования 300 руб. (пароль - ДЕТИ74 ) Работаем с 18.00 до 24.00 или позднее, особенно по выходным (можете предварительно позвонить по телефонам 8-951-471-51-44, 8-919-125-82-30-тел.не мои) По выходным открытие точки раньше чем 18.00
Nataly Alba
« Ответ #1148 : 22 Декабря , 2012, 23:52:51 »
Balabolchik , поздравляем с "выгулом" обновок в свет ;) а фото будут? :ой засмущали: и конечно же скорейшей поправки,чтоб темпа спала!!! :пятачок с шариком:
Balabolchik ,
slitt ,
Дженика ,
hass ,
Олеся77 ,
Katesh , спасибо девочки!!!после НГ в ремонт отдадим маффынку :ура:
Aneta , когда мирно стоишь и въезжают- вообще капец как обидно!!! :-| ой,да всегда обидно...
hass , поздравляю от всей души со здачей экзаменов!!! :рай:
Очень рада, что у Вани всё обошлось!!! Вот просто ОЧЕНЬ!!! Такая отличная новость! Наташ, и с приездом вас) надо нам встретиться)) Хочу тебя поспрашивать насчет вашего путешествия (муж что-то загорелся тоже с Андреем в Египет лететь).
надо-надо нам встретиться!!! конечно!!!!!!!!! а насчет Египта- там красота!!!!!!! очень хорошо и СПОКОЙНО!!!!!тем более у вас Эндрю уже даже на самолете летал ^-^
Ksenya_:D , Валюше скорейшей поправки!!! :пятачок с шариком: и правда на розеолу похоже.и симптомы у вас похожие были...Ксюш,а ты сегодня в пятерочку рядом с вами которая,вечером не ходила? :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2012, 23:56:13 от Nataly Alba »
Сообщить модератору
Nataly Alba
« Ответ #1149 : 22 Декабря , 2012, 23:53:41 »
slitt , поздравляем вас с зубиком!!! :ура:
ИришKA
« Ответ #1150 : 22 Декабря , 2012, 23:59:45 »
slitt , поздравляем вас с зубиком!!! :ура:
спасибки.у нас каждый зуб все болезненее выходит...а это только 10-ый...
Смугляша
« Ответ #1151 : 23 Декабря , 2012, 00:08:20 »
Ksenya_:D , Ксюш, тоже соглашусь, что это розеола! Почитай в инете! Сыпь ведь только на животе и спине, а на лице, руках и ногах нет? И перед этим был темпа 2-3 дня и больше никаких симптомов типа соплей и кашля? Если да, то это она! У нас тоже была пару месяцев назад, тоже думала сначала на зубыНаташ, не переживай сильно! Неприятно конечно, но СБ все живы-здоровы!
Смугляша
« Ответ #1152 : 23 Декабря , 2012, 00:14:58 »
Женя , ты умница! Для меня иностранный язык это что-то непостижимое))) И в школе, и в универе стояли конечно отметки "отлично", но для меня это было крайне сложно, т.к. мой мозг заточен все-таки больше под цифры, чем под лингвистику. Так что я ооооочень уважаю у кого лады с языками! :roll: Ой, про зубы. Аделинка их готова чистить по 10 раз в день! Хватает щетку (у неё теперь их уже 3шт) и бежит к шкафчику и кричит "паааа", т.е. паста. И ходит потом с щеткой типа что-то чистит себе :смеется:
Anna111
« Ответ #1153 : 23 Декабря , 2012, 00:20:05 »
Ой, про зубы. Аделинка их готова чистить по 10 раз в день! Хватает щетку (у неё теперь их уже 3шт) и бежит к шкафчику и кричит "паааа", т.е. паста. И ходит потом с щеткой типа что-то чистит себе :смеется:
Лена тоже постоянно заруливает в ванную и требует зубную щетку, причем без пасты чистить не будет, также кричит "пааа" =)))
ИришKA
« Ответ #1154 : 23 Декабря , 2012, 00:22:28 »
выходит мы одни без пасты((((надо значит тоже сходить купить