Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 17 Декабря , 2012, 21:27:57 »

Katesh, спасибо, будем стараться)))
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 17 Декабря , 2012, 21:32:43 »

Ольч@, Скоро все устаканется и Сашуля привыкнет.)

Девочки, меня нет дома 1,5 часа, они даже не замечают этого)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #422 : 17 Декабря , 2012, 21:34:54 »

Ksuxa, я думаю, что эти законы работают на детях постарше и в отношениях между взрослыми людьми. Я недавно тут заинтересовалась семейной психологией, хоть и уже направление, но законы те же, много нового для себя открыла, и реально на некоторые вопросы я там ответы нашла.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #423 : 17 Декабря , 2012, 21:37:30 »

Ksuxa, я думаю, что эти законы работают на детях постарше и в отношениях между взрослыми людьми. Я недавно тут заинтересовалась семейной психологией, хоть и уже направление, но законы те же, много нового для себя открыла, и реально на некоторые вопросы я там ответы нашла.
а мой кстати не всопминает обо мне.Хоть сколько меня нет.Но когда днем отлучаюсь, то надо чтобы спать в ночь я его уложила, иначе будет просыпаться каждые 20 минут!до тех пор пока я не подойду и не уложу его))))

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 17 Декабря , 2012, 21:39:15 »

s-neznaya13, завтра расписание выдачи такое же???))))
с 8 до 15 я буду, с 19 до 22 муж (или я , если успею с работы прийти)

s-neznaya13, Спасибо :) подарки в профкоме еще не дают?
вроде пока нет,только что вконтакте вычитала, что уже подарки раздают(Студенты, члены профсоюза, могут получить подарок в профкоме студентов (при себе иметь ксерокопию свидетельства). Интерны, ординаторы и аспиранты в кабинете 114/123 в провкоме работников) 21.12 елка в теплом переходе, вы пойдете?  Думаю в среду забегу.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 17 Декабря , 2012, 21:43:42 »

А на счет мнения Ksuxa, поддержу вот в чем, некоторые мамы не отходят от детей, ребенок начинает что-то делать - мама всегда подбегает, вдруг что, но при этом говорят, что дети не проявляют самостоятельности. Дети уже не представляют игры без мамы, открытий без мамы, комнаты без мамы) Мое мнение только) Но все индивидуальны.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 17 Декабря , 2012, 21:43:54 »

Счастливые slitt, и Balabolchik. Моя сидит только с папой и не особо долго. Спать укладывать только мама. Как в садик идти - не представляю.

Мамы могут не обходить от детей по разным причинам - не обязательно в силу желания везде помогать. Нам, например, нельзя просто сильно плакать и больно ударяться (не дай боже до крови). Поэтому я на детской площадке от нее не отходила. Сейчас конечно ситуация лучше, но опять же одну ее оставить с кем то чтобы она ревела что мама ушла тоже нельзя.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 21:47:56 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 17 Декабря , 2012, 21:49:39 »

Просто я была на семинаре и там обсуждалась тема, что если ваш ребенок дерется, капризничает, не спит и т.д. т.п., в первую очередь стоит искать причину в себе (ну кроме того когда ребенок болен). А на счет взрослых и детей постарше, считаю что это действует на всех, что-то не получилось, кто-то обидел и т.д. попробуй найти причину в себе, понимаю что это сложно, проще кого-то обвинить или на кого-то сослаться.

А на счет мнения Ksuxa, поддержу вот в чем, некоторые мамы не отходят от детей, ребенок начинает что-то делать - мама всегда подбегает, вдруг что, но при этом говорят, что дети не проявляют самостоятельности. Дети уже не представляют игры без мамы, открытий без мамы, комнаты без мамы) Мое мнение только) Но все индивидуальны.
Мне вот в Монтессори сделали замечание, что я все пытаюсь исправить за сына и не даю ему право на ошибку, хотя мне казалось что я не сильно опекаю его.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 17 Декабря , 2012, 21:50:58 »

Счастливые slitt, и Balabolchik. Моя сидит только с папой и не особо долго. Спать укладывать только мама. Как в садик идти - не представляю.

Мамы могут не обходить от детей по разным причинам - не обязательно в силу желания везде помогать. Нам, например, нельзя просто сильно плакать и больно ударяться (не дай боже до крови). Поэтому я на детской площадке от нее не отходила. Сейчас конечно ситуация лучше, но опять же одну ее оставить с кем то чтобы она ревела что мама ушла тоже нельзя.
конечно разные есть причины, по которым мама должна быть рядом.
Просто девочки имеют ввиду, не конкретно твою ситуацию, а что есть такие мамы которые с самого рождения начинают баловать ре своим постоянным присутствием и тасканием на руках, а потом пытаются бороться с тем что у ре -уже привычка.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 17 Декабря , 2012, 21:53:30 »

Ksuxa,а я стараюсь тоже поменьше ему помогать. а муж у меня вообще оч. строго.Вадимка залезет куда-нибудь. Я его стаскиваю, а муж ничего страшного, упадет-больше не полезет!
И такая методика действена (ну конечно без фанатизма...)Один раз играл дверями шкафа-купе, и проехался по ножке, вся 5 пальцев порезал.Кровь долго не могла остановить, но после этого он дверями не играет.!\

что касается игр, то стараюсь быть пассивным игроком (подать, поддержать итд) Вадим последнюю недельку уже играет сам некоторое время-длян ас это прогресс.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 21:59:28 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #430 : 17 Декабря , 2012, 22:00:02 »

s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?

👣💓👣💓👣💓👣
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 17 Декабря , 2012, 22:01:52 »

конечно разные есть причины, по которым мама должна быть рядом.
Просто девочки имеют ввиду, не конкретно твою ситуацию, а что есть такие мамы которые с самого рождения начинают баловать ре своим постоянным присутствием и тасканием на руках, а потом пытаются бороться с тем что у ре -уже привычка.
Девочки я и сама с появлением ребенка много узнала, и испытала на себе, и учить уж точно никого не имею права, это просто мои мысли, опять же оговорюсь ситуации бывают разные.

Ksuxa,а я стараюсь тоже поменьше ему помогать. а муж у меня вообще оч. строго.Вадимка залезет куда-нибудь. Я его стаскиваю, а муж ничего страшного, упадет-больше не полезет!
И такая методика действена (ну конечно без фанатизма...)Один раз играл дверями шкафа-купе, и проехался по ножке, вся 5 пальцев порезал.Кровь долго не могла остановить, но после этого он дверями не играет.!
Да мне тоже порой казалось, что я мать Ехидна (упал-вставай сам, стукнулся-подумай может не нужно так в следующи раз делать и т.д.), а все-таки видать нет-берегу свое чадо от ошибок. Вроде сейчас уже нет таких замечаний.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 17 Декабря , 2012, 22:05:12 »

natalia2003, по поводу твоего случая, это же индивидуально, у тебя есть свои объективные причины - не отходить.

Девочки, дабы не засорять темку позже удалю.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 22:09:42 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 17 Декабря , 2012, 22:07:30 »

s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
схожу узнаю, потом тебе расскажу.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 17 Декабря , 2012, 22:09:08 »

в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....
И еще какое-то новогоднее представление, тоже для всех возрастов

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:33:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее