ИришKA
|
 |
« Ответ #480 : 17 Декабря , 2012, 22:57:37 » |
|
Ksuxa, нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.
отличный настрой!!!молодец. А ты планируешь выходить на работу уже? я бы на пилон бы походила. Вот там все сразу тренеруется и подтягивается.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #481 : 17 Декабря , 2012, 22:57:44 » |
|
Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
:2funny:
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #482 : 17 Декабря , 2012, 22:58:20 » |
|
Ксюшенция, м-м-м-м Шоколад, хороший клуб-прям такой элитненький))) У меня сестра там работала раньше, я частенько туда ходила))) Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок. А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry: :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny: Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Блин, девочки я уже РЖУ, сейчас ре разбужу, прям стихи))) Ksuxa, нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.
Так и настраивайся, все будет ок!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #483 : 17 Декабря , 2012, 22:58:46 » |
|
Ksenya_:D, неее я плане жратвы пас, я если творог начну трескать, там сметанкой заправлю, сахарком посыплю. тут все проще одно яйцо на тарелке и одна помидорка, УСЕ, кушать подано, садитесь  пожалуйста. самый злобный жор я перебила, есть не хочется.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #484 : 17 Декабря , 2012, 22:58:50 » |
|
diamond7489, а как Сережа научился высмаркиваться? У нас это прям проблема...
незнаю...прям специально никто не учил,просто платочек брал и за мной повторял,сначала просто туда-сюда гонял,а потом научился, теперь хоть отсасывать аспиратором нет необходимости и нервы целы у меня и ребенка)))) Ksenya_:D,Валюшка-чудо у тебя,а ты мегапозитивчик))) Мы кусаемся если я сажусь за комп,или по телефону разговариваю,либо что-то запретное не дала,детей тоже в объятиях "душим" ну и если проглядеть может и цапнуть! Он у меня вообще обнимашка-целовашка,когда говорит кто-то "пока-пока",он машет,а потом губки трубочкой и целоваться бежит :smitten: :smitten: :smitten: Ксюшенция,ты молодец :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #485 : 17 Декабря , 2012, 22:59:31 » |
|
Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Ужасссс))) А зачем им это? Сразу вспомнилось "Не так страшно быть дедушкой, чем спать с бабушкой")))) Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #486 : 17 Декабря , 2012, 23:01:05 » |
|
Ужасссс))) А зачем им это? Сразу вспомнилось "Не так страшно быть дедушкой, чем спать с бабушкой")))) Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют))) ой Ксюша, тоже-тоже скоро уже всех разбужу!!!!!! наверно как раз такие бабушки, живут с нашими ровесниками
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #487 : 17 Декабря , 2012, 23:01:27 » |
|
Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок. А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry: :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny: Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Блин, девочки я уже РЖУ, сейчас ре разбужу, прям стихи))) [/quote]Я падсталом :-D :-D :-D
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #488 : 17 Декабря , 2012, 23:01:59 » |
|
slitt, планирую, но не загадываю. платить перестали пособие, а ипотека и кредит есть, вчетвером тяжко будет на одну зп. До весны, а то и до лета даже рыпаться не буду. тут главный показатель здоровье Полинки. от этого и плясать буду.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #489 : 17 Декабря , 2012, 23:02:04 » |
|
diamond7489, пасиба))) У нас она сопли втягивать обратно пока только научилась))) Жадная девочка)))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #490 : 17 Декабря , 2012, 23:02:34 » |
|
мы купили комбез ленне в вконтаке, 3500 стоил. это так,вдруг кому пригодится :)
интересную вы тему завели :) я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо! если он не хочет к маме, то фиг его возьмешь на руки, ага... про то что дети нас отражают, это правда. любой психолог это скажет. и все что происходит в семье ребенок чувствует и переживает, а потом может выдать все переживание истериками, капризами, плохим сном и т.п. правда контролировать себя даже на 90% невозможно все равно, просто надо знать что все крики не спроста :)
у меня Тим стал типа драться или щипаться если ему что-то не даешь что он хочет, но правда прямо агрессии я не наблюдаю, просто он так выражает свои эмоции на запреты.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #491 : 17 Декабря , 2012, 23:03:00 » |
|
Ужасссс))) А зачем им это? Сразу вспомнилось "Не так страшно быть дедушкой, чем спать с бабушкой")))) Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют))) Мы же тоже когда-то будем бабулями, вот и будем тоже на эротикденс свои сморщенные попки таскать))) diamond7489, пасиба))) У нас она сопли втягивать обратно пока только научилась))) Жадная девочка)))
Ксюха, побереги наших спящих детей, не мори)))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #492 : 17 Декабря , 2012, 23:03:51 » |
|
Ксюшенция, ой Ксюшка........... ты прямо меня с каждым разом все больше и больше умиляешь))))))))))))))) Кстати - ты мне звонила? только после обеда увидела твой пропущенный..... Но никак не могла добраться до телефона............... У нас просто дома тоже почти мини лазарет)))))))))) У мужа зуб передний болел, все собирался идти лечить, а вчера пол дня на морозе провел, приехал домой - зуб болит. Дальше хуже............ ни какие найзы, кеторолы, кетоналы, соды, донормилы - ничегошеньки.......... Утром встал - опухоль на пол лица ( на слона похож). Поехал в стоматологию - зуб удалил, но острый гнойный перитонит. Так что теперь укольчики, антибы......... Короче жесть.
А у меня вот с дитем другая проблема - у детя напрочь отсутствует чувство страха. Сунула палец попугаю - попугай ее цапнул, снова палец сует. на шведскую стенку залезть залезет, а спустится еще не совсем шарит куда ноги и руки - повиснет и орет - мол снимите меня. Третий день в ванной с братом плещется, тот ныряет и ей надо - но при этом рот открыт, пару раз хлебанула воды - и дальше бесится. Короче я тоже в расстроенных чувствах.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #493 : 17 Декабря , 2012, 23:04:20 » |
|
Я на до новые ленне видела за 3600
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #494 : 17 Декабря , 2012, 23:04:47 » |
|
diamond7489, пасиба))) У нас она сопли втягивать обратно пока только научилась))) Жадная девочка)))
 Нет она смешит и все, завтра все злые и невыспанные тебе напишем, что о тебе думаем)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|