Ну вы понаписали всего за день! Еле перечитала! :uglystupid2:
У Аделины тоже голени сухие стали и шелушаться, и губы трескаются((( Губы перед выходом мажу своей гиг.помадой, а вот кремом пока её не мажу, хотя наверно надо. Себя 2 раза в день обмазываю кремом, т.к. кожа ужас - белый налет по всему телу(((
Еще Тимоня устроил "веселенькую" ночку. Проснулся в час ночи и усе, выспался типо, в пятом часу угомонился только, я уже на грани срыва была...
К сожалению знакомая ситуация :( У нас последние 2 месяца примерно через день так, тоже уже дурку скоро вызывать придется!
Выздоравливай!!!
Девочки решила в личку сбросить,чтоб закупку не сорвать по поводу Дюксов,кому надо пишите я инфу кину
Тоже хотела сейчас уже по личкам писать, но прочитала уже, что Алена всем сообщила и успокоила ;)
diamond7489, а как Сережа научился высмаркиваться? У нас это прям проблема...
Я сначала просила показать ежика, а когда она показывала, то говорила "вот, правильно, сморкай сопельки", ну и т.п. А сейчас уже просто прошу высморкать и оан с силой выдувает. Мне остаестся только по очереди зажимать ноздри
Дженика, ну ничего себе! Они со склада чтоли еще выносят? Вчера на 92 не было, я хотела на 92((((
Ксюшенция, ну ты молодец! Это я про зумбу и ночной клуб))) Я прям мечтаю куда-нибудь сходить оторваться :)