Anna111
|
 |
« Ответ #90 : 14 Декабря , 2012, 19:55:04 » |
|
в фиесте с детским пустые полки((( себе хоть пару кофточек успела купить
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #91 : 14 Декабря , 2012, 20:11:39 » |
|
А-а-а-а девочки, я что не успеваю в Глорию Джинс!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
slitt, спасибо, постараюсь завтра сгонять))) :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #92 : 14 Декабря , 2012, 20:31:10 » |
|
Ездили сегодня в горки, в глорию Дж. Очередь на кассе километровая, колготок не досталось , купили старшему рубашку и футболку. У них при распродаже еще и скидочные карты действуют.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #93 : 14 Декабря , 2012, 20:42:08 » |
|
А я заслала сестру в кубу, говорит, все носятся как ошпаренные, а скидочных вещей очень мало(((
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #94 : 14 Декабря , 2012, 20:45:48 » |
|
Нафик, не пойду в Глорию. Я не переварю такое количество народа(((
Муж сегодня в ДТП попал, сейчас в ГИБДД уже. Часов 5-6 стояли на улице ждали пока до них очередь дошла. Аварий тьма.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #95 : 14 Декабря , 2012, 20:48:14 » |
|
Муж сегодня в ДТП попал, сейчас в ГИБДД уже. Часов 5-6 стояли на улице ждали пока до них очередь дошла. Аварий тьма.
Аварий действительно много. Мы по Кашириных до Молодогвардейцев 3 видели, а потом когда с сворачиваешь к фокусу (не знаю северок и потому не знаю названия улиц ) ПАЗик вроде человека насмерть .гаишников машин 5, камеры, фотоаппарат, много народа бегало........
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #96 : 14 Декабря , 2012, 20:49:40 » |
|
А я заслала сестру в кубу, говорит, все носятся как ошпаренные, а скидочных вещей очень мало(((
видимо уже все раскупили.а вообще они не на все цены поменяли. Я взяла 2 летних брюк из расчета что они по 249, а они оказались тоже по 49.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #97 : 14 Декабря , 2012, 20:50:36 » |
|
slitt, это видимо на 40 лет Победы, бабушку сбили(( В автоболталке девочки написали.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #98 : 14 Декабря , 2012, 20:53:09 » |
|
Аварий действительно много. Мы по Кашириных до Молодогвардейцев 3 видели, а потом когда с сворачиваешь к фокусу (не знаю северок и потому не знаю названия улиц ) ПАЗик вроде человека насмерть .гаишников машин 5, камеры, фотоаппарат, много народа бегало........ ...опа.... День жестянщика какой-то ((((((((((((( На Худякова перед платиной кучка из 5 машин еще через 100м еще пара..... и почти на каждом светофоре..... Мне на светофоре сегодня бампер шоркнули - день на смарку :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: С самого утра настроение в ноль................. п.с. Обидно :cry: :cry: :cry: Все мои аварии - это в меня причем все нелепо, и все!! в стоячую машину - что за напасть?? :uglystupid2:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #99 : 14 Декабря , 2012, 21:07:46 » |
|
slitt, это видимо на 40 лет Победы, бабушку сбили(( В автоболталке девочки написали.
наверно.Но там кстати (я не увидела) ни пешеходного ни светофора не было...
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #100 : 14 Декабря , 2012, 21:19:34 » |
|
Вжииик,Katika, блин, обидно, конечно....Но главное все целы-невридимы!!! А железо оно и есть железо.... А мне на след. неделе предстоит общаться с нашим доблестным сбером....Дала мужу карту зарплатную, положил всю наличность, следом прилетело мое последнее пособие, а он (муж) её (карту) или в банкомате оставил, или посеял. Блин, придется теперь на Елькина переться...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #101 : 14 Декабря , 2012, 21:22:37 » |
|
Олеся77,а почему на елькина?неужели нельзя написать заявление в любом отделении???
Да, кстати, что там с вашей цивилизацией, сделали?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #102 : 14 Декабря , 2012, 21:25:13 » |
|
кто знает где можно наточить ножы?а то они у нас стали быстро тупиться.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #103 : 14 Декабря , 2012, 21:26:16 » |
|
slitt, ну завтра пойду в ближайший, но надежды почти нет. Карту открывали с работы на Елькина
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #104 : 14 Декабря , 2012, 21:27:51 » |
|
кто знает где можно наточить ножы?а то они у нас стали быстро тупиться.
Я на ближайший рынок возле дома к китайцу ношу))) Точит просто супер, дешево и сердито)) Но вряд ли тебе эта инфа поможет)))
|
|
|
|
|