Uley
|
 |
« Ответ #1395 : 25 Декабря , 2012, 13:02:49 » |
|
timma, Злату с 2 месяцами!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1396 : 25 Декабря , 2012, 13:06:47 » |
|
Девочки! ВСЕ ПЕРЕДАНО ОРГАНИЗАТОРУ МАСКЕ ЛИЧНО! ВСЕ ПОДАРКИ! № 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке. № 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления. ИСПОЛНЕНО!!! Фото подарков не могу выгрузить с телефона на комп, постараюсь вечером через мужа. Фото детишек с подарками будет позже. Ссылку скинут, я выложу! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1397 : 25 Декабря , 2012, 13:08:47 » |
|
Всем спасибо за поздравления!!! ЛЬВИЦА29 и Левушка с пятерочкой вас!!! Здоровья малышу и улыбок! Gera74, Золотинка такая молодец! Старается как!!! Docch у вас такая классная семья!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1398 : 25 Декабря , 2012, 13:08:52 » |
|
Docch,фотки супер))) детишки красотульки) Natalis,конечно нормуль, мой уже за ручки встает и сидит пыжится))) даже в ванне, начинает напрягаться...воды наглотается( замучилась с ним купаться...уже 2-й день так( раньше плавал( Gera74,видно старается)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1399 : 25 Декабря , 2012, 13:08:54 » |
|
Docch, Фото класс!!!! вы такие милые!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1400 : 25 Декабря , 2012, 13:09:54 » |
|
Gera74, Златка умничка!!!! Молодчинка! Симпатюля!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1401 : 25 Декабря , 2012, 13:10:21 » |
|
imma, Златочку с 2 месяцами! Львица29, Левушку с пятерочкой! :smitten: Docch, здоровские фотки и вы такие счастливые!!! :mrgreen: :smitten:
не успеваю за вами следить покушать толком не могу уже 55 кг вешу при моем росте то((( надеюсь скоро полегче будет!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1402 : 25 Декабря , 2012, 13:12:12 » |
|
Gera74, вот умничка какая ТТТ))) поздравляю вас с новой умелкой так здорово!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1403 : 25 Декабря , 2012, 13:14:27 » |
|
Мы сегодня были в поликлинике. Глазки у нас стали слезится -гноиться еще больше. :cry: Сказали настраиваться на зондирование. Кто-нибудь делал? Где? Сколько стоит? Нам сказали если бесплатно, то надо кучу анализов сдать и лечь в стационар, но можно сделать платно и сдавать ничего не надо и сделают за пару минут. Весим 5600, рост 58см.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1404 : 25 Декабря , 2012, 13:17:39 » |
|
VAV85, большое спасибо тебе и низкий поклон за то что ты делаешь для деток!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1405 : 25 Декабря , 2012, 13:25:31 » |
|
Девочки! ВСЕ ПЕРЕДАНО ОРГАНИЗАТОРУ МАСКЕ ЛИЧНО! ВСЕ ПОДАРКИ! № 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке. № 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления. ИСПОЛНЕНО!!! Фото подарков не могу выгрузить с телефона на комп, постараюсь вечером через мужа. Фото детишек с подарками будет позже. Ссылку скинут, я выложу! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Аня,спасибо тебе !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1406 : 25 Декабря , 2012, 13:30:59 » |
|
Ну Все моя миссия выполнена. Теперь можно заниматься подготовкой к Новому году! Правда еще пару дней я не особо в состоянии(((( Мои незаменимые помощники были Мой муж и сына!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1407 : 25 Декабря , 2012, 13:38:27 » |
|
Natalis,Наташ я напишу рецептик вкусного салата но позже, у меня в 15-00 капельница
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1408 : 25 Декабря , 2012, 13:42:25 » |
|
timma,у меня 2-е знакомых делали. одни в больнице, вторые платно, где-то в районе дома быта на васенко...стоимость не спрашивала у нас тоже ничего не проходит(( но до 3-х месяцев ждем. по мне так лучше в больницу лечь, мало ли что...вдруг осложнения(
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1409 : 25 Декабря , 2012, 13:44:31 » |
|
timma, нам тоже предстоит зондирование будем делать бесплатно на Марченко, там диагностический центр, ну правда я не знаю, госпитализация там же или нет куча анализов это: общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйцеглист и лямлбии, бак посев кала, справка от лора и невролога, это от ребенка от мамы, фог, кровь на rw, бак посев кала
почему лучше делать в стационаре: ты под присмотром, медсестер/врачей, там промывают глаз, учат делать массаж и т.п. в пн или ср ложитесь, во вт или чт операция, в ср или пт домой, т.е. итого два дня тоже думала, что может проще платно и т.п., ходили на прием к Ядыкиной ЕВ, она как раз зав центра на марченко, насколько поняла по отзывам считается одной из лучших детских офтальмологов, она сказала, что да, лучше в стационаре, т.к. вы под присмотром, а в платном центре, сделают и домой, не дай бог что случится, надо будет ехать опять к врачу на прием, а ехать итак придется, т.к. там осмотр требуется. так что я решила, что лучше полежу два дня с ребенком, чем рисковать. мое имхо
|
|
|
|
|