Нани
|
 |
« Ответ #795 : 21 Декабря , 2012, 17:24:42 » |
|
VAV85, Анечка, ну как же так((( ну мало тебе болячек еще и упала((( на спину падать ох как нехорошо. позвоночник, голова....слава Богу обошлось А мужчины....эх...обидно мандаринки пропали?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #796 : 21 Декабря , 2012, 17:24:56 » |
|
K@ti,спасибочки. Просто больно очень.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #797 : 21 Декабря , 2012, 17:25:57 » |
|
VAV85, Анечка, ну как же так((( ну мало тебе болячек еще и упала((( на спину падать ох как нехорошо. позвоночник, голова....слава Богу обошлось А мужчины....эх...обидно мандаринки пропали?
нее я сколько смогла собрала. Я даже не поняла как упала то. И без каблуков вроде была... до машины оставалось метра 3. Мандаринки детям в подарки на завтра..
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #798 : 21 Декабря , 2012, 17:26:52 » |
|
VAV85,ну вот.. бедняжка...аккуратнее.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #799 : 21 Декабря , 2012, 17:27:05 » |
|
VAV85, тебе спасибо за организацию! за сбор подарков! Благое дело!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #800 : 21 Декабря , 2012, 17:28:15 » |
|
нее я сколько смогла собрала. Я даже не поняла как упала то. И без каблуков вроде была... до машины оставалось метра 3. Мандаринки детям в подарки на завтра.. поправляйся! завтра ответственный и важный день!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #801 : 21 Декабря , 2012, 17:28:35 » |
|
Нани,на самом деле сама нагрузила себя, чтобы не грустить не сидеть., а отвлечься.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #802 : 21 Декабря , 2012, 17:29:49 » |
|
VAV85, тебя муж наверно скоро дома запрет ))) для твоего блага и здоровья ))) Поправляйся!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #803 : 21 Декабря , 2012, 17:30:03 » |
|
Нани,все малыши разные у меня Марка очень сильно обсыпает с красной рыбы. а вот на креветки нормально.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #804 : 21 Декабря , 2012, 17:31:03 » |
|
snouk,неее не запрет :))) да ладно ты ж тоже падала))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #805 : 21 Декабря , 2012, 17:32:57 » |
|
ЛЬВИЦА29, жаль... Нани, я красную рыбу ела, все нормально было. Салаты если честно не хочу))))) вдруг у сына будут высыпания и даже не определишь на что)))))
Мы НГ будем у моих родителей справлять, по-этому будет холодец, пельмени (мама сама будет лепить), нарезка мясная, сырная, рыбная, будетброды или тартаетки с икрой, фрукты. Не знаю будет она делать салаты или нет)))) На сладкое хочу сделать трубочки и орешки со сгущенкой))))) больно мне захотелось своего домашнего)))) Поем чуть-чуть, думаю от сгущенки не будет реакции)))))
про салаты точно, там ведь разное - как узнать потом.. я сгущенку ела. вроде нормально. икру хочу)) может поробую
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #806 : 21 Декабря , 2012, 17:34:17 » |
|
VAV85, неужели я настолько грубая? Тебя тоже задели мои слова? Ведь я просто писала про себя ((( пойду утоплюсь в ванне, пока сына играет с ковриком, а дочь печет пиццу... эх...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #807 : 21 Декабря , 2012, 17:34:25 » |
|
Сейчас свекровь со свекром заезжали, бесит меня хоть бы позвонили....ладно сыночек спит, я по-быренькому штаны и кофту одела. Я может привзято отношусь, но вот не понимаю то ли это "камень в мой огород", то ли это просто такая у мужа мама. Привезли мужу трусы, носки и мясо приготовила (только для него, мне такое нельзя). Вот с чего она взяла что ему трусы и носки нужны?? В шкаф заглядывала?? Или это у меня бзик))))) А мясо приготовила, считает что я его не кормлю?? Пипец я в шоке, вот теперь я понимаю почему сегодня конец света!!!!))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #808 : 21 Декабря , 2012, 17:34:43 » |
|
ЛЬВИЦА29,спасибо Катюш
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #809 : 21 Декабря , 2012, 17:35:17 » |
|
kira2007, ну да.... а мясо не хочу. наелась
|
|
|