VAV85
|
 |
« Ответ #885 : 21 Декабря , 2012, 23:11:16 » |
|
Ольгунчик11,и у нас такая же беда...только у нас с мужем, у сына немного щечки были сейчас прошли...тоже думаю на воду, когда стала споласкивать его кипяченой и умывать после купания все прошло
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #886 : 21 Декабря , 2012, 23:24:28 » |
|
Нани, посмотрела ссыль - это уже чересчур, мне кажется. У меня молока все меньше становится, начала сынулю докармливать по-немногу, педиатр сказала протянуть зиму, а там уж как получится.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #887 : 21 Декабря , 2012, 23:29:09 » |
|
Нам сегодня из интернет-магазина стульчик для кормления пришел. Муж еще собрать не успел, а я уже побежала стирать мягкий вкладыш. :uglystupid2: Стул оказался бракованый :tickedoff:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #888 : 21 Декабря , 2012, 23:31:03 » |
|
Polly_E,Maryanna, согласна. фотки жесткие)) мальчик особенно))) Polly_E, не переживай. твое молочко получает и то хорошо. лишь бы в целом здоров был ребеночек, а уж смесь большого вреда не принесет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #889 : 21 Декабря , 2012, 23:32:04 » |
|
Kykkk, что за брак? может вернуть? какой взяли? я тоже в раздумьях...
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #890 : 21 Декабря , 2012, 23:35:48 » |
|
Kykkk, что за брак? может вернуть? какой взяли? я тоже в раздумьях...
там две стойки, обе правые. (William). Завтра попробуем вернуть, но я снова его хочу заказать, у него спинка хорошо раскладывается, можно раньше, чем с 6 мес. Использовать
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #891 : 21 Декабря , 2012, 23:37:42 » |
|
села читать. капец, 15 страниц за сегодня...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #892 : 21 Декабря , 2012, 23:46:09 » |
|
Polly_E, прикольно! девочкам нравится играться с маленьким, да?)))
Kykkk, посмотрела в инете. ну славненький такой. и цена реальная. а что не у всех спинки горизонтально раскладываются? (про дешевые совсем молчу)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #893 : 21 Декабря , 2012, 23:46:34 » |
|
VAV85, прочитала про тови злоключения! бедняжка((( удачи тебе и сил!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #894 : 21 Декабря , 2012, 23:51:03 » |
|
Нани, я уже все сайты перерыла, прочла много отзывов и поэтому на нем остановилась. Мне показалось, что остальные стулья меньше раскладываются, не беру в счет дорогие, типо Татами
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #895 : 21 Декабря , 2012, 23:52:54 » |
|
Polly_E, :mrgreen:
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #896 : 21 Декабря , 2012, 23:53:57 » |
|
Нани, они ему погремушки суют, соску. Если Глеб плакать начинает, младшая зовет, говорит "Ляля плачет", старшая подходит к нему и говорит "Все в порядке, Беба" :-D
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #897 : 21 Декабря , 2012, 23:55:56 » |
|
Kykkk, посмотрела в инете. ну славненький такой. и цена реальная. а что не у всех спинки горизонтально раскладываются? (про дешевые совсем молчу)
Мне вот вообще не принципально что спинка у моего стульчика не раскладывается, т.к. есть шезлонг - я сейчас кормлю в нем, а через месяц-полтора можно пересесть и в стульчик с прямой спинкой. По мне так эти положения спинки лишняя опция, имхо.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #898 : 22 Декабря , 2012, 00:07:26 » |
|
почитала сегодняшнее обсуждение... хех, я в меньшинстве((( я старшего до самоотвала кормила, хотя, если бы ему понадобилось, то и тандем был бы у нас. Дочку тоже хочу до самоотвала или минимум до 2х лет, ну как получится. ГВ после года, ближе к 2м, не похоже на то, как сейчас наши крошки кормятся. Дело мамы и малыша - сколько кормиться грудью. Кому противно, не смотрите, вас никто не заставляет. Польза длительного ГВ доказана. Мне кормление грудью очень облегчало жизнь. Ну и трогательно это очень, элемент общения с ребенком. Читала воспоминания детей на длительном ГВ, эти дети уже выросли. То, как они описывают свои чувства по отношению к маме именно в момент кормления - чудесно. Понятно, что и без ГВ дети любят матерей. Я о том, что патологическими взаимоотношения между мамой и ребенком на длительном ГВ точно не назовешь. Для меня это,наоборот, близко к идеалу. А если у ребенка проблемы с поведением - это не проблема ГВ, а проблема воспитания. Об упорядочивании прикладываний после года уже достаточно написано, чтоб адекватная мама не позволяла подросшему малышу самому распоряжаться "титей", лазать прилюдно за шиворот и тому подобное. Хотя вообще-то это мамин выбор, если ее это не напрягает, пусть испытывают сложности те, кто умудряется увидеть здесь какую бы то ни было сексуальную подоплеку.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #899 : 22 Декабря , 2012, 00:16:35 » |
|
Мне вот вообще не принципально что спинка у моего стульчика не раскладывается, т.к. есть шезлонг - я сейчас кормлю в нем, а через месяц-полтора можно пересесть и в стульчик с прямой спинкой. По мне так эти положения спинки лишняя опция, имхо. у нас нет шезлонга, вовремя не купили, а сейчас смысла нет преобретать. Хочу такой стул, чтоб ребенка с собой на кухню брать, пока ем или готовлю
|
|
|
|
|