|
Катико
|
 |
« Ответ #270 : 19 Декабря , 2012, 15:57:13 » |
|
Девочки, у меня у самой этой техники нет. (((( Найти не могу. Скиньте у кого есть, конечно добавлю..
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #271 : 19 Декабря , 2012, 15:59:09 » |
|
девочки, я тоже боюсь))) только не решила еще чего я боюсь, но так на всякий случай мне страшно))
:D
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #272 : 19 Декабря , 2012, 16:48:23 » |
|
кто там у нас углы сшибает и габариты не чувствует? )) так вот я вообще косорукая в эту бер. таких еще поискать надо, то пупок обожгла, сейчас чуть КС себе не сделала.... попросил сын детальку лего отковырять я не смогла руками пошла взяла тупой нож для масла и умудрилась им живот поцарапать((( я на прием в птн приду Г удивится наверное, моей ловкости(((
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #273 : 19 Декабря , 2012, 16:54:00 » |
|
Девочки, по поводу фитбола. Я когда лежала в роддоме перед родами мы каждый день занимались на фитболах - ЛФК такая была. Мне очень нравилось :) Многие девочки сразу же после этой физкультуры рожать шли) А когда лялечка родится - на фитболе можно заниматься с ребенком. На животике покачать, на спинке - без фанатизма конечно) У меня сын поздно стал голову держать, так позанимавшись с ним на фитболе, уже через неделю стал хорошо головку держать. Да и вообще на фитболе посидеть хорошо, еще на курсах нам говорили после родов - у кого разрывы - можно сидеть именно на фитболе. Я обязательно куплю в этот раз :)
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #274 : 19 Декабря , 2012, 17:00:17 » |
|
сходила сегодня на прием в ЖК - завтра в больничку ложусь :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #275 : 19 Декабря , 2012, 17:00:48 » |
|
Маришшка, почему?
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #276 : 19 Декабря , 2012, 17:00:48 » |
|
Маришшка, а почему ложат?
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #277 : 19 Декабря , 2012, 17:10:03 » |
|
zoltrix,Bronze,сделала я вчера узи у Саф*ронова, он сказал,что у ре маленький объем живота - на неделю меньше,чем должен быть, но это не страшно. Пришла сегодня на прием с этим узи,моя Г в отпуске,которая вместо нее - все, мол, быстро в ОПБ....(((завтра пойду - послушаю ,что скажут
|
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #278 : 19 Декабря , 2012, 17:10:56 » |
|
Oxygen, а почему передумали КС?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #279 : 19 Декабря , 2012, 17:13:15 » |
|
zoltrix,Bronze,сделала я вчера узи у Саф*ронова, он сказал,что у ре маленький объем живота - на неделю меньше,чем должен быть, но это не страшно. Пришла сегодня на прием с этим узи,моя Г в отпуске,которая вместо нее - все, мол, быстро в ОПБ....(((завтра пойду - послушаю ,что скажут
ого!!! а Г объяснила, почему надо в ОПБ ложиться? это сильно плохо да? а остальные показатели в норме? только животик маленький у ре?
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #280 : 19 Декабря , 2012, 17:25:53 » |
|
zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #281 : 19 Декабря , 2012, 17:30:05 » |
|
девочки, кто в ОПБ лежал??? что брать с собой?????
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #282 : 19 Декабря , 2012, 17:36:59 » |
|
Бригита, супер-советы! скопировала и сохранила, остальное в инете поищу! Спасибо человеческое. Я об этом даже ни сном, ни духом.... вот только сейчас подумала: "а ведь я даже ни на какие курсы перед первыми родами не ходила""""""""""" просто никто не отправлял, моя Г про меня забыла тогда.
zoltrix, тоже скопировала про "рот зажат и матка сжата". По поводу сшибания углов и т.п., конечно же ты лидер!!! я со своими крошками и остатками пищи на животике - скромно стою в сторонке.
Маришшка, держись, мне кажется (хоть я и не врач) это всё ерунда - перестраховываются. Но всё же лучше перебдеть, чем недобдеть.. (надеюсь правильно написала.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #283 : 19 Декабря , 2012, 17:40:22 » |
|
zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
думаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало... держись!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #284 : 19 Декабря , 2012, 17:41:32 » |
|
девочки, кто в ОПБ лежал??? что брать с собой?????
я в 2006 лежала, в 9РД с собой: ночнушку, халат, тапочки, кружку, ложку, чашку, документы
|
|
|
|
|
|