Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 17 Декабря , 2012, 23:43:52 »

Svetlaya,может ты зря не сказала про выделения Г, ведь как минимум еще 2 недели надо проходить. А живот у меня тоже прихватывает ( срок ставят на 14 января)
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 17 Декабря , 2012, 23:47:30 »

Aunt Kitty, ну вот у меня пдр 15 января..  а не сказала.. она так недовольна была что я ушла из роддома раньше времени.. хотя ведь я тоже не просто ушла..  ведь сделали узи..и ктг и анализы все взяли.. и все впорядке.  еще правда меня так хотела на экг направить...  еще я стала переживать по поводу своего давления.. у меня на одной руке нормальное на другой высокое.. 
вообще столько страхов..  надо уже чтобы мне кто нибудь мозги вправил..
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 18 Декабря , 2012, 00:04:49 »

привет с новым томиком!!!

Катико очень красивый новогодний домик получился!!!

tori88 не переживай, пусть посмотрят внимательно шов, может узи еще раз сделают матки, назначат лечение.
Папа ваш молодец - уважаю таких!!! :mrgreen:

Svetlaya, не переживаый, пей магне Б6 форте, я пила недель с 17-18 бер-ти т.к. тонус постоянный был, он дорогой конечно, но малявочка дороже, если сильно тонусит можешь свечки бускопан ставить ректально - моентально снимает тонус мне моя Г назначала их

девочки, а у меня тут чп приключилось...я с дуру так захотела мороженку, съела  и у меня блин ангина началась, приехали в субб к маме с детками и меня как давай мороизить, темпа 38,2, думала придется антибиотки пить, и у дочи как назло колики начались она мучалась бедняга 1,5 суток пищала, с рук не слазила, пока Боботик ей не стала давать...я еще побоялась, педиатр назначила его, а там написано с 28 дней только...но потом уже плюнули стали по 5 капель давать, так ребенку сразу легче стало...хоть спит спокойно.
Вобщем полоскала гороло, брызгала, сейчас уже легче хоть темпы нет, но глотать еще больно...учудила вобщем я...  :idiot2:

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 18 Декабря , 2012, 00:10:46 »

про увлажнители тема была - мы тоже с рождением доченьки купили, у нас у сына проблема с носом, постоянно заложен нос, особенно по утрам просыпается и не дышит, а с ним получше стало, и у дочи прям кожица сухая была, чем только не мазала на ручках и ножках, а с увлажнителем моментально все прошло

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #34 : 18 Декабря , 2012, 00:19:27 »

Aunt Kitty, Спасибо! Дома хорошо)))
Да в выходные тоже выписывают, там сейчас особо никого не держат, моя врач даже удивилась, думала нас только на Пн записали на выписку))
Наилюша,Svetlaya, Спасибо, девочки!
Дочка на него хорошо реагирует, даже слишком Целует его везде, пытается крепко обнять, чем вызывает панику у папы)) гладит по головке его, говорит, чтоб не плакал и все в таком духе... НО и ревнует конечно тоже, стала постоянно на руки проситься, когда я его кормлю она скачет как сайгак по кровати и требует что-нибудь, вообще поведение не очень у нее стало, к вечеру вообще караул, но мы пока держимся) Решили первые пару недель дать ей привыкнуть, чтоб она поняла, что ее по-прежнему также любят, стараемся ее не ругать за выкидоны разные.
В общем все хорошо, но тяжелова-то конечно, но никто и не говорил, что будет легко, так что я на позитиве)
Марусе от братика я игрушку вручила сразу на выписке, она такая довольная была, такая лапочка... я ревела всю выписку, т.к. только когда ее увидела осознала как я по ней соскучилась)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #35 : 18 Декабря , 2012, 00:24:29 »

kreshta, Ты береги себя, я сама всю дорогу в РД с соплями была, сегодня только прошли.
Svetlaya, Пробка может и постепенно выходить. У меня в первую Б выходила дня три, в эту начала выходить где-то за неделю, да так до родов вся и не вышла, думаю уже в родах вышла.

Рассказ напишу, позже, сейчас совсем времени нет к компу подойти, я поесть то не успеваю(((
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 18 Декабря , 2012, 00:29:37 »

Катико, очень красивый праздничный домик! прям настроение поднялось!)
Бригита, с выпиской! Будем ждать рассказ о родах.
Svetlaya, не стоит переживать, природа предусмотрела определенный запас прочности, не надо излишне нервничать
kreshta, выздоравливай!
Тоже горло першит и насморк, в выходные не стоило наверно по магазинам, где толпы народа шляться. Щас нос намазала мазью Флеминга, сделала ингаляцию с ромашкой, вроде лучше.
 Зато купили конверт на выписку, присмотрели кроватку качающуюся (в смысле маятн)  и коляску.

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #37 : 18 Декабря , 2012, 00:43:29 »

почитаю, порадуюсь за вас, девочки)

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 18 Декабря , 2012, 00:53:28 »

Привет всем!!! Осталась в роддоме без интернета.

Мы родились 14.12.12 в день рождения нашего папы. :ура: :ура: Назвали Макар, рост 54 см., вес 3780 гр.
Пролежала в ОПБ (обследовалась перед кесаревым, диагноз симфизит) 2 дня, врачи разошлись во мнениях рожать самой или нет, в итоге начались схватки в 4 утра, я их честно говоря сама разогнала, даже не думала, что такое возможно)) и в 15-30 родился наш мальчик сладкий.
Чувствуем себя хорошо, только кость моя побаливает немного и грудь, как у П.Андерсон :D

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 18 Декабря , 2012, 00:58:17 »

Бригита, Наташа, поздравляю!!! в какой палате лежала?

Солнышко 03.2009
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 18 Декабря , 2012, 00:59:23 »

Поздравляю с рождением сынули!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Здоровья вам с малышом!
А в смысле ты их сама разогнала?? Были ЕР?

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 18 Декабря , 2012, 01:00:54 »

kreshta, выздоравливай!!
нам саб-симплекс хорошо помогал, они, наверное, из одной группы.

Солнышко 03.2009
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 18 Декабря , 2012, 01:23:00 »

Oxygen, спасибо! Да, ЕР. У меня до этого живот схватывало 2 ночи, но не подряд. А в этот раз решила родить. Выбрала положение, в котором наиболее чувствительно и начала представлять, как шейка раскрывается и закрывается и ооочень медленно процесс пошел. Поэтому раскрытие в 5 см было только к 14-00, хотя вторые роды обычно гораздо быстрее.

Солнышко 03.2009
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 18 Декабря , 2012, 05:47:54 »

Катико, чудесный новогодний домик))))
НикОлька, выбор коляски это конечно не просто, я в 1 Б начиталась всего и с этой кашей в голове пошла за коляской в результате купила как оказалось совсем не то что хотела( У меня была трехколёсная, амортизация у них гораздо хуже чем у классики. Месяц не докатавшись до года ( доча родилась в конце апреля) я ее продала и купила хорошую прогулку с расчетов оставить ее второму ребенку, лето и осень мы качались на ней потом пересели в санки.
В пользу инглесины гуляли вместе у подруги была инглесина- супер колясочка, но мне денег жалко, подержанную взяла бы с удовольствием.
При выборе коляски учитывай когда родиться ребенок вы зимние и прогулочный блок пригодиться т. к в год а то и раньше ребенку надо ест лежать и захочется посмотреть на мир, а зимой на прогулку по снегу ездить плохо т. к колеса маленькие, альтернатива санки но маленького в санки на долго садить не стоит, когда хорошо ходить будет это уже хороший вариант.
Дальше где ты планируешь гулять, как часто и долго. Я гуляла с дочей 2 раза в день по 2-3 часа в лесу и на нашей коляске по лесу не очень было ехать. Если гулять в городе по асфальту тут разница не ощутима.
Ну и конечно очень важно наличие лифта и этаж. Супер легких колясок к сожалению нет, но зато если будешь таскать ее туды сюды пару раз в день быстро сбросишь вес после родов))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 18 Декабря , 2012, 05:52:22 »

Бригита, с возвращением домой. Желаю чтоб доченька не сильно ревновала к братику и вела себя хорошо, чтоб была тебе отличная помощница. Моя тут заявила что ляльку я вам не дам сама буду о ней заботиться брошу садик и буду сидеть с лялькой, а ты мама иди на работу)))
Svetlaya, не растраивайся, все будет хорошо думай только о хорошем)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее