|
Жулька
|
 |
« Ответ #630 : 23 Декабря , 2012, 19:26:00 » |
|
Как же так, родили и лежат в коридоре без лялек :cry: А беременные наверно тоже лежат в коридорах? Меня пади еще и не положат завтра, скажут мест нет-приходи со схватками :razz:
Я тоже была возмущена такими условиями. За 3 дня я расставалась с доченькой 4 раза - сразу после родов минут на 7, пока её взвешивали и т.д., когда бегала на флюру и узи и когда малышке делали ЭКГ. Все остальное время она была у меня на руках. И мне было искренне жалко девочек, которые дожидались своей очереди перевода в палату, чтобы быть рядом с деточками. Насчет беременных не знаю.
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #631 : 23 Декабря , 2012, 20:08:35 » |
|
Жулька, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой. Тебе терпения, спокойных ночей и побольше молочка!!!
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #632 : 23 Декабря , 2012, 20:19:20 » |
|
Жулька, Юлечка поздравляю тебя с рождением доченьки)))) здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #633 : 23 Декабря , 2012, 21:21:46 » |
|
Жулька, поздравляю!!!! Так здорово, что вам комочек уже у вас на ручках!!!! Здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #634 : 23 Декабря , 2012, 21:42:02 » |
|
Жулька, поздравляю с доченькой!!! Ты большая молодец!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #635 : 23 Декабря , 2012, 21:45:04 » |
|
Жулька,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: zoltrix,подписывают с 14 до 16,но очередь начинают занимать где-то с 13..
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #636 : 23 Декабря , 2012, 21:47:27 » |
|
Маришшка,ты куда поедешь рожать?
Я за выходные с мужем шторки все перестирала))))))) и елку сегодня поставили))))
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #637 : 23 Декабря , 2012, 22:02:27 » |
|
Aunt Kitty,я в тройку))) а ты куда???
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #638 : 23 Декабря , 2012, 22:25:49 » |
|
Жулька, с рождением доченьки!!!
мы тоже сегодня елочку нарядили )))) еще парядок у сына в игрушках наконец то навела ))) завтра буду костюм ему шить. надеюсь управлюсь за один день.
я вот с роддомом вообще не могу определиться.. незнаю куда ехать то.. и как ехать.. все таки наверное до чмз слишком далеко с советского района.. девочки кто в этом районе живет, вы куда поедете??? еще у нас щас 9 закрыта.. и говорят многих везут в 8 и направления из жк туда дают... очень уж нехочется...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #639 : 23 Декабря , 2012, 22:33:05 » |
|
Маришшка, спасибо!
я завтра наверное попытаюсь к ЛОРу попасть на прием для начала, уж горло мое мне совсем не нравится(((( а там уж может и до РД доеду, если нет значит поеду со схватками
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #640 : 23 Декабря , 2012, 22:48:20 » |
|
Svetlaya, только не РД8(((( хотя про 10 и 9 тоже ни чего хорошего не слышала. У нас три РД нормальных: "Тройка, Семерка, Туз (шестерка)" Не плохие отзывы о РД5. Не так уж и далеко ехать до нормальных РД из любой точки города (ну максимум 40 минут если пробки).
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #641 : 23 Декабря , 2012, 22:58:47 » |
|
Девочки, как вы думаете, со схватками как лучше ехать - на скорой или своим ходом??????
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #642 : 23 Декабря , 2012, 23:01:33 » |
|
ой незнаю незнаю.. просто проблема в том что машины у нас нет.. а ехать на скорой без подписанной книжки.. это куда увезут. туда и увезут.. а на такси.. вдруг ночью.. как я буду там одна идти до роддома.. ато сына то не оставить дома.. а с собой как то жалко... или уже вызывать скорую и нивкакую не ехать если не повезут куда хочется.. я вот пока этот вариант прокручиваю.. что если скажут что в 8 повезут то никуда не ехать... да и вообще конечно на скорой ехать до роддома тоже мало приятного.. меня когда недавно везли.. я там чуть ли не летала в кабине.. ужасно замерзла.. ни ремней нет.. толком подержаться незашто. или это мне такая скорая попалась. я если бы первый раз долго рожала не переживала бы.. первый раз за 4 часа родила уже.. а друг второй раз будет часа два и все.. как у девушки какой то.. я как прочитала так сразу опять бояться начала ))) я непомню кто рожал так быстро, но первые роды у вас сколько были???
муж у меня вообще трусит.. чуть ли не каждую ночь ложится и причитает не хуже бабки.. вроде как что же ему делать если я его посреди ночи разбужу и скажу что я рожать начала ))))) в первый то раз я в роддоме была.. а он у меня такой паникер... и правда паники наведет наверное еще больше чем я сама..
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #643 : 23 Декабря , 2012, 23:12:44 » |
|
Svetlaya,а мой муж меня каждый вечер пытается в РД уже отвезти))) мне когда в 28 недель ставили угрозу, моя Г сказала - как только живот заболит - сразу скорую вызывать.Так вот сейчас по вечерам,как треники начинаются, он уже начинает машину прогревать :2funny:
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #644 : 23 Декабря , 2012, 23:14:22 » |
|
Svetlaya, ну тут либо заранее книжку подписать (например попробовать в РД5, там нет ажиотажа или контракт заключить), положиться на волю случая (вдруг днем начнется и муж с сыном поедут в такси с тобой до РД), ну и последнее по ситуации на скорой в дежурный.
|
|
|
|
|