Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 18 Декабря , 2012, 12:24:04 »

Bronze, с днем рождения!!! радости, здоровья и счастья!!!

Unique, с выпиской!!!
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 18 Декабря , 2012, 12:30:22 »

Рыжуша, мне вот муж тоже на днях ссылку эту кинул - хотим на праздниках разместить :)- первый раз где-нить поучаствовать :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 18 Декабря , 2012, 12:33:28 »

Рыжуша, проголосовала!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 18 Декабря , 2012, 12:34:05 »

zoltrix, спасибо :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 18 Декабря , 2012, 12:44:13 »

съездила я к сосудистому, замерзла как Жучка, попала в пробку на лакокраске, ездила на маршрутке. пришла, взяла талон, заняла очередь, села на лавочку, выходит врач, зовет следующего, увидела меня: беременная?
я: да. врач: заходи. тут бабулька с палочкой из очереди завозмущалась: мы значит, с палочкой должны сидеть в очереди, а здоровых без очереди пропускать! на что врач: ну давайте подождем когда у нее воды отойдут, пока я вас принимаю. они приезжают с разных концов города, а потом у них то воды отходят, то еще что, вы уйдете с палочкой и уйдете, а тут .... в общем девушка заходи!
я прям засмущалась, первый раз б\очереди, мне даже стыдно стало, что я и минуты не просидела в очереди.
в общем ничего она у меня критического не нашла, сказала, что для своего возраста и вторых родов, я хорошо сохранилась))) выписала для профилактики стельки, чулки и таблетки, но сказала, что она не настаивает на том что бы я это все покупала))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #80 : 18 Декабря , 2012, 13:00:42 »

Jane454, как разместишь - напиши! проголосую со всех своих четырех ящиков!!!
Пиши в личку, чтоб не пропустила ))).

zoltrix, спасибочки!!! ))))))
Нам не обязательно первое место, может какую-нить фигнюшку выиграем ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #81 : 18 Декабря , 2012, 13:04:46 »

zoltrix, а вот по теме вопрос, про флеболога. Прием платный был? Или ты по направлению?
Мне бы как-нить мужа на консультацию отправить...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 18 Декабря , 2012, 13:08:21 »

у нас вчера прикол был, завтра с ДС будут детей фоткать, надо придти нарядными, я вчера такая задумалась, что надо бы приготовить одежду заранее, а то вдруг брюки коротковаты стали и придется выпускать, что бы не ночью сидеть потом с ними, а днем. достала брюки и рубашки и говорю сыну: ты пока брюки одевай, я пойду курицу гляну в духовке и ушла на кухню, вернулась и чуть не упала, так расстроилась жутко просто, стоит у меня ребенок в брючках которые ему чуть ниже колен....... в ср фоткаться, а у нас брюк нет((( причем нам их вот по весне только сшили и запас приличный оставляли..... понимаю, что за сутки, я не сошью и не куплю приличных брюк, один выход идти в джинсах тогда.......снимай говорю..... а сама вот чую, что что то не то.... блестят они уж слишком брюки эти...а потом до меня дошло, это же брюки что мы носили с 3 до 5 лет))) где то же есть новые (1 раз на 8 марта одеваные, у нас 2-е брюк и оба серые, только оттенки разные, шитые на заказ, по одной и той же выкройке, вот я и попутала), все перерыла и нашла, как принесли рубашку и брюки видимо с садика в марте, так они под рубашкой и висят, померили, сейчас пойду в длину выпускать)))
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 18 Декабря , 2012, 13:09:52 »

zoltrix, приятно, когда хорошее отношение к беременюшкам)).
У меня так получается, что в основном понимающе относятся молодые девушки, которые видимо и сами недавно в том же положении были))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 18 Декабря , 2012, 13:12:05 »

zoltrix, спасибочки!!! ))))))
Нам не обязательно первое место, может какую-нить фигнюшку выиграем ))).
ага, мы тоже в Лего рассчитывали на фигнюшку, в итоге мама пошла и купила ре приз

zoltrix, а вот по теме вопрос, про флеболога. Прием платный был? Или ты по направлению?
Мне бы как-нить мужа на консультацию отправить...
у меня направление от терапевта было, прием бесплатный, на платный наверное не надо никаких направлений.

кстати флеболог велела мне огромный привет терапевту передать, за то что она меня сгоняла в такую даль на консультацию зазря)) а у нас терапевт себя очень умной считает)) Jane454, Женя, ты у нее кстати была уже (у терапевта)? прикольная тетка, странная правда очень
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Декабря , 2012, 13:13:38 »

zoltrix, приятно, когда хорошее отношение к беременюшкам)).
У меня так получается, что в основном понимающе относятся молодые девушки, которые видимо и сами недавно в том же положении были))
а мне то как приятно))) первый раз за беременность такое отношение, я даже не ожидала, полезла за бахилами, я ж только подошла, а врач меня давай торопить, не надо типа бахил все равно раздеваться, давай бегом заходи и раздевайся
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 18 Декабря , 2012, 13:22:49 »

zoltrix,  а я просила направление к флебологу у терапевта, она посмотрела мои ноги и сказала, что смысла идти нет. Типо, выступившие 7 лет назад венки лечить смысла нет. Сказала носить чулки или коготки 1 ст компрессии для профилактики. Купила я эти колготки - и не хожу в них, 1 раз надела, скатываются под коленом и дико давят.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 18 Декабря , 2012, 13:22:52 »

Катико, чудесный новогодний домик! :smitten:
Бригита,Наташа с выпиской!!
kreshta, выздоравливай скорее)
Unique,поздравляю с сыночком! здоровья и побольше вкусного молочка :играем:
Юlча, всегда рады новеньким)
Рыжуша,проголосовала)
zoltrix, ты про терапевта, которая на 3м этаже? номер кабинета не помню) Она меня что-то никуда не засылала пока)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 18 Декабря , 2012, 13:27:29 »

Рыжуша, а я думала что один ящик - один голос! если так - то и за вас кину голосок! со своих двоих ящиков!  :смеется:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 18 Декабря , 2012, 13:28:04 »

НикОлька,у нас терапевт своеобразная тетка, я бы сказала "поперечная"))) я уже писала, как ходила к ней за талоном на УЗИ брюшной полости, она со мной разговаривала мало того как с недалекой. так еще как будто мне лет 15 максимум, и с первого раза мне его не дала, а тут вот ей клюнуло что то в одно место она меня и отправила.

Yuliya, ага про нее)) я первый раз когда была у нее, она сказала, что я здорова как бык, а вот когда меня Г к ней отправила за талоном на УЗИ брюшной полости, вот тут она у меня все нашла, что можно представить, только лишь бы талон на УЗи не давать, но потом в конце все же и его дала)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 12:46:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Данья Туганова 12:40→Там ужасные условия(((
Автор Екатерина Зарипова 12:20→Жизнь март
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее