|
Belk@
|
 |
« Ответ #765 : 25 Декабря , 2012, 09:17:05 » |
|
Кари@, поздравляю с доченькой! Какие вы шустрые:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #766 : 25 Декабря , 2012, 09:19:07 » |
|
Старшенму делали нсг вроде, в 8 роддоме. Больше ничего. А мелкой вообще в рд ничего не делали, на месячной комиссиии делали нсг, а тазобедренные я сама ходила делать, тк всю беременность сидели на попе и родились ею, так даже никто и слово не сказал. Правда все ок было, но все равно... Мне даже самой в 3 узи не делали, хотя было подозрение на инфекцию, вс хорошо, но могли то быть проблемы...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #767 : 25 Декабря , 2012, 09:20:34 » |
|
Кари@,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!! :рай: И тебя с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #768 : 25 Декабря , 2012, 09:45:14 » |
|
Кари@, Поздравляю!!!! Какие вы быстрые!!! Скорейшей выписки и много молочка!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #769 : 25 Декабря , 2012, 09:47:24 » |
|
Всем утро доброе! Сегодня пошла на комиссию к заведующей ЖК и пока мою карточку искали - заведка уехала(((( Так обидно, ладно хоть ЖК рядом с домом, а если бы я притащилась по морозу с другого конца города??? Эту страну не победить)))) Кто знает, что эта комиссия дает? Может вообще на нее не ходить? Сертификат-то у меня будет на руках.
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #770 : 25 Декабря , 2012, 10:06:31 » |
|
Кари@, с рождением дочурки!!!!!!) имя очень красивое!
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #771 : 25 Декабря , 2012, 10:09:12 » |
|
Кари@, поздравляю с рождением дочурки))) Побольше молочка и сладкх ночей)))
|
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #772 : 25 Декабря , 2012, 10:10:08 » |
|
Девочки, доброе утро! А куда у нас Катико делась? уже давно небыло на связи
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #773 : 25 Декабря , 2012, 10:10:31 » |
|
Кари@,поздравляю с рождением дочурки! Сделала маме подро кна день рождения)))Пусть дочурка растет здоровой, умной, красивой, счастливой, а мамочка высыпается)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #774 : 25 Декабря , 2012, 10:14:12 » |
|
доброе утро всем!!!
НикОлька,меня ни на какую комиссию не отправляли
Кари@, Карина, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! И тебя с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!! здоровья и радости вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! когда в Че вернешься?
Маришшка, меня тоже в этот раз Г отправила на мес почти гулять, я думала она мне на 28-е назначит явку, а она аж на 16 января))
вчера вызывала врача реб, что бы прослушал хорошо легкие, т.к. кашель ужасный, пришла все прослушала добавила от кашля флюдитек еще, я мужа сразу в аптеку и после ужина уже приняли 1 дозу его (там побочка в виде деареи, тошноты и т.д. м.б.) хотя нам его как то давно тоже выписывали ничего нас не беспокоило после его применения. так в 5 утра меня сын разбудил: мне плохо, меня сейчас вырвет, я как метеор за тазиком, потом спрашиваю говорит живот болит, то ли побочка все таки проявилась, то ли совпадение, просидели мы с ним час пока живот не успокоится, в туалет сбегал даже, потом уснул, сейчас носится как конь, даже кашля почти нет.... вот и пойми, что было, варю практически каждый день, иногда через день, да он сильно то и не ест все подряд, т.е. отравится ему конечно было нечем.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #775 : 25 Декабря , 2012, 10:14:37 » |
|
я тоже про нее вчера и сегодня вспоминаю, пропала что то
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #776 : 25 Декабря , 2012, 10:17:09 » |
|
я тоже про нее вчера и сегодня вспоминаю, пропала что то Рожать ей еще рано, значит отдыхает просто!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #777 : 25 Декабря , 2012, 10:24:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #778 : 25 Декабря , 2012, 10:33:42 » |
|
всем привет! да про Катико я тоже вчера заметила что ее не видно несколько дней. а у нас сегодня утренник был )))) тока такой кипишь.. столько родителей.. еще и бабушки... и все с фотиками. камерами.. и никто в итоге общую фотку даже сделать нормально не смог.
вчера все таки я сшила костюм ))) потом похвастаюсь ))))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #779 : 25 Декабря , 2012, 10:41:08 » |
|
всем привет! да про Катико я тоже вчера заметила что ее не видно несколько дней. а у нас сегодня утренник был )))) тока такой кипишь.. столько родителей.. еще и бабушки... и все с фотиками. камерами.. и никто в итоге общую фотку даже сделать нормально не смог.
вчера все таки я сшила костюм ))) потом похвастаюсь ))))
я тоже вчера дошила костюм, сегодня к 15.00 тоже на утренник сбегаем, из садика вчера уже звонили спрашивали про нас, тем более кашля почти нет СБ, а я маску надену, а то он же за то время что в садик ходил готовился к утреннику, он там в какой то постановке у них играет
|
|
|
|
|
|