Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 26 Декабря , 2012, 23:39:52 »

Svetlaya,ну ты герой :mrgreen:, я сегодня воротник пока сшила (сын снеговиком будет) столько слёз пролила, не моё это-шить  :crazy2:.
Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 26 Декабря , 2012, 23:50:34 »

evgeniyaF, Катико, поздравляю с рождением дочек!!!! Много много вам и деткам здоровья!!!
Olenka*, с экватором и с сыночком!!!! Мне скоро тоже на узи, дни считаю. Интересно,кто там у нас поселился :)
Svetlaya, костюм обалденный!!!! Ты просто молодец!!!!
Рыжуша, поделки классные!!! А у ас в этом году с поделками глухо как то, все болели много, настроения не было делать. Надо исправляться! :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #947 : 26 Декабря , 2012, 23:54:53 »

Покупные костюмы все одинаковые. А когда сам шьёшь, другое дело. Я на НГ утреннике видела костюм Лунтика,так здорово смотрелось. А девочки всё-таки принцессами хотят быть,им костюмы и не нужны.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #948 : 26 Декабря , 2012, 23:57:46 »

А мне понравилась подела на НГ -снеговик из носков. Так легко делается и красиво получилось. А на шею завязали красивую мишуру. жаль не сфоткала.
http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr09.shtml. Конечно,всё в основном делают родители. Может,чтобы приучать к трудолюбию:)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 26 Декабря , 2012, 23:59:39 »

спасибо девочки всем большое ))) приятно ))) никто не хвалит хоть вы похвалили ))))

про гриву. это я на капюшен пришивала кусочки флиса..  т е резала полоску пришивала ее а потом разрезала. (непонятно наверное объяснила)
единственное минус такого костюма, это то что в нем очень жарко.  но сын мужественно весь утренник не снимал капюшен, один раз снял и снова одел )))))
еще я хотела нос нарисовать и усы.. но забыла ((
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 27 Декабря , 2012, 00:14:29 »

Svetlaya, костюм здорово получился!
Рыжуша, ну ты и рукодельница, красота, это сколько терпения нужно, чтобы это сделать

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 27 Декабря , 2012, 00:17:46 »

Бригита, а какой комбез? Думаю - не холодно бы было.. У меня куплен конверт, но не сказать что он был образцом нарядности.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #952 : 27 Декабря , 2012, 00:26:48 »

Девочки, всех с хорошими узишками и дочками. Простите, но потерянная хожу...захожу редко.

Спасибо вам всем огромное за такую поддержку, прям силы новые появились.
Родились мы, Оля правильно написала, в 35 недель и 1 день. Вопрос почему конечно у всех возникает, но отвечу как врачи "если бы мы знали почему происходят преждевременные роды, мы бы научились уже их предотвращать."
Я чувствую себя нормально в плане здоровья. Дома щас ничего ни делаю...как тигр в клетке хожу, места не нахожу. К дочке меня пускали каждый день на часик-полтора. Она у меня умница, каждый день осваивает что то новое. Тут главное сейчас не вес, главное что бы все остальное созрело...родила я сильно рано. Завтра ее переводят в областную больницу, сколько там пролежит никто не знает, как все восстановится. Как будут меня туда пускать тоже не ясно пока. Но до НГ скорее всего не выпишут, слишком быстро. Она конечно молодец, но так быстро не восстановится.
Рожала я в 3-ке. По отношению - на это и настраивалась. Я не королева и вокруг меня никто бегать и сюсюкать не будет. Так что все нормально. Это все таки больница, а не курорт. Все таки надо понимать что они тоже люди и таких как я у них каждый день десятки.
Родила сама. Без разрывов. При рождении дочки оказалось что у нас короткая пуповина, а мне на всех узи говорили нормальная, я в шоке была. Если бы дочку доносила - было бы проблемой рожать, никто же не знал что она короткая. Рожала в общей сложности 7 часов. От начала схваток (может они начались и раньше, но я считаю от того време стала их ощущать уже, т.к. начались они ночью), до рождения дочки.
Еще по поводу платности в 3-ке. Есть платные палаты за 510 (2 мамы, 2 малыша) и за 1280(1 мама  малыш). Роды с конкретным врачом 17 тыс (ЕР) и 19700(кс). еще 16800 роды если КС плановое.
Еще девочки посоветуйте молокоотсос хороший. Очень хороший. А то тяжко сцеживаться руками постоянно.

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 27 Декабря , 2012, 07:28:44 »

Катико,С рожденим принцессы тебя))) здоровья и всех благ)))
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 27 Декабря , 2012, 07:55:38 »

Svetlaya, какой львёнок симпатичный. Конечно, отличается от общей массы костюмов! Рыжуша, Рукодельница! У нас тоже все поделки проходят - мама и папа делают, а София рядом бегает)))))
Бригита, В садик сейчас отводила и видела на остановке Прииска продают подставки для елки.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 27 Декабря , 2012, 08:25:40 »

всем доброе утро!
пол ночи не спала, так вчера распереживалась от рассказа про роды на каталке.. лежала все думала а может я тоже рожаю ))) и малышка испинала меня всю..  и сегодня все пинает и пинает.. такое внутри волнение..

Aunt Kitty, спасибо
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 27 Декабря , 2012, 08:38:03 »

Svetlaya, молодец, такой костюм сшила!!! самодельные костюмы сейчас выделяются из толпы, своей оригинальностью и  единственностью, а то покупные все под одну гребенку.

сегодня тоже сына сфоткаю в костюме, а то с утренника что -то нету фоток, что бы хорошо видно было костюм

Aunt Kitty, так мы соседи))) вы в какой садик ходите?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 27 Декабря , 2012, 08:41:26 »

сбегала сдала ОАМ и ОАК, то что терапевт назначила и заодно зашла к Г взяла направление на б\посев, сдала и его, но мне м\с которая берет анализы сказала, что из-за праздников я его все равно не успею получить скорее всего ......... и сделала мне в книжке отметку)) теперь мне нужно не забыть там самой приписать будет, как в РД соберусь))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 27 Декабря , 2012, 08:45:43 »

в 6-ке знаю про платные палаты - 1200 руб в сутки, а по поводу контракта не знаю, мы с врачом договоривались

напиши в личку стоимость, я тоже хочу с врачом договориться))
и вообще как сам РД, понравился? первый раз в каком РД рожала?
и чем занималась в РД дожидаясь КС ты же за неделю легла вроде?
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 16:08:50 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 27 Декабря , 2012, 09:04:35 »

Доброе утро девочки!!!! Я ходила на УЗИ у нас 2 кг и 43 см счастья))) Все нормально и соответствует сроку и даже плацента поднялась с 2.4 мм до 3.5. Дела УЗИ в консультации своей, бесплатно, врач очень понравилась, в отличает от врача РД 5.
Катико, держу за вас кулачки, дозревайте, сохраняйте молочко и позитив. У меня в 1 городской в патологии новорожденных знакомая работает, если что нужно, куда переведут -пиши, может и там найдутся знакомые, все таки в России живем.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 04:48:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее