Девочки, всех с хорошими узишками и дочками. Простите, но потерянная хожу...захожу редко.
Спасибо вам всем огромное за такую поддержку, прям силы новые появились.
Родились мы, Оля правильно написала, в 35 недель и 1 день. Вопрос почему конечно у всех возникает, но отвечу как врачи "если бы мы знали почему происходят преждевременные роды, мы бы научились уже их предотвращать."
Я чувствую себя нормально в плане здоровья. Дома щас ничего ни делаю...как тигр в клетке хожу, места не нахожу. К дочке меня пускали каждый день на часик-полтора. Она у меня умница, каждый день осваивает что то новое. Тут главное сейчас не вес, главное что бы все остальное созрело...родила я сильно рано. Завтра ее переводят в областную больницу, сколько там пролежит никто не знает, как все восстановится. Как будут меня туда пускать тоже не ясно пока. Но до НГ скорее всего не выпишут, слишком быстро. Она конечно молодец, но так быстро не восстановится.
Рожала я в 3-ке. По отношению - на это и настраивалась. Я не королева и вокруг меня никто бегать и сюсюкать не будет. Так что все нормально. Это все таки больница, а не курорт. Все таки надо понимать что они тоже люди и таких как я у них каждый день десятки.
Родила сама. Без разрывов. При рождении дочки оказалось что у нас короткая пуповина, а мне на всех узи говорили нормальная, я в шоке была. Если бы дочку доносила - было бы проблемой рожать, никто же не знал что она короткая. Рожала в общей сложности 7 часов. От начала схваток (может они начались и раньше, но я считаю от того време

стала их ощущать уже, т.к. начались они ночью), до рождения дочки.
Еще по поводу платности в 3-ке. Есть платные палаты за 510 (2 мамы, 2 малыша) и за 1280(1 мама малыш). Роды с конкретным врачом 17 тыс (ЕР) и 19700(кс). еще 16800 роды если КС плановое.
Еще девочки посоветуйте молокоотсос хороший. Очень хороший. А то тяжко сцеживаться руками постоянно.