Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #705 : 24 Декабря , 2012, 14:05:03 »

Стираю все детским амвэей, не так дорого выходит, как думала сначала.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #706 : 24 Декабря , 2012, 14:05:41 »

zoltrix, ты в роддом-то не поехала сегодня? Хотела распросить тебя:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #707 : 24 Декабря , 2012, 14:08:52 »

Oxygen, она говорила когда 2 схватки за 10 минут, в начале активной фазы родов получается. В среднем роды длятся 18 часов, латентная фаза примерно 8, вот эти 8 часов и надо дома быть в идеале. На практике видимо все иначе. Кста. если воды отошли, то она тоже говорила не торопиться особо - часа 2 спокойно можно добираться, но при условии светлых вод.
Вот у меня схватки начинались сразу через 5 минут продолжительностью 1 минуту. У всех поразному. Редко кто замечает схватки раз в полчаса, к тому же они начинаются очень неболезненные сначала. Так что лучше пироги все таки не печь и ехать в роддом, там и поспать можно будет. У меня, по крайней мере, всегда получалось:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 24 Декабря , 2012, 14:11:07 »

Подскажите, где недорого купить утепленные штаны для беременных? С финансами фигово что-то, а брюки срочно нужны.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 24 Декабря , 2012, 14:11:58 »

Belk@, а у тебя вторые роды быстрые были в сравнении с первыми??
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 24 Декабря , 2012, 14:14:15 »

Belk@, так вот у меня как бы свое есть и от родной племяшки я не прочь взять, т.к. в одной семье росли и все обсуждаемо у нас, если что вышло из строя я выкинула, сестре сказала износили, так и она мне, плюс руки у нас из нужного вроде места растут, если маленькая дырочка сразу зашили и все, поползла дальше выкинули, но подруга...... я уже устала ей что то объяснять... то она меня в НГ рожать отправляет, то вот принесла вещи, причем на них мы не договаривались, только на коляску и вернуть нашу кроватку, прогулку и ванночку, а она как принесла так принесла.... начинаешь говорить начинаются обидки какие то.... она мне как то заявила: нафиг деньги тратишь на покупку вещей новых, мы же тебе все отдадим, я говорю так вообще то хочется в чистом и новом выписаться и походить, а не в заношенном. я еще когда сын родился 2 пакета их вещей просто сожгла в саду и даже смотреть не стала, ребенка первого она маслом кипяченым мазала и вот это все в пятнах от масла, залеженное, с запахом, фууууу,

ulya1313, мне не жалко там ничего, реально 50 распашонок куда их в таком кол-ве? при том, что у меня есть от сына неск-ко штук новых.

все я уже решила, что выкину все))) уже 1 пакет из-под дубленки приготовила, больше сил нет разбирать, на неделе еще поразбираю, пока пеленки и одеяла, покрывала и постельное перестирала и новые вещички на выписку, это нужнее
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #711 : 24 Декабря , 2012, 14:17:37 »

Svetlaya, ну быстрее чем первые, но не сказать что прям быстрые. Схватки начались в 3 ночи родиа в 10:15. А первые схватки тоже в 3 ночи, а родила в 14:20.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 24 Декабря , 2012, 14:22:01 »

Стираю все детским амвэей, не так дорого выходит, как думала сначала.
по цене сориентируй? ты им и детское и взрослое стираешь?

zoltrix, ты в роддом-то не поехала сегодня? Хотела распросить тебя:)
неа, чувствую себя не очень решила, что лучше отлежаться раз такое дело, поеду значит со схватками, и потом м.б. после праздников успею подписать, ПДР то у меня на 21-е число, первого в 39 нед родила правда.

Oxygen, она говорила когда 2 схватки за 10 минут, в начале активной фазы родов получается. В среднем роды длятся 18 часов, латентная фаза примерно 8, вот эти 8 часов и надо дома быть в идеале. На практике видимо все иначе. Кста. если воды отошли, то она тоже говорила не торопиться особо - часа 2 спокойно можно добираться, но при условии светлых вод.
Вот у меня схватки начинались сразу через 5 минут продолжительностью 1 минуту. У всех поразному. Редко кто замечает схватки раз в полчаса, к тому же они начинаются очень неболезненные сначала. Так что лучше пироги все таки не печь и ехать в роддом, там и поспать можно будет. У меня, по крайней мере, всегда получалось:)
у меня вообще схватки не были похожи на схватки, болела поясница просто, ныла и все, я на сохранении лежала как раз, мама пришла ко мне в 17.00 я с ней немного постояла и говорю спина болит сегодня пойду я полежу. а она мне вкусняшек принесла, у сестры 25 лет отмечали, я все в холодильник поставила кусок в горло не лез, а в 20.00 я начала бегать в туалет по маленькому, только доползу до палаты лягу снова бегу, девченки с палаты заподозрили, что у меня роды начались.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 24 Декабря , 2012, 14:24:47 »

я что то не купила никаких подгузников....... девочки где купить сейчас можно, закупки уже ждать нет смысла. я наверное на первое время ( в РД и на выписку) памперсы возьму с сыном их носили проблем не было.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #714 : 24 Декабря , 2012, 14:25:04 »

zoltrix, нет только детское малышовое стираю. По цене примерно 1400 за 3 кг, но там раход 50 грамм на стирку вроде.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #715 : 24 Декабря , 2012, 14:26:10 »

zoltrix, я тоже еще не купила, хочу памперсы премиум взять. Со второй ими пользовались, пока маленькие по цене не сильно разница большая, а потом попа потерпит:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 24 Декабря , 2012, 14:27:43 »

zoltrix, я тоже еще не купила, хочу памперсы премиум взять. Со второй ими пользовались, пока маленькие по цене не сильно разница большая, а потом попа потерпит:)
где будешь покупать? смотрю в аптеке многие покупают, раньше в аптеках памперсы дорогие были, мы сыну в молнии брали коробку сразу, было дешевле.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 24 Декабря , 2012, 14:36:07 »

zoltrix, Юль - про деринат - в противопоказаниях не было-  и мне сама врач назначала, к тому же в первом триместре -когда самый незащищенный период так сказать - по поповду помогает- мне кажется да- так у меня сынулька и муж болели с температурой- и мне кажется с благодаря деринату не заболела- прохандрила 37 капая в нос - и ттт все прошло. Но я бы не стала его рассматривать как мощное средство против насморка - скорее как противовирусное при гриппе плюс небольших сопельках. Если насморк смильный - его не покупай- не поможет!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 24 Декабря , 2012, 14:38:23 »

Про вещи. Я чужие не беру, говорю не надо спасибо. И своего не отдаю. Вот такая жопа-куркуль я:) Ненавижу чужое, пусть у меня будет 3-е штанишек, но они мои, все подобраны по цветам к кофточкам и по рамерам, чем 20 непойми что.

Belk@, получается я тоже жопа  :2funny: :смеется:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 24 Декабря , 2012, 14:39:28 »

Belk@, а ты Ам-в-ей сама занимаешься? или берешь у кого?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:30:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее