Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 27 Декабря , 2012, 11:26:51 »

kreshta, С  первой  даткой Вас   :пятачок с шариком:!!!

Моя тоже вчера практически весь день бодрствовала, немного вздремнет, и все. Наверное смена погоды, вот детишки и беспокоятся.

Сегодня после обеда, поеду, в соц.защиту, попытаюсь документы сдать на пособия. И погода чудесная, выгулять ребенка надо. Пока обещают теплую погоду, надо пользоваться.
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 27 Декабря , 2012, 12:03:39 »

Taatta, Наташа, как тебе РД№6 понравился? ты у кого рожала?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #122 : 27 Декабря , 2012, 13:01:19 »

kreshta, Викусю с первым месяцем!!!
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 27 Декабря , 2012, 15:28:43 »

zoltrix, мне очень понравился)) я у Плаксиной рожала) но в других РД я не была, поэтому сравнить не с чем)) по сравнению с тем, как я представляла РД, мне показалось просто космически шикарно)))) но я в платной палате лежала..

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 27 Декабря , 2012, 15:30:23 »

tori88, как у вас дела с Мишуткой??

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 27 Декабря , 2012, 19:41:17 »

Девочки, кто безработный, где пособия быстрее оформить? в соц.защите или в многофункциональном центре на труда ?

В многофункц центре конечно, я 20 мин всего потратила, только губернаторское там не оформить, его муж на работе получает, а тебе надо справку взять в соц защите о том, что ты не получала у них этого пособия вот здесь я час потратила в очереди, и то передо мной один чел был

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #126 : 27 Декабря , 2012, 21:09:30 »

Девочки, кто безработный, где пособия быстрее оформить? в соц.защите или в многофункциональном центре на труда ?

В многофункц центре конечно, я 20 мин всего потратила, только губернаторское там не оформить, его муж на работе получает, а тебе надо справку взять в соц защите о том, что ты не получала у них этого пособия вот здесь я час потратила в очереди, и то передо мной один чел был
Хм... губернаторское как раз и оформляют в мфц или соцзащите, а на работе единовременное пособие по рождению ребенка 14тыщ.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #127 : 27 Декабря , 2012, 22:21:07 »

tori88, ты главное успокойся. Не надо никаких взвешиваний, и тем более сцеживаний. Зачем ты сцеживаешь? Ты молоко заднее, которое способствует набору веса и усвоению переднего молока выбрасываешь. Отсюда и дизбактериоз и проблемы с животиком. НО если ты сейчас будешь докармливать, это ВСЕ, молоко кончится к 6 месяцам максимум, это почти 100%. так что подумай еще раз, надо ли тебе это? Может лучше потерперь писки ребенка пару дней, чем свернуть ГВ?
Пусть ест каждый час. Спать 3-4 часа это много для вас.
Мне хорошо помогал чай хипп в гранулах, но он действует 1 месяц. Т.е. месяц пьешь, месяц без него, иначе толку нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #128 : 27 Декабря , 2012, 22:34:35 »

Бригита, педиатр наша прописала витамины: глютаминовая кислота, никотиновая кислота и апилак... потихонечку начало прибывать )))) но мы еще спим во время еды )))) меньше конечно, но все же ))) и заметила что если требует еду через пол часа после последнего приема молока, ему просто хочется побыть на ручках у теплого маминого животика и подремать )))
Unique, ем прям перед кормлением и витамины ))) его на животик сама рядом жую )))) потом кормить ))) kreshta, с месяцем вас ))))  я бэйби калм стала давать от животика перед кормлением почти каждым, и 3 раза саб симлекс, врач так посоветовал. успокоился наш животик... редко когда беспокоит.
Taatta, да налаживается потихонечку )))
Belk@, я его не выбрасываю ))) а Мише спаиваю )) я это золото берегу )))) Я уже 2 дня не сцеживаю и пью витамины)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #129 : 27 Декабря , 2012, 22:37:57 »

tori88, не надо вообще сцеживать. В следующее кормление он доест. И вообще голодный доношеннный ребенок не спит 3 часа, так что все с молоком хорошо у тебя. Лучше бутылки вообще убери и пустышки тоже, они портят захват.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Декабря , 2012, 22:45:55 »

Belk@, к сожалению спят... у меня Вика родилась в 40 нед и 2 дня высасывала по 10-20-30гр и отрубалась на 3-4-5часов... будила её тыкала титькой в рот а она опять 20-30гр и набоковую...
Педитры тогда говорили значит так надо а невролог потом лечение назначила... и сказала что с голодухи спит...

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 27 Декабря , 2012, 22:48:37 »

TATbRHA,
Belk@, к сожалению спят... у меня Вика родилась в 40 нед и 2 дня высасывала по 10-20-30гр и отрубалась на 3-4-5часов... будила её тыкала титькой в рот а она опять 20-30гр и набоковую...
Педитры тогда говорили значит так надо а невролог потом лечение назначила... и сказала что с голодухи спит...
не знала, что такое бывает
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 27 Декабря , 2012, 22:52:14 »

Aunt Kitty, я тоже... пока сама не столкнулась...

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 27 Декабря , 2012, 23:33:42 »

Aunt Kitty,zoltrix,Ольк@ (Лелик),Yuliya,Taatta, Милана девочки, спасибо за поздравления!!!

да уж быстро месяц пролетел, сегодня сходили на прием к врачу, взвешали нас мы 4200 гр уже, +850 гр прибавили и 54 см (+4 см) аж выросли, если она конечно правильно измерила, но по доче видно, что она пухляшечка становится :)
сказали в субботу узнать на какое число после НГ дадут талон на месячную комиссию и привику будут от гепатита тоже после НГ ставить

еще седня сбегала на коропротив в офис, поздравила своих работников, мне сказали, что я похорошела, тааааак приятно :ой засмущали:
оставила доче 75 мл сколько успела сцедить молочка, почти 3,5 часа мама с ней просидела, да и я примчалась обратно ей сразу 2 тити скормила, соскучилааась :smitten:

« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 23:37:53 от kreshta » Сообщить модератору   Записан

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 28 Декабря , 2012, 00:08:57 »

Belk@, к сожалению, бывает. Ослабленный ребенок плохо сосет, даже если доношен. Кстати, крупные детки часто бывают ослабленными, видимо, сложнь им в родах. Дочка родилась 4 кг, могла спать по 5 часов и никак не могли ее разбудить(((

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:38:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее