Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 10 Января , 2013, 19:43:20 »

Taatta, спасибо

А к нам часто ходят, я думала только первый месяц будут ходить, а сегодня медсестра сказала, что еще придет. Я только не спросила, что-то, как долго будут ходить.
Нам тоже говорили, что мы хорошо поправились.
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 10 Января , 2013, 21:10:17 »

девочки, кому то если нужно. могу отдать капельки тобрекс. вскрыты 4.01. не пригодились. после вскрытия действительны 45 дней. у меня в холодильнике стоят. отдам просто так, жалко 200 рублей выбрасывать))) живут в ленинском на доме одежды
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #242 : 11 Января , 2013, 00:23:57 »

tori88, Жуть какая,  в очередной раз убедилась, что в нашей стране "все для людей"((( Сил тебе и терпения, комиссия и так дело не самое приятное, кучу очередей надо отсидеть, а тут еще в разные места сходи, забери, принеси...
Taatta,))) Мы №7, на Краснознаменной, а вы где наблюдаетесь?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 11 Января , 2013, 02:49:12 »

kreshta, сейчас очень частое явление, когда полов. губы у девочек срощены(
на животе нельзя оставлять малышей спать, это м.б. причиной внезапной младенческой смерти(((
Кроватка придвинута к нашей и снят бордюр-так и спим.
Милана, водичку не даю, с первой тоже не давала. Вода замещает молоко. С 1-м месяцем, хорошая прибавка!!!

tori88, а зачем докармливаешь?  мало писает? плохо вес набирает? с докормом постепенно кол-во молока уменьшается! сколько за месяц набрали?
Taatta, ой, мне прям страшно отмечать начинать, народу много. Что-то не хочется пока.
elya77, а какая связь между пописами и водой?...странно! Одной знакомой врач сказала, чтобы на улице обязательно соску давала, чтобы ре. холодного воздуха не наглотался!!!???
колики-противная штука, сегодня вот опять не спим, уже 4 утра почти(

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 11 Января , 2013, 06:01:32 »

Unique,спасибо!

Ой, у нас вчера не вечер был, а ужас, тоже колики мучали

2007, 2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #245 : 11 Января , 2013, 06:32:09 »

Unique, не наедается... я стала выдерживать между кормлениями 3 часа.... молока стало больше... 90 грамм набирается... а вот перед сном нам надо не меньше 140 иначе не спим... ((( у меня вроде потихонечку продвижения есть в лучшую сторону...
вчера что то его прихватило, тужился сильно аж взвизгнул несколько раз... животик плотный был... пришлось клизмочку маленькую сделать, чтоб канал пораздражать просто... так я столько не видела... за сутки набралось. день яблочную воду не давала и вот что получилось... видимо нам она необходима.... с врачом еще надо поговорить, вдруг что не так у нас ...

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 11 Января , 2013, 11:13:34 »

Поздравляю всех кому исполнился месяц!!!
А нам сегодня неделька))) тоже мучаемся со стулом уже 3-ий день отсутствует совсем. Даю эспумизан, так хоть кричит поменьше. У нас пупок еще не отпал, у кого на какие сутки отпал? врача так и не было с поликлиники еще.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 11 Января , 2013, 11:17:11 »

tori88, Вик, а ты к консультанту по ГВ не обращалась?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 11 Января , 2013, 12:53:00 »

tori88, пригласи консультанта по гв Маргариту Дик, и с первым и со вторым уже, она мне очень помогла. стоит недешево, конечно, но оно того стоит! Просто все докормы, допои еще больше снижают выработку молока. Она мне скорректировала прикладывание, молока стало гораздо больше, потому что ре. стал эффективнее сосать!

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 11 Января , 2013, 13:47:03 »

Aunt Kitty, спасибо. Вас с неделькой  :пятачок с шариком:
У нас отпал вроде через неделю после рождения. Нас на третьи сутки выписала, дня через 3- 4 отпал.

tori88
, моя вчера тоже весь вечер не могла покакать, вот и вертелась весь вечер.

Вот верь-не верь, а вчера несколько человек спросили, как ребенок себя ведет?. Все! Ребенка, как подменили, вел себя,так как никогда себя не вел.
И умывала, и титю давала чаще, чем всегда, и укропную водичку пили. Не знаю что помогло, но ближе к ночи, пукнули-какнули и поспокойнее стали.

Девочки, а укропную водичку, вы не разбавляете? Я вчера заварила семена укропа (на стакан, 1 чайную ложку), цвет получился коричневый, мне показалось слишком насыщенный вкус укропа,  и я развела водой еще на половину.  

2007, 2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #250 : 11 Января , 2013, 15:11:48 »

Девочки, привет! Наконец-то и мы заселяемся в этот томик-домик!!!
Почитала вас и поняла, что у всех малышков проблемы схожие :-(
У нас 2 ночи под утро начинает болеть животик, газики мучают. Мама щас побежала в аптеку за Саб-Симплексом - жалко доченьку до слез.
А еще мы за 3 недели набрали всего 400 гр при том, что первые 2 недели Сонюшка от груди практически не отрывалась. Почитала вас и поняла, что она у меня съедает только переднее молочко, потом начинает канючить у груди и я её перекладываю на другую титю. Только до меня никак не доходит - как понять, что она начала есть заднее молочко? И что она его уже съела и её пора перекладывать на другую грудь?
Вообще вопросов у меня больше, чем ответов ))))))

На счет воды меня бабушки тоже достают - иногда прям материться хочется )))) Уже устала объяснять. Оооооооо... И соска у нас тоже камень преткновения )))) И вообще куча спорных вопросов ))))
Но без мамы я бы физически не справилась - последствия родов дают о себе знать, поэтому во многих моментах иду ей чуть-чуть на уступки ))))
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 11 Января , 2013, 15:22:57 »

Жулька,с заселением к нам!!

Я кормлю сначала одной грудью, на следующее кормление даю вторую, т.е. каждое кормление - новая грудь.

2007, 2012
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 11 Января , 2013, 15:30:14 »

Жулька, с первым помню - вроде грудь еще полная (не пустая) а канючит - другую просит - ты попробуй надавить сама немножко размасировать грудь и сцедить как бы ближе от подмышек чтоли :) ну вот если сцеживается  - пусть не ленится - высасывает :)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #253 : 11 Января , 2013, 15:30:51 »

Жулька, если ребеночек прикладывается к груди по требованию, а не "по часам" то для того чтобы он получал и переднее и заднее молочко, нужно давать одну грудь в течении не менее двух часов, а лучше трех...
Наглядно... проснулся малыш в восемь утра - даем одну грудь, попросил еще через полчаса или час даем опять ту же грудь, еще через полчаса, все ту же грудь. Через три часа меняем. Одна грудь обязательно должна отдыхать часа три, пока малыш лакомится другой.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 11 Января , 2013, 15:34:51 »

Жулька,snouk,ну вот на счет трех часов не знаю, но со временем ты сама начнешь понимать ребенок у тебя выоссал грудь или нет, бывает так, что он высосет полностью и не наелся, давала вторую, но потом начинала со второй- чтобы он высосал остатки а потом уже первую. Надеюсь понятно объяснила. Вообщем правило такое пока в одной груди есть молоко - другую не давай :) а то потом привыкнет к легкому молочку - придется тебе расцеживать самой, могут закупориваться железы.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 13:55:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее