Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 19 Декабря , 2012, 22:48:46 »

tori88, есть чаи специальные для лактации - у меня с первым не сразу молоко появилось, так мне муж в роддом аж привез сразу баночку,  мне хорошо помогало, ну и проверенный способ чай теплый с молоком довольно в большом количестве в течении дня- мне тоже хорошо помогало - даже если кушать не охото было- выпьешь чаю - и чувствуешь притекает молоко в груди ;)
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 19 Декабря , 2012, 22:52:20 »

Taatta, странно про подсолнечное масло- я считала что это уже прошлый век :)  может ошибаюсь.. я мазала маслом Джонсон Беби - оно очень жирное и кожа долго не сохнет, а потом перешла на детский крем солнышко - продается в аптеке - дешево и сердито :)
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 19 Декабря , 2012, 22:55:40 »

Мне нравился апилак для лактации.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 19 Декабря , 2012, 23:09:15 »

Unique, больно название знакомое - может он и был? в жестяной баночке в гранулах?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #34 : 19 Декабря , 2012, 23:53:06 »

Jane454, пью я чаи )))) и с молоком литрами дую )))) я притока не чувствую, соски с ореолой начинают побаливать когда там хоть что то появляется ))) я пуртику начала принимать, это гомеопатическое лекарство. знакомым хорошо помогло. надеюсь будет результат...

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 20 Декабря , 2012, 00:21:47 »

tori88, а как ты поняла, что молока мало? он что у тебя постонно есть просит или плачет когда у груди???
обычно если мало, то детки часами на титьке висят или плачут когда сосут, типа не хватает молочка или вес не набирают.
у тебя есть весы дома? мы взешиваем свою периодически и сына также в коробочке взвешивали, туда пеленку кладешь и на весы каждый вечер ну или после купания, и сразу видно прибавку, если набирает значит все хватает ему

кстати мы что-то обленились с дочей, купаемся через день а то и раз в 2 дня иногда, хочу вот круг ей купить и в большую ванну зпустить, говорят очень хорошо тонус мышечный снимает, а то она прям когда вздрагивает во сне, ручки вскидывает, как будто стадется... :смеется:

Tatta не слушай никаких педаторш с кипяченым подсолненым маслом, мне с сыном также патронажка говорила, фигня все - это совдеп какой-то, сейчас уже куча разных современных средств по уходу, я купила лосьон, но от него у дочи сыпь высыпала, теперь мажу ее просто детским кремом с чередой и все отлично ну и под подгузник, а еще в РД Де*ситин посоветовала педиатр - классно от опрелостей помогает!!!
Она же кстати говорила, что надо ребенка в хозяйсвенном мыле искупать :idiot2:

А по поводу выкладывать на животик - это перед кормлением клади сколько полежит, моя через пару минут уже пищать начинает, то и для животика и для мышц шейки и спинки хорошо. Нам в РД еще говорили выкладывать.
И от газиков нам Боб*отик помог, я правда боялась сначала давать, т.к. там в инструкции написано с 28 дней жизни, а потом когда она 1,5 суток мучалась с коликам дали 5 капель с водичкой, ребенок сразу уснул спокойно, поэтому сейчас даю пару раз в день по состоянию

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #36 : 20 Декабря , 2012, 11:24:49 »

kreshta, он у меня с двух ест, да и на днях нужно было на долго отлучиться, и я сцедила обе груди в ноль... так на 2-х набрала 90 грам, оно у меня колеблется 90-110 с двух... а малыш мой кушает по настроению, то 70 может съесть и уснуть, то 100 и довольно глазеть по сторонам.... он растет, а молока больше не становится что то... ну щас начала питаться больше... точнее муж заставляет, и для лактации препараты. надеюсь что все таки увеличиться постепенно.... ну и одну поест выплюнет, обратно засосет.... и так пару минут, потом отворачивается на минутку и пищать начинает, к другой прикладываю - присасывается...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 20 Декабря , 2012, 12:14:09 »

tori88, читаю тебя и себя вспоминаю - у меня с сыном молока достаточно стало месяцам к двум только. Причем стало так много, что я делала запасы, замораживала очень много молока :) Главное не опускай руки :) Я замечала кстати что молока больше становилось после прогулок, после вкусного чего-нибудь :) и поменьше переживаний :)
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 20 Декабря , 2012, 13:21:57 »

Девочки, спасибо за ответы!! А то я прям подрастерялась!)
kreshta, нас с мужем мама моя отправляет погулять, а я прям боюсь дочу одну оставлять))) как представлю, что молоко из бутылочки пить будет, сразу чуть не плачу!)
tori88, тут наверное и вправду главное спокойствие..и частые прикладывания.. Я чай тоже попробовала пить для лактации, не поняла, есть ли эффект!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #39 : 20 Декабря , 2012, 13:26:47 »

Мы вчера получили свидетельство, ура, теперь официально зарегистрированный человечек) :ура:
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 20 Декабря , 2012, 13:48:23 »

Бригита, поздравляю с первым документом )))
наташа, а с кем вы доччку оставили?? если тебя муж сам в роддом повез?? заранее кого то вызвали в гости??? или с собой ночью взяли ее??
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #41 : 20 Декабря , 2012, 14:02:33 »

Taatta, Так ты покорми и идите прогуляйтесь часика на 1,5, не успеет проголодаться поди. Мы с мужем так даже в кино успевали бегать, дочку ни разу из бутылки кормить не пришлось.
Я тебя понимаю, как представлю, что Вадюшку придется из бутылки кормить, когда на сессию выйду, тоже аж плакать хочется(((  
Svetlaya, Спасибо)
Мы такие не гуманные родители, подняли ребенка в 6 утра и взяли с собой) Сначала хотели бабушку вызвать, потом решили, что от нее будет много паники и передумали. Так что всем семейством меня сдавали.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 20 Декабря , 2012, 14:22:20 »

Бригита, ))))))  у нас машины нет... а на скорой помощи я боюсь... у нас тут позакрывали роддома.. и везут многих в 8.. и направления дают тоже туда..  так что думаю на такси... а на такси одной тоже как то неочень..  с пакетами буду одна ковылять .. еще заблужусь.. вдруг не примут..  вобщем надо думать как ехать..  а в 7 ведь книжки щас не подписывают??? со схватками в основном говорят приезжайте???
ты вроде в 6 хотела рожать? передумала? или я ошибаюсь.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 20 Декабря , 2012, 14:24:18 »

Бригита, с первым документом вас!

tori88, Вика, молоко установится к 2-3 мес, а пока вот так, не паникуй, отдыхай больше и прикладывай чаще и как Маргарита на лекциях советовала обязательно ночью с 3 до 7 покормить!
показатель молока не то что он часто грудь просит, а кол-во пописов, покаков и набор веса (при этом не допаивать ничем и недокармливать)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 20 Декабря , 2012, 14:31:47 »

вот про грудное вскармливанеи хотела добавить..  у меня с сыном были проблемы в первое время.. я учила его вообще взять грудь (т к в роддоме так получилось что первое прикладывание было к соске)
так вот когда выбрасывает грудь.. не спеши давать вторую! т к он просто переднее молочко высасывает, что попроще и доволен )) от этого возможно и молока не прибавляется.. т к он не насасывает заднего молочка, котоое вырабатывается во время кормления и активного сосания. 
tori88, попробуй все таки настаивать на сосании одной груди. и только когда уже ни в какую давать вторую.  либо когда он поест одну. и просит другую ты в след раз корми с той которую давала последней. которая попустее. чтобы он добрался до заднего молочка.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:13:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓