Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 26 Января , 2013, 00:37:04 »

zoltrix,
Мы тоже гуляем на улице, но пока 20-25 минут. Думаю что можно уже увеличивать.
ого, а мы чего то сразу увеличили время)) первый день 10 мин, потом 20, 30 и сегодня 40)))
Хотя если учесть, что с сыном я и в минус 30 гуляла,то тут еще скромно)))
я просто боялась сразу, нам вообще сказали не гулять пока сил не добавим. Но я так не считаю, т.к. прогулки стимулируют активность.
Сейчас встала покормить и опять разбудить не могу чтобы грудь дать. Как я боюсь, что совсем бросит глотать. Вчера на дневной стационар на уколы нас не взяли - боятся без заключения невролога нашей поликлиники и говорят что малы еще. Записали на вт в поликлинику без талона на прием и сказали к заведующей педиатрии показать ребенка(((((
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 26 Января , 2013, 11:29:19 »

девочки всем привет и мы теперь в вашу компанию )))) 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 26 Января , 2013, 11:43:57 »

zoltrix, Я с дочкой столько этих одноразовых извела, в деньгах считать страшно... В этот раз пользуюсь авентовскими многоразовыми и не нарадуюсь, это ж какая экономия))) Советую!
Наташа, где ты их покупала? В аптеке? Я их там видела по крайней мере, или есть где подешевле.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 26 Января , 2013, 11:48:11 »

Svetlaya, привет! Вы уже дома? Рассказывай как назвали, как сынок встретил, как в рд, в общем все интересно)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #559 : 26 Января , 2013, 12:57:31 »

zoltrix,мы ох как не любим когда нас пеленают. Тут попробовала, так такой командный голос поднялся...ужас. ))) Мы ж уже начальница....если что не по душе сразу командовать начинаем по своему.)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 26 Января , 2013, 13:35:15 »

Катико, да они все не любят пеленаться))) как интересно нас в свое время чуть ли не до года пеленали)))) хотя меня мама говорит тоже не пеленала, я не давалась)))
моя краля пеленалась только в РД 3 дня, как домой приехали я ее первую ночь запеленала, а днем в рубашке и ползунках, она кряхтела, но сильно не возмущалась, на вторую ночь я ее снова решила запеленать, так она как подняла крик, пришлось срочно красиво одеть ребенка и она успокоилась)))
гулять в первый раз когда собрались я одеялко достала, но мы тоже его невзлюбили, пришлось комбез одевать)) 
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #561 : 26 Января , 2013, 13:51:11 »

zoltrix,вот и мы так же. Я ее в больнице может с пару дней попеленала. В итоге когда нам было неделя-полторы мы поняли что шевелить руками круто и пеленки не любили. Вот и думала гулять в комбезе, но он хоть и с 56 размера, нам мега велик. Мы в лучшем случае 45 щас)))) Так что только на балконе выходит погулять и то минут по 20, пока терпит что в комбезе не удобно.....руками то не пошевелишь...они до рукавов не достают)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 26 Января , 2013, 16:21:37 »

zoltrix,вот и мы так же. Я ее в больнице может с пару дней попеленала. В итоге когда нам было неделя-полторы мы поняли что шевелить руками круто и пеленки не любили. Вот и думала гулять в комбезе, но он хоть и с 56 размера, нам мега велик. Мы в лучшем случае 45 щас)))) Так что только на балконе выходит погулять и то минут по 20, пока терпит что в комбезе не удобно.....руками то не пошевелишь...они до рукавов не достают)))
у меня тоже комбез великоват 68-го размера, я рукава заправила внутрь и расположила по бокам и вот так и гуляем)))

девочки у меня прямо напасть какая то на этой недели второй раз застой((((, первый раз только боль была и я за день управилась с ним, а тут в обед резкая боль и озноб, темпа 38(((( массирую и сцеживаю потихоньку, но страшно блин как в первый раз
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 26 Января , 2013, 16:53:31 »

zoltrix, да мы уже дома ))) вчера выписали )) навали малышку Дарина.
сынок очень рад )) ждал очень и от меня не отлипает. всем сообщает что у него родилась сестренка и что она такая маленькая. вчера все ходил на нее смотреть. а она весь вечер проспала. он ждал когда же она проснется ))) вечером со мной спать лег , а ночью его переложили так он проснулся и заныл что с мамой хочет. утром тоже ко мне прискакал. если долго ляльку кормлю говорит чего это она долго так ест. давай уже быстрее..  вобщем он и так скучает а тут еще и ляля которой если что внимание приоритетнее.. но хорошо что она пока целый день дрыхнет.  я с сыном общаюсь. он кстати выпросил у меня молока ))) говорит а намаж мне на пальчик и дай попробовать, я ему сцедила немного в кружку )) но ему походу не понравилось ))))

еще вот удивляюсь я своим детям )))  сын за время нахождения моего в больнице со мной очень редко разговаривал..почти не было вопросов почему я так долго и когда приеду..  дома тоже говорят он не страдал без меня. а как я приехала он заобнимал и зацеловал меня. и говорит что он так долго терпел когда же я приеду.
а доча супер спокойный ребенок.. я ее мою а она не пискнет.. пеленаю она молчит..  кричит тока если руки у меня холодные или я ее чем то холодным мажу..  нос чистить тоже она молчит..  когда просыпается чуток поскрипывает и я тут же ее беру..   но может зареветь если ее кто то чужой возьмет. например в роддоме врачи когда брали на руки она плакала.  когда проснется я ее на ручках таскаю она глазеет по сторонам.

единственное я ее не могу правильно к груди приложить. она не ухватывает хорошо сосок..и наделала мне трещин. ((  и вообще она ест меньше чем мне хотелось бы..  молоко прибыло.. а грудь нормально не стимулируется.. она одну грудь ночью рассасывала а вторую за день так и не рассосала.. и сцедить не получается.. по капелькам.. уже болит грудь одна ((((  да и вторая побаливает.. она не может верхние доли рассосать. в нижнит то пусто после нее..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 26 Января , 2013, 16:59:55 »

еще матка сокращается.. такие боли что просто крючит.. хотела вчера обезбаливающее выпить.. муж не разрешает. ((( и сгустки такие выходили пару раз.. я уж думала просто кровить будет.. после того как сгустки вышли меньше болеть стало.
еще сегодня малышка срыгнлула  с кровью. я испугалась вызвала скорую.  сказали что из за моих трещин..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 26 Января , 2013, 18:15:12 »

Svetlaya, давайте обвыкайтесь, мой с сестрой первое время сидел рядом, пока она спит, а сейчас все просит подержать и жмет ее от любви))
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 26 Января , 2013, 18:53:47 »

Svetlaya, после вторых родов сокращение матки более болезненное, так акушерка сказала
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #567 : 27 Января , 2013, 00:13:15 »

Svetlaya, И здесь поздравляю вас с выпиской! Обживайтесь дома теперь, хорошо что малышка спокойная.
Может уздечка короткая, поэтому захват плохой? Может тебе молокоотсосом попробовать грудь разцедить!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #568 : 27 Января , 2013, 00:14:04 »

zoltrix, Я их не покупала, мне золовка отдала, она купила и не пользовалась, так что мне подфортило) А так, наверное, в аптеке продаются.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 27 Января , 2013, 05:19:15 »

zoltrix, Я их не покупала, мне золовка отдала, она купила и не пользовалась, так что мне подфортило) А так, наверное, в аптеке продаются.
а они насквозь не промокают?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 07:48:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее