Жулька
« Ответ #810 : 07 Февраля , 2013, 13:12:49 »
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой шезлонг купить для малышки. Она с рук вообще не сходит. Делать по дому ничего не могу, чувствую себя свинушей. Сегодня, наконец-то, привезут мне слинг, еще бы на выхах купить шезлонг и будет мне счастье ))))
Жулька
« Ответ #811 : 07 Февраля , 2013, 13:18:01 »
Belk@ , я с дочуркой успеваю только почитать новости, а писать не получается - руки всегда заняты )))))))
А тебе зачем самый лучший невролог?
Сонечка все время капризулит, днем не спит, вздрагивает сильно. Да еще и М.Дик была у нас, сказала, что у нас небольшая проблема с сосанием - она как-то неправильно язычком двигает и посоветовала обратиться к неврологу.
А т.к. я мамашка неопытная, боюсь упустить что-то важное.
tori88
« Ответ #812 : 07 Февраля , 2013, 13:19:05 »
Жулька ,Да после кормления, какую ел ту и сцеживаю, вторая дальше набирается, он съедает всегда по-разному, чтоб молоко не уменьшалось, сцеживаю. если приходится уйти куда нибудь то есть чем кормить. или вдруг не наестся, то своим докормить можно. хочу купить контейнеры и замораживать на 3 месяца, мало ли какие обстоятельства могут возникнуть, а у нас еда в запасе )))) Но я кормлю через 3 часа стабильно, когда по требованию давала ему не хватало сильно... видимо у меня лимит набора, 5,5 - 6 часов на одну грудь.
Taatta
« Ответ #813 : 07 Февраля , 2013, 13:22:39 »
Belk@ , в ходе операции тоже не делали, я под эпидуралкой была, все помню)))))Aunt Kitty , отношение, конечно, совсем другое в частных клиниках!! Главное, чтобы все хорошо было! Кушайте на здоровье!!
Жулька
« Ответ #814 : 07 Февраля , 2013, 13:24:11 »
tori88 , как вы перешли на режим питания через 3 часа? У меня дочурка висит на груди целыми днями, вечером иногда чувствую, что она не наедается.
tori88
« Ответ #815 : 07 Февраля , 2013, 13:25:22 »
Жулька , Юль я стульчик для кормления приспособила, в лежачее положение его поместила и уголок под попу пледом заложила, сверху матрасик кокосовый жесткий из коляски положила. И еще развивающий коврик у нас есть без приколюх на ткани, но с игрухами на дугах, так его туда же положила. он лежит во первых голова выше уровня живота (точно не срыгнет) и игрушки висят над ним, лежит разговаривает с ними на своем ))) его в стульчик этот рядом, сама в комп, если начинает возникать, дуги потрясла он снова улыбается ))) так хоть время есть теперь и кушать готовить)))
Жулька
« Ответ #816 : 07 Февраля , 2013, 13:28:29 »
tori88 , а когда ты Мишутку кормила по требованию, он тоже у тебя мог сам полежать? Т.е. не у тебя на руках.
Taatta
« Ответ #817 : 07 Февраля , 2013, 13:29:11 »
Спасибо большое за поздравление, девочки!! Время летит просто) чувствую, скоро уже поползем)))
Taatta
« Ответ #818 : 07 Февраля , 2013, 13:35:07 »
Жулька , мы шезлонг брали вот такой
http://www.special-baby.ru/product/6978/ мне нравится) и на вид миленький..
Юль, может стоит сначала не к самому лучшему неврологу сходить? Я сначала начиталась про врачей, тут темка где-то есть на форуме про неврологов.. Все пишут про одних и тех же, но к ним очередь такая.. Сходили к обычному неврологу на прием, ждать долго не надо, и на вопросы все мне ответили, и посмотрели..
tori88
« Ответ #819 : 07 Февраля , 2013, 13:35:29 »
Жулька , мы с прикормом по началу были, молока даже на раз не всегда хватало... пару раз подряд хорошо покормили с прикормом, и начали выдерживать 3 часа, с играми соской, водичку давала по чуть чуть (из-за смеси)... поначалу психовал, но за пару дней начал привыкать, кол-во смеси стало уменьшаться, а молоко прибывать по времени, через каждые 3 часа по очереди наполнялись, так мы слезли со смеси, щас бывает через 2 часа уже конючить начинает, но все равно отвлекаемся на соску, максимум на 15-20 минут раньше могу начать кормить, но сижу с ним подольше. И сцеживаю остатки конечно, раньше могло и 5 грамм всего быть.... но щас больше уже остается и малыш наедается.... Потом как норма стала его увеличиваться 3 дня через каждые 3 часа по полтора часа сидели, все в трещины разъел, но рассосал.... теперь снова все хорошо... мы как 3 часа стали выдерживать он сосать стал активнее и дольше. Надеюсь понятно написала )))
Taatta
« Ответ #820 : 07 Февраля , 2013, 13:37:44 »
Жулька , у меня тоже капризулька, одной быть не нравится.. Даже на коврике если лежит, надо рядом сидеть, игрушки дергать, чего-нить говорить)) днем и спит иногда только на ручках.. В общем тоже слинг заказала, надо забрать в ец
tori88
« Ответ #821 : 07 Февраля , 2013, 13:38:45 »
Жулька , да на диване на животик ложила и он тв смотрел ))))) когда пищал соску в рот, так и подремать мог ))))
Жулька
« Ответ #822 : 07 Февраля , 2013, 14:05:14 »
Taatta , когда мы ходили на комиссию в ПК я закидала невролога вопросами, на что получила ответ: "У ребенка все рефлексы в порядке, а орет она у вас потому что голодная..." Я решила, что нужно искать толкового врача, перечитала кучу инфы в инете, пообщалась с мамочками и пришла к выводу, что Плеханов - то, что нужно. Может и правда съездить пока к другому врачу, чтоб не затягивать.
Svetlaya
« Ответ #823 : 07 Февраля , 2013, 14:09:43 »
Жулька , я вот такой в закупке заказала
http://www.gul *liver.ru/21295.html
в двух интернет магазинах еще видела, если интересно скину ссылочки.
Бригита
« Ответ #824 : 07 Февраля , 2013, 14:14:16 »
Taatta , С 2 месяцами!!!Маришшка , Я гунами пользуюсь ,ничего не подтекает.Aunt Kitty , Поздравляю с комиссией, желаю чтоб все у вас наладилось, главное не опускай руки и борись за ГВ. У меня на никотиновую к-ту аллергия была жуткая, так что аккуратней с ней.Катико , Громова, говорят, хороший врач, узнай где принимает (где-то уже обсуждали и писали по этому поводу, не помню кто) и съезди у ней. Вам то точно хорошего специалиста надо.