|
tori88
|
 |
« Ответ #870 : 10 Февраля , 2013, 12:27:10 » |
|
Svetlaya, не расстраивайся, может увеличилась его потребность вот и рассасывает. попробуй силиконовые накладки, неудобно жуть, но хоть легче, все наладится, у меня первый месяц был атас полный, до голодного стула дошли... пришлось прикармливать... стала принимать все лактогонное, а щас в 2 месяца пришло чудо, после каждого кормления остатки сцеживаю... и я не чувствую как грудь набирается, чувствовать начинаю немного полноту только когда передержу и течь начинает. Не бросай ГВ. Терпения вам. Цены у них одинаковые везде.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #871 : 10 Февраля , 2013, 12:34:05 » |
|
У меня вчера сын заболел:( Темпа уже 2 дня, говорит горло болит:( Первый раз так сильно за 2 года. Да еще и доча сегодня сопливить начала:( Что то уж больно быстро. Как малышку уберечь, прям не знаю:( может деринат покапать? Или фигня все это? Как лечить больших детей я знаю, а как маленьких? Просто ужас какой-то и надо же именно сейчас!!!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #872 : 10 Февраля , 2013, 12:42:28 » |
|
Belk@, говорят маленькие детки на гв меньше подвержены орз орви и тд. до 6 мес, как раз таки обычно до этого возраста малыши редко болеют. можно чем нить навроде виферона помазать или аксалинку, тока надо смотреть можнро ли новорожденным, я чет и не в курсе. но думала что если что когда сын в сад пойдет буду мазать чем то таким. почаще проветривать все комнаты.
tori88, спасибо )) вот я всю ночь не кормила одной грудью. так она нифига не наполнилась... ну прям пустая.. и малышка ее кушает и безконцавыплевывает.. и вот с одной грудью такие проблемы.. еще меня вновь стал беспокоить грудной остеохондроз.. вот думаю может ли он как то влиять.. может чего то там зажимает..
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #873 : 10 Февраля , 2013, 14:22:08 » |
|
Belk@,Выздоравливайте поскорее... Svetlaya, я вот даже и не знаю влияет остеохондроз или нет на ГВ ...
Что то у малыша моего прихватило животик, так что когда кушает дергается периодически и оттягивает грудь, оттягивая она на половину выпадает и он прям за сосок хватает, уже яму нагрыз, так больно... что сцеживать пришлось и кормить из бутылки... невыносимая боль.... надо поискать накладку на грудь, не помню куда положила...
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #874 : 10 Февраля , 2013, 14:48:51 » |
|
Belk@, здоровья деткам, пусть поправляются! tori88, моя также делает - голову назад оттягивает, и тянет-тянет грудь, пока та уже у нее изо рта не выскочит..а потом заново ищет... Капец потом соски болят(
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #875 : 10 Февраля , 2013, 15:01:19 » |
|
Девочки, спрошу у вас снова, а то больше даже не у кого) Задумалась я теперь о коляске на лето.. Прогулочный блок у нас есть в коляске, но я хочу еще какую-нибудь маленькую легкую колясочку типа трости, с 3 колесами, чтобы разницу оценить) Хотела изначально Baby Jogger City Mini, но что-то теперь мне она кажется не очень..я так понимаю, там спинка не жесткая, и лежа неудобно будет.. Еще понравилась Quinny Zapp Xtra.. Кто-нибудь уже задумывался на эту тему? Можете посоветовать?)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #876 : 10 Февраля , 2013, 15:41:34 » |
|
Belk@, может лучше гриппферон покапать малышке? Наш врач нам всегда его советует, он ведь с рождения идет
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #877 : 10 Февраля , 2013, 18:06:10 » |
|
Belk@, Оля, деткам скорее выздороветь!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #878 : 10 Февраля , 2013, 18:09:25 » |
|
Милана, с 2 месяцами вас!!!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #879 : 10 Февраля , 2013, 19:55:30 » |
|
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь пронесет с мелкой.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #880 : 10 Февраля , 2013, 20:07:09 » |
|
Милана, С даткой вас )))
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #881 : 10 Февраля , 2013, 22:27:26 » |
|
Svetlaya, у меня тоже спина в области груди болит, даже подстреливает когда долго кормлю. Молока тоже не хватает(((( накупила всяких лекарств, начала употреблять, пока эффекта особого не вижу(((( но у меня еще проблема, что мы спим все, синдром угнетения. За месяц всего 120 гр набрали, теперь на активном кормлении и контрольных взвешиваниях. Belk@, выздоравливайте!!! Маленькому оклалинку можно, только в холодильнике хранить обязательно. Это мне на дневном стационаре сказали, когда мы на укол ездили.
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #882 : 10 Февраля , 2013, 22:28:08 » |
|
Милану поздравляю с даткой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #883 : 10 Февраля , 2013, 22:35:00 » |
|
Aunt Kitty, да я помню что ты писала что спите. мы вот тоже спали.. но решили проснуться.. и рефлекс шагания так же плохой.. один раз когда проорется или после ванны и массажика может шагнуть.
а мне сегодня посоветовали сходить на ультразвук.. как раз прям в нашем доме физиокабинеты. вот хочу завтра сходить попроситься. женщина знакомая говорит что одну грудь она спасла так.. ей ниеч не помогало, ни капуста ни компрессы и т д. одну грудь прооперировали.. а другую вот она говорит очень быстро помогает ультразвук.. вот схожу узнаю что там за ультразвук, расскажу, действует или нет.. я тоже пью чай и такое ощущение что от него толк мало.. но у меня то проблема все таки с застоями видать.. в одной груди видать что то там застаивается.. или что там с нею.. но то что она не наполняется последние два дня и что болит.. и ничего невозможно с нее сцедить это факт.. во второй вроде все в порядке с молоком, ее она хорошо кушает.
еще девочки скажите сколько стооит консультация у Маргариты Д??
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #884 : 10 Февраля , 2013, 22:38:43 » |
|
Svetlaya, консультация 1200