Остров
|
 |
« Ответ #1185 : 26 Декабря , 2012, 09:17:36 » |
|
Яйя,очень хорошо понимаю ,у мальчишек с 8 мес. приступы ларингита ,ингалятор наш лучший друг ,мы без него никуда не ездим.
У меня к Ники, как раз в 9 мес был первый раз такой приступ, тоже в больницу попали, но потом с ингалятором я уже научилась дома справляться. А так каждые 3 мес мы болели ларингитом, любая простуда у нас протекала так :( И да, без ингалятора никуда, + физраствор, если вовремя обнаружить то можно только им обойтись, без доп. лекарств.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1186 : 26 Декабря , 2012, 09:18:16 » |
|
Яйя, ...., не буду ругаться, слава Богу сейчас Ксюше легче!
Все кто приболел, скорее поправляться!
Лисичка очаровательна!
У нас вчера тоже веселуха была...вечером сели пить чай, Кира в стульчике придвинутом к большому столу, налили кипяток в кружки, заваривается и тут папа наш ложку неудачно из кружки достал...дальше замедленная съемка, чашка с крутым кипятком падает и вся жидкость льется на Киркин край прямо ей на ноги... Дальше свои действия восстанавливали с мужем совместно не помню... Я ору доставай ее, сама в аптечку за Олазоль(СБ у меня на всяк случай есть) и тут Кира закричала, Господи, она никогда так не плакала. Все ноги...всю бутулку выбрызгала на нее, муж в пене, Кира у него на рука в пене РЫДАЕТ,ВИЗЖИ, ПЛАЧЕТ, я ее на руки, ее трясет мелкой дрожью. Через 10 минут лекарство начало действовать, она успокаивается, еще полчаса мы все в пене (и кухня тоже), потом все смыли, ноги осмотрели , ребенок успокоился все нормуль. Сейчас ноги в порядке, даже покраснения нет. Мы потом с мужем еще долго отходили, нас трясло. Позже положили детей спать, у Вари храп появился, соплей нет, а нос заложен, я пошла ее будить нос капать, ага... 30 минут будила, ребенок спит как заколдованный.И по щекам била, и трясла, спит... в итоге унесла в зал, включила свет, мокрое полотенце на лоб и только после этого она проснулась. Что было х.з...но я чуть не посидела.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1187 : 26 Декабря , 2012, 09:18:36 » |
|
Катюшенька, Тёмочку с даткой!  присоединяюсь!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1188 : 26 Декабря , 2012, 09:20:21 » |
|
Катя, тезку с девяточкой!! Всем вчера поздравлявшим нас - огромное-преогромное СПАСИБО!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1189 : 26 Декабря , 2012, 09:20:49 » |
|
Manticora, кошмар... Слава Богу, что все обошлось!!! Ожоги - страшное дело. А Варя, видимо, тоже перенервничала, поэтому заснула так крепко.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1190 : 26 Декабря , 2012, 09:23:09 » |
|
Olchik74, Олазоль - вещь...надо купить в дом. аптечку еще..)
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1191 : 26 Декабря , 2012, 09:29:10 » |
|
Manticora,слава богу все обошлось!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1192 : 26 Декабря , 2012, 09:29:29 » |
|
Manticora,Слава Богу что обошлось !!!!Ожоги это страшно .Яйя,Ксюше выздоравливать !!!Олазоль наверное лучше пантенола ,потому как мы после такого же ожога залитого пантенолом попали в больницу.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1193 : 26 Декабря , 2012, 09:31:25 » |
|
Manticora, ого-го, какой ужас у вас случился. Слава Богу что все обошлось. Яйя, здоровья вам! КотофейКа, костюм отпад просто! Молодец!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1194 : 26 Декабря , 2012, 09:32:09 » |
|
Тёмочку с даткой! 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1195 : 26 Декабря , 2012, 09:37:34 » |
|
Olchik74, нормально себя чувствую. Сносно. Спасибо. Manticora, хорошо, что все обошлось. А про крепкий сон, у меня старшего вообще не разбудишь. Младший орет всеми ночами (не знаю причину), так Макс даже не просыпается.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1196 : 26 Декабря , 2012, 09:47:43 » |
|
Артемушку с 9-ю месяцами!!!!!
Присоединяюсь. Поздравляю!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1197 : 26 Декабря , 2012, 09:51:28 » |
|
Manticora, капец конечно вы пережили, но хорошо что все хорошо закончилось
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1198 : 26 Декабря , 2012, 09:52:06 » |
|
NorthChild, Катя, Артёма с 9-ю месяцами! 
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1199 : 26 Декабря , 2012, 09:56:04 » |
|
Какие страхи тут...((((
Ася,олазоль лучше пантенола, тем, что в нем еще и масло облепиховое добавлено. Врач говорил пантенол- только обезбаливающе, а олазоль- обезб+ лечение.
Зина, капец какой, пусть приступы не повторятся. Ксюше здоровья.
Ирина, я тебе сочувствую, со старшей проходила нечто подобное, но с последствиями, так что СБ обошлось.
|
|
|
|
|