Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1245 : 26 Декабря , 2012, 21:40:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 12:52:11 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 26 Декабря , 2012, 21:46:34 »

Фнюля,ага меня тоже раздражает когда в коляс заглядывают, прям готовы залезть(
а еще когда мы были на гипсовке там нам коляс дали, а он скрипучий до ужаса, дык вот на нас так смотрели вечно укоризненно, и замечания делали что у нас коляс скрипит
Сообщить модератору   Записан

kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 26 Декабря , 2012, 22:47:27 »

NorthChild,  Артемика с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :smitten:
поздравляю))))

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 26 Декабря , 2012, 22:52:35 »

Алая буква, поздравляю с зубом!!! пусть будет крепким и здоровым!

Manticora, спасибо ты меня успокоила, что доча у меня не одна такая творожница))), ладно раз нельзя буду поменьше давать. хотя читала что уже можно на полдник творог с молоком и с сахаром, не 50г же в год полдника съедать...

Бедняжки вы ошпарились. Я на твоем опыте зашла в аптеку купила алазоль (а то у нас вообще такого ничего нет) холодная вода и масло себе обычно делала, а сейчас ребенок в доме думаю надо взять. Спасибо за совет по нему. А еще прикупила депантенол и мазь виферон в нос для профилактики перед поездкой в общ. местах.
А мы лечим попу у нас на днях было происшествие с вызовом скорой (обычно доча днем без подгузника всегда, а тут днем было много дел я не успевала и доча полдня была в подгузнике, но я меняла 3 раза, подмывала само собой). На ночь уложила спать, а она оказывается покакала, в то время как я ее качала (хотя я всегда чувствую) или во сне (раньше никогда не какала) и просыпается в 3 ночи с диким криком, который продолжается около часа не успокаивается, трясется вся ручки ножки кричать уже не может, у нас еще в этот день стул твердый был, вызвала скорую приехал посмотрел с животом все в порядке, сказал скорее всего из за опрелости, хотя она так кричала, девочка моя бедная... вот теперь все время на присыпке и пантенолом мажу и почти всегда без памперса. я до конца не поняла что это было. но седой волосок наверное у меня добавился))) врач еще сказал может какая то киш. непроходимость. на след. день начала опять также кричать, я на попку дую ей она успокаивается. сейчас все лучше, почти зажило, спим голенькие вместе в обнимку)))

Мне тоже часто помогают с коляской и мужчины и женщины.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 26 Декабря , 2012, 22:55:07 »

NorthChild, мы уже убрали переднюю стенку, но кровать придвинута вплотную к разложенному дивану, и она играет ползает туда сюда, так классно, переползает подлокотник дивана)))
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 26 Декабря , 2012, 23:16:42 »

У нас наконец-то прорезался зуб! Ааа, как я рада  :ура:
Алая буква,Ася,деток с зубками!!!
 :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 00:04:41 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 26 Декабря , 2012, 23:43:25 »

kavrizka, спасибо )
Бабочка Белянка, а вы уже умеете нормально спускаться с дивана?
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 27 Декабря , 2012, 00:05:37 »

Алая буква,Ася, с зубиками деток!
Ёжк@, мы планируем переводить из маленькой кроватки в побольше летом-осенью, т.е. около 1,5 будет (хотим кроватку уже по-наследству передать младшеньким).
Фнюля, да уж, мужик нынче пошел...
КотофейКа, Альбина, не плакай, дтп - это неприятно, но главное - муж цел и здоров, это не купишь, а железо - оно и в Африке железо, все будет хорошо, настройтесь. Я вон как переживала в сентябре, а щас уже трезво на все произошедшее смотрю, и уже не так все плохо. Хорошо, что у вас свидетели есть, может камеры видеонаблюдения в том месте есть? хоть от предприятий каких-нибудь? попытка не пытка, надо за каждую ниточку тянуть, пока есть время.

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 27 Декабря , 2012, 00:17:54 »

Shustra74,спасибо,Ирина)камер там точно нет,к сожалению(((удалила уже,т.е подкорректировала своё сообщение)подумала "НГ скоро,а я тут со своим негативом"!!!
да железо не жалко!!!планы сорваны(((родители мужа нас так ждут,а мы и не знаем как теперь сказать,что не сможем приехать(у бабули недавно инсульт был,и любая плохая новость ей во вред,расстроится(((а общественный транспорт не вариант(((

« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 00:22:13 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1254 : 27 Декабря , 2012, 00:53:29 »

Vendett@, Маша, спасибо! Сиропчик и назначили на два дня. Тут вообще все не так как у нас, присоединили штуку для измерения дыхания и сердцебиения, на этом фоне только лекарства дали и полчаса наблюдения.

Но дыхание целый день все равно сиплое и нехорошее, с груди не слазит вообще, стул жидкий стал(( зуб 9й лезет ко всему прочему. Успели по магазам пробежаться со слингом.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1255 : 27 Декабря , 2012, 00:58:51 »

КотофейКа, да что за день такой!!! Дай Бог вам быстрее оправиться.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 27 Декабря , 2012, 07:35:40 »

Алая буква, Ася, с зубками деток!
КотофейКа, самое главное муж жив-здоров! Ну планы - да, сорваны, очень обидно, но что поделать.
Артемку с даткой!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 27 Декабря , 2012, 07:38:28 »

Vendett@, Алису с 11 месяцами!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 27 Декабря , 2012, 07:39:01 »

Поздравляю !
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 27 Декабря , 2012, 08:06:42 »

Яйя, Ксюше @@@@@ пусть побыстрее выздоравливает!
Manticora, СБ что все обошлось !!! У меня старший так заснул один раз прямо за ужином за столом, я его в кровать перенесла, и думаю как то поверхностно дышит и сердце как то не так бьется, потом часа через 1,5 оклемался. В итоге оказалось, что он почти полбанки Визина выпил, когда игрушки собирала нашла флакончик (он всегда в коридоре стоял на тумбочке, видимо кто то сумкой задел и уронил его). Вот блин меня кондрат то прихватил тогда. А позавчера тоже в машине уснул, перед домом разбудила его, он проснулся завредничал, выходить надо а он глаза закрыл и сидит, а его зову-зову, он не откликается, уже за куртку дергаю, за щеки тереблю он - ноль эмоций, потом оказалось он так подшутил, у меня чуть сердце не разорвалось..
Алая буква крокуса с зубом !
КотофейКа , согласна, главное что все с мужем нормально , ттт. чтоб все хорошо разрешилось.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:47:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее