|
Velvet
|
 |
« Ответ #390 : 20 Декабря , 2012, 14:43:23 » |
|
Алая буква, +100. Сама ребенка не вожу сопливого никуда и не люблю когда на развивашки сопливых приводят, типа деньги же заплачены. Мы в этом месяце 3 занятия пропустили.
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #391 : 20 Декабря , 2012, 14:43:34 » |
|
всем болеющим малышастикам и их родителям здоровья!
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #392 : 20 Декабря , 2012, 14:44:04 » |
|
Алая буква, ксюш,ну в сад все почти с соплями ходят,ловлю помидоры,но из-за одних соплей я бы ребенка дома не оставила,настя 3 месяца с соплями ходила,ну не сидеть же все 3 месяца дома. А вот евика сопливого не повела бы на елку.
Болеющим выздоравливать.
девочки привыкайте ,если в садике болеют и не ходят , то в школу ходят почти ВСЕГДА с кашлями и соплями ,вообще редко кто пропускает
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #393 : 20 Декабря , 2012, 14:44:24 » |
|
И нос я капаю уже лет 10, ибо отекает слизистая и я в обще задыхаюсь...)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #394 : 20 Декабря , 2012, 14:45:43 » |
|
Manticora, соглашусь. Тоже не ходим на елки из–за того, что приводят больных детей. Я бы не повела с насморком никуда именно потому, чтобы не заболел еще сильнее. Это тоже мои загоны.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #395 : 20 Декабря , 2012, 14:45:52 » |
|
Ася, у нас в старших классах куратор проводил линейку каждый день и отправлял лечиться откровенно больных. И он был очень прав.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #396 : 20 Декабря , 2012, 14:46:41 » |
|
Хелин, Галя, тут выбор родителей, я зная, что детей часто водят на елки больных, не поведу своего туда. Но это только мои загоны, связанные с состоянием здоровья моего конкретного ребенка.
+1000 поэтому мои теперь на елку не ходят ,кстати старший сын и не просится ,если бы просился подумала бы.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #397 : 20 Декабря , 2012, 14:46:54 » |
|
Я удалила сообщения,не хочу доказывать никому что я не бегемот. Могу сказать что до того как отдала ребенка в сад мыслила по-другому. И ребенок с соплями это не обязательно болеющий и заразный. Не говорим сейчас о зеленых соплях,постоянном кашле,красных глазах и вялом ребенке.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #398 : 20 Декабря , 2012, 14:47:24 » |
|
Ася, школа–это понятно. Там учебный процесс на 1 месте. Но сопливого я и в школу не отправлю, лучше репетитора найму.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #399 : 20 Декабря , 2012, 14:48:00 » |
|
Manticora, вот я тоже, если хочу избежать соплей - сама не поведу никуда, но не буду выговаривать никому и тыкать в их "безмозглость"
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #400 : 20 Декабря , 2012, 14:48:10 » |
|
О, блин, балда я, в самом начале сопливоёлкотемы забыла добавить "моё махровое имхо" и "мои загоны-тараканы" и сейчас на меня пол темы обидятся, круть :)
Хелин я имела в виду именно откровенно заболевших детей. Кашель, зеленосоплие, горячка очевидная. Видимо и это надо было сразу дописать...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #401 : 20 Декабря , 2012, 14:48:21 » |
|
Хелин, Галя, тут выбор родителей, я зная, что детей часто водят на елки больных, не поведу своего туда. Но это только мои загоны, связанные с состоянием здоровья моего конкретного ребенка.
я того как ходили в сад тоже не водила на елки,умудрялись заболеть в других местах,типа игровой(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #402 : 20 Декабря , 2012, 14:48:47 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #403 : 20 Декабря , 2012, 14:49:33 » |
|
согласна сопли бывают разные и кашель может быть, но частенько бывает так что есть сопли/кашель и больше ничего нет, то из-за опаски заразить других людей не водить ребенка в массы я считаю не стоит. Да и потом заразу можно где угодно подхватить не только на елке. В магазине, в больнице в маршрутке, мы ведь не в лесу живем.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #404 : 20 Декабря , 2012, 14:49:47 » |
|
Ася, у нас в старших классах куратор проводил линейку каждый день и отправлял лечиться откровенно больных. И он был очень прав.
у нас в началке такого нет ,обычно если температура ,то посидят 2-3 дня дома без справки и вперед за знаниями .
|
|
|
|
|
|