Афина Паллада
|
 |
« Ответ #135 : 20 Декабря , 2012, 09:18:24 » |
|
Lapatusya,ох Наташечка!!! откуда у вас все это??!! хорошо что причину нашли, у нас теперь нет проблем с безглютеновыми продуктами, не то что года три назад- только в теореме и за бешенные деньги.. и кончалось быстро((найди темку про БКБГ (без козеина и без глютена) диету.... там у девочек много полезных ссылок на блюда, продукты и прочие нужности)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #136 : 20 Декабря , 2012, 09:19:46 » |
|
Olga, мы накопали причину аллергии, это глютен. Сидит вон ест специальный сухой завтрак (безлактозный, безглютеновый, без яичный) и запивает безлактозным молоком. Иммунитет конечно еле дышит. А так все ок.
Наташ это то что называется целиокией? llisa, Настя доченьку с днем рождения!!! Ярославушке здоровья и счастья
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #137 : 20 Декабря , 2012, 09:43:26 » |
|
Всем приветик!
Мы всей семьей гриппуем-вирусуем, свекровь вчера так и уснула с температурой, я еле живая, зато больные дети носятся по дому веселые))))
Мы Эдвардика подстригать стали с месяцев 10-11 наверное и каждый месяц, волосы растут очень быстро, если не состричь, похож на аборигена.
Я когда Темыча родила и еще не работала, мне так хотелось что-то творить постоянно, я вязала мочалки (кстати сейчас брат заказал себе одну), вышивала ночами, творила букеты из конфет, очень много хэндмейдила. А сейчас тухляк((((( Даже не хочется квартиру на новый год украшать, усталость, ну тут конечно и болезнь дает о себе знать. Может быть в канун нового года проснется мое желание творить)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #138 : 20 Декабря , 2012, 09:45:23 » |
|
llisa, Настенка, поздравляю тебя с Днем рждения твоей малышки! Пусть сбываются мечты!!! Пусть Ясик радует и восхищает! Пусть дружба между твоими принцесками бует крепчать с каждым годом! А твое материнское сердечко пусть только радуется!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯРОСЛАВУШКУ-кудрявушку!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #139 : 20 Декабря , 2012, 09:46:45 » |
|
llisa,доченьку, с 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости))) 
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #140 : 20 Декабря , 2012, 09:47:30 » |
|
Lapatusya,мне самой очень нравится зубы чистить зубным порошком, минимум всяких добавок.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #141 : 20 Декабря , 2012, 09:48:14 » |
|
Майрик, Может вам виферон всем проставить хотя бы дней 5?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #142 : 20 Декабря , 2012, 09:49:04 » |
|
Майрик, вот и нам придется полюбить
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #143 : 20 Декабря , 2012, 09:50:59 » |
|
Майрик, Может вам виферон всем проставить хотя бы дней 5?
Наташа, что мы только не ставили из противовирусных((( У меня дома сейчас только три вида противовирусных дома. Конечно с ними болезнь протекает не так сильно, но болеем мы не меньше, чем раньше.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #144 : 20 Декабря , 2012, 09:52:27 » |
|
Lapatusya, а на основании чего вам поставили? какие анализы сдавали? там ведь биопсию надо делать
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #145 : 20 Декабря , 2012, 10:09:06 » |
|
Lapatusya, порошок самое подходящее средство. я его еще с детства очень люблю)) но мы не пользуемся... это я в курсе, потому что мне интересно))))расширяю кругозор так сказать. работая с детками надо многое знать))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #146 : 20 Декабря , 2012, 10:12:52 » |
|
Olga, на цитомегаловирус, герпес не сдавали? Мы на вэб сдавали 4 разных анализа
а зачем 4 разных? Мы один раз кровь сдали, смотрели на 3 или 4 шути антител и что-то еще, все отрицательно, не болеет и не болеела. На ЦМВ сдавали, на герпес тоже, носитель она, ну и я носитель тоже. А про Ою, главное знать врага в лицо. Все будет хорошо
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #147 : 20 Декабря , 2012, 10:19:50 » |
|
llisa, Настенка, поздравляю тебя с Днем рждения твоей малышки! Пусть сбываются мечты!!! Пусть Ясик радует и восхищает! Пусть дружба между твоими принцесками бует крепчать с каждым годом! А твое материнское сердечко пусть только радуется!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯРОСЛАВУШКУ-кудрявушку!!!!
присоединюсь!!!! Январята плиз зайдите в нашу тему!!!!! Всем привет :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #148 : 20 Декабря , 2012, 10:35:19 » |
|
привет, девочки! как здорово на улице :) llisa,настюша, с днем рождения Ясеньку !!! пусть растет здоровой , послушной ,умненькой и красивой девочкой на радость маме и папе! 
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #149 : 20 Декабря , 2012, 10:42:27 » |
|
llisa, поздравляю с именинницей! Пусть растет здоровенькой и радует вас! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|