Sasha_tishina
« Ответ #195 : 20 Декабря , 2012, 13:50:12 »
ага, смешно вам) А ведь это всего полдня прошло! И ведь подленькие такие-пока я на кухне убираюсь, они в зале свянячат, я перемещаюсь в зал, они в коридоре, потом в ванной туалетной бумаги Ксюша размотает...... Муж говорит "Включи музыку, расслабься!" хаха-отличный расслабон)) потом вообще придется дом по кирпичику восстанавливать. Аве Мария, Диего начался-5 минут перерыва)
Valensia
« Ответ #196 : 20 Декабря , 2012, 13:51:09 »
Cеребряшка ,((( я теперь далека от ваших закупок, да и перед новым годом там участвовать бесполезно, надо было заранее. мне последнее время нравится просто пойти когда надо и купить когда надо, а не ждать кучу времени, потом силы, время, деньги тратить на забор и тд.. вообщем чтот я соскочила с закупок))) действительно выгодные вещи или которые нигде больше не взять теперь в закупках только заказываю.. и намного заранее и с большим риском все-таки не получить... смысл изначального термина Совместная закупка, давно утерян, теперь это просто тупо маленький бизнес отдельных коммерческих личностей.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Zайка
« Ответ #197 : 20 Декабря , 2012, 13:51:39 »
Елена-челяб , я попозже возьму , уже заказала Поле куклу с сайта дисней
Sasha_tishina
« Ответ #198 : 20 Декабря , 2012, 13:52:13 »
Sasha_tishina ,а у меня Сёмик сегодня фломастером на полу круги какие-то большие нарисовал))) наверное инопланетян зазывает к концу света)))))))))))))))))) держись мать. все наладится! налей себе третью кружку кофе.
ой лучше бы конец света) хоть там отдохнуть)
Натуся-колючка
« Ответ #199 : 20 Декабря , 2012, 13:53:04 »
Olesss , почитай темку
антивирусник я там подробно о своём опыте написала.
Valensia
« Ответ #200 : 20 Декабря , 2012, 13:53:21 »
Sasha_tishina , :2funny: :2funny: :2funny: какая знакомая картина :lol: правильно говорят 5 минут отдыха мамы - это 3 часа последующей уборки. мои также подленько делают. утром Семик вместе со мной фломастеры оттирал, иначе бы тоже уже где-нибудь что-нибудь было насвинячено.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Zайка
« Ответ #201 : 20 Декабря , 2012, 13:55:09 »
Valensia , я в закупках не участвовала с весны. так они мне надоели, аж до тошноты . А сейчас на подарки затарилась снова тут, не хочу ходить по магазинам в такой дубак да еще и с ребенком, она мне весь могз выест, а дима работает допоздна , так что мне Полю не оставить с ним. Лучше подожду и еще и сэкономлю. А закупка Лего быстра , доставка через 3 дня, так что и ждать -то недолго
LENOK74
« Ответ #202 : 20 Декабря , 2012, 13:55:49 »
Sasha_tishina , ого, не твой день, Сашуль((( завтра всё пройдет!!
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #203 : 20 Декабря , 2012, 13:57:52 »
Sasha_tishina , Сашаа я просто не удержалась извиниии............как представила обрисованную тобой картину и твоих маленьких шкодин так сразу в улыбке расплылась..........какое у них сейчас беззаботное время в отличии от мамочки
Елена-челяб
« Ответ #204 : 20 Декабря , 2012, 13:59:21 »
Девы какой набор для начало заказать??? не знаююююююю
sutemeva
« Ответ #205 : 20 Декабря , 2012, 13:59:34 »
Sasha_tishina , давай расслабляться вместе, меня мои тоже уже умотали. Муж пришёл, говорит, кучу работы переделал и на обед не ходил, чтоб его отпустили пораньше, Матвея на ЭХО-КГ повезём, будем держать его там вчетвером, наверное, - я, муж, Елисей и медсестра))) Мама моя прислала Елисею журналы, там надо вырезать и склеивать новогодние игрушки. 4 журнала по 4 игрушки в каждом, спасиииииите меняяяяяяяя! 6 штук сделали, у меня уже терпение заканчивается, Матвей еще успевает чего-нибудь оторвать, Елисей психует, ааааааааа... Я тоже в сторону лего смотрю, но у нас других всяких конструкторов куча, они ими вообще не интересуются, и лего боюсь проваляется просто так и всё. Ну или они им поужинают разок. Сегодня утром оладьи жарю, крик из детской: МАМА!!! Матюша накакал и написил!!!!!!! Не передать словами, как я была счастлива в этот миг...
Sasha_tishina
« Ответ #206 : 20 Декабря , 2012, 14:02:17 »
Sasha_tishina , ого, не твой день, Сашуль((( завтра всё пройдет!!
:)) шутишь что ли?)) я в контакт переодически подкидываю фотки, жаль ты посмотреть не можешь, что вытворяют мои детки.. Ксюша ест землю из горшка, высыпает черный перец, вдвоем они валяются в муке. И хлебушек крошат птичкам... в доме... фломиками на мебели рисуют, Ксюша еще грызет фломастеры, у нее потом цветной язык, следовательно моя грудь тоже цветная)) А еще мы гречку на пол рассыпаем-у нас самомассаж)
В общем, надежды на отдых никакой. Моя перспектива-швабра и пылесос. И так до вечера.
Sasha_tishina
« Ответ #207 : 20 Декабря , 2012, 14:03:33 »
Девы какой набор для начало заказать??? не знаююююююю
Лего дупло. Маленькая коробка с кубиками. А еще мне Серебряшкин набор понравился, Ксюне прикуплю в коллекцию) что-то про принцесс
Olesss
« Ответ #208 : 20 Декабря , 2012, 14:04:32 »
Натуся-колючка ,Натик, ниче не поняла)))) кроме того, что надо антивирусник ставить....щас Даник придет будет этим заниматься. я ж ваще тупень в компьютерных делах... надо что ль самообразованием заняться, то как то не в ногу со временем))))
Zайка
« Ответ #209 : 20 Декабря , 2012, 14:04:44 »
sutemeva , Маш ,с чего ты решила , что на эхо-кг он будет орать как резаный? если он увидит, что вы в таком боевом настрое , то будет думать, что что-то не ладное будут делать... Там же нет датчиков как на экг. мы вот на той нед ходили делали. на экг поорали , поля все с себя норовила датчики эти скинуть , а на эхо нормально, обстановка в каб хорошая , врач и медсестра доброжелательные, игрушечки есть, присела рядом с матвеем, поиграла, отвлекла, пока узи делают... мы так еще и посмеялись там .... может, зря вы так ?