|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #300 : 20 Декабря , 2012, 16:58:16 » |
|
Lapatusya, а по каким симптомам отправили на анализ крови?
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #301 : 20 Декабря , 2012, 16:58:48 » |
|
Lapatusya, ой Наташа, бедная девочка... Сил тебе и мужу!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #302 : 20 Декабря , 2012, 17:01:27 » |
|
Lapatusya,главное верить в лучшее! Сил тебе побольше, терпения и безграничной неиссякаемой любви к дочери! Все вэтом мире возвращается. И твои вложения в дочу не пройдут даром! Олюська справится, если ты справишься! Не унывай! Все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #303 : 20 Декабря , 2012, 17:03:34 » |
|
Натуся-колючка,Нааат, ты забыла кому пишешь??? Как в безопасный режим войти? что такое avz?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #304 : 20 Декабря , 2012, 17:05:19 » |
|
Lapatusya,Наташенька, сил вам с мужем!!! А это теперь на всю жизнь, такое питание? Или потом может все нормализоваться?
Девочки, сижу такая сейчас, вы конечно можете у виска покрутить. И думаю, надо с девчонками на форуме на всякий случай попрощаться, а вдруг завтра и правда конец света. Конечно мало в это верю, но как из того анекдота: В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку. — О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня. Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться. — Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня! Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас? Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
может весь переполох тоже определенное предупреждение (блин, самой смешно от написанного).
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #305 : 20 Декабря , 2012, 17:09:48 » |
|
Lapatusya, млиин даже сказать нечего...........терпения тебе и Олюнечке и здоровья вам!!! а это вообще как то лечится или это на всю жизнь????
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #306 : 20 Декабря , 2012, 17:10:33 » |
|
Майрик,Тоня, сегодня на пресс-конф. с Путиным задали вопрос про Конец света. Он сказал - я точно знаю что конец света насупит через 4000 миллиарда лет. Склонна верить Президенту. Ну КТО если не ОН точно знает...?
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #307 : 20 Декабря , 2012, 17:12:31 » |
|
очень остро обсуждают вопрос о законе, запрещающему усыновлять детей русских семьям из США...
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #308 : 20 Декабря , 2012, 17:13:57 » |
|
Olesss, :mrgreen: :смеется:
Вот этот вопрос не слышала. Включила Путина и слушала его спиной, создалось впечатление, что Президент РФ умеет только сладно по бумажке говорить. Бессвязная речь.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #309 : 20 Декабря , 2012, 17:15:04 » |
|
очень остро обсуждают вопрос о законе, запрещающему усыновлять детей русских семьям из США...
и российские тоже под жесткий контроль следует взять!!! Вообще очень много систем, которые нужно усовершенствовать, те же самые детские сады, очереди на которые годами...
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #310 : 20 Декабря , 2012, 17:15:20 » |
|
Майрик, ну ты чего пугаешь тоооо........никакого конца не будет мыж 27 в Брудер собрались :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #311 : 20 Декабря , 2012, 17:15:42 » |
|
Майрик,не соглашусь... конфернция уже больше 4 часов идет, а он бодрячком. держится говорит доступно, спокойно, не нервничая... а журналисты то зубоскалят, не все мягонько...
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #312 : 20 Декабря , 2012, 17:16:38 » |
|
Lapatusya, сил тебе душевных безгранично. Человеку дается ровно столько, сколько он сможет вынести. А ты и Олюня - борцы.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #313 : 20 Декабря , 2012, 17:17:49 » |
|
Майрик, ну ты чего пугаешь тоооо........никакого конца не будет мыж 27 в Брудер собрались :2funny: :2funny: :2funny:
Леен, главное ж не то, что НГ впереди, не то, что жить хочется так то, главное, что мы 27 идем гулебанить :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #314 : 20 Декабря , 2012, 17:20:40 » |
|
Елена-челяб,Olesss, я что-то пропустила?
|
|
|
|
|