|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #630 : 22 Декабря , 2012, 22:44:21 » |
|
У нас сегодня был школьный корпоратив))) с классом выезжали в лес на встречу с Дедом Морозом. Праздник организовывался силами родителей (артисты все тоже родители). Получилось очень классно и весело! 2 часа на морозе пролетели незаметно. Никто не замерз. Хотя сегодня даже отменяли занятия в школах из-за морозов.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #631 : 22 Декабря , 2012, 22:44:27 » |
|
а фотограф, не знаю как остальным, но я Катю нежно люблю!! я видела как она упахивается!! за три часа она присела раза два... наснимала 20 гиг фоток... и я ее уговорила только водички попить... и то она отказывалась. в качестве фоток вообще не сомневаюсь!!! она профессионал)))
я тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было. я уверена, что не разочаруемся в Кате, как в фотографе, но я не уверена, что меня не разочарует мой фейс и позы на фото. Что-то надо с собой делать, перед зеркалом тренироваться, что ли)) Хочу как Ленок-Челяба-рррраз и поза, дввва и снова поза)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #632 : 22 Декабря , 2012, 22:46:06 » |
|
Кaтрин,КАтя ну теперь ветрянка у вас позади, одной болячкой меньше! Пусть все пройдет без последствий!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #633 : 22 Декабря , 2012, 22:47:36 » |
|
Кaтрин, класс!!! это я про выезд ваш)))) молодцы! и про ветрянку) значит сейчас самое время, пусть пройдет все незаметно) пс так жаль что вас не было....по улыбке твоей уже соскучилась :)
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #634 : 22 Декабря , 2012, 22:49:39 » |
|
Нам тоже праздник ОЧЕНЬ понравился :mrgreen: спасибо всем. Алиса уходить совсем не хотела...утащили с помощью сока ))). Дома прилегла к ней полежать и проспали до 6 :ой засмущали: но так хорошо!
Valensia ты просто мегамамочка! Креатив, красота, дети счастливы! Сыночка с Днем рождения! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #635 : 22 Декабря , 2012, 22:50:23 » |
|
Cеребряшка, держись!!!! и мужу те же пожелания))))) Но природа не зря так нас устроила-это чтоб в такииеее дни всех в тонус (окружающих))) приводить)
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #636 : 22 Декабря , 2012, 22:51:37 » |
|
а фотограф, не знаю как остальным, но я Катю нежно люблю!! я видела как она упахивается!! за три часа она присела раза два... наснимала 20 гиг фоток... и я ее уговорила только водички попить... и то она отказывалась. в качестве фоток вообще не сомневаюсь!!! она профессионал)))
я тоже ооочень люблю КАТЮ, ее подход и ее фото. Очень надеюсь что вы не будете разочарованы! и очень жалею, что нас не было. я уверена, что не разочаруемся в Кате, как в фотографе, но я не уверена, что меня не разочарует мой фейс и позы на фото. Что-то надо с собой делать, перед зеркалом тренироваться, что ли)) Хочу как Ленок-Челяба-рррраз и поза, дввва и снова поза) Sasha_tishina, у меня такая же ерунда (((
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #637 : 22 Декабря , 2012, 22:51:55 » |
|
Olesss,Олечка,она мне не помогает :( дима помыл капри3улю,спать уложил,скачал мне на тел.очередной сезон д-ра хауса,теперь сидит играет. А я сходила в душик,лежу пью чай с шоко и смотрю сериал. Чёт мне стыдно стало,что влетело от меня сегодня моим любимышам :)
ничё, ничё...иногда полезно пропесочивать)))) для профилактики. Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #638 : 22 Декабря , 2012, 22:52:56 » |
|
Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????
мы нет, МИше хватит елок, Кате рано на мой взгляд, у Миши в садике посмотрит :)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #639 : 22 Декабря , 2012, 22:55:36 » |
|
значит сейчас самое время,
нам говорят, что дочка похожа на папу, а сын на маму. в этом есть доля истины! дочка заболела ветрянкой в "без пяти минут" 7 лет, прям как папа! (раньше заразить ну никак не удавалось!) а сын в год и 9 месяцев, как мама! вот что значит наследственность!)
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #640 : 22 Декабря , 2012, 22:56:22 » |
|
Sasha_tishina, я уже писала...........годы упорных тренировок :2funny: :2funny: Кaтрин надеюсь сынулька твой легко ветрянку перенесет..........зато теперь не будете переживать по этому поводу.......в отличиии от нас :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #641 : 22 Декабря , 2012, 22:56:38 » |
|
Valensia, поздравляю твоего сыночка Кирилла с 4х летием! Ты просто супер-супер мама, такой праздник устроила! Просто молодец!!!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #642 : 22 Декабря , 2012, 22:57:06 » |
|
Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????
у нас "свой" Дед Мороз в виде папы или дедушки в новогоднюю ночь :) А для нашей малышни я бы пока не стала заморачиваться - рано еще, смысла нет, ничего не поймут.
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #643 : 22 Декабря , 2012, 22:57:12 » |
|
А у нас в следующую субботу в развивашке НГ, и будет Дед морозец, вот не знаю как отреагирует :не знаю:. Хотя летом в парке боялась людей переодетых в большие костюмы (не знаю как они называются), но там и по возрасту меньше была.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #644 : 22 Декабря , 2012, 22:58:19 » |
|
значит сейчас самое время,
нам говорят, что дочка похожа на папу, а сын на маму. в этом есть доля истины! дочка заболела ветрянкой в "без пяти минут" 7 лет, прям как папа! (раньше заразить ну никак не удавалось!) а сын в год и 9 месяцев, как мама! вот что значит наследственность!) Ничего себе как детки постарались!!! Вы это запомните и внукам потом будете рассказывать.
|
|
|
|
|
|