Tanya2985
« Ответ #390 : 30 Января , 2017, 08:05:36 »
Ранетка , у нас гиперметропия, но мы успели поймать до того, как глаз косить начал. Лечим окклюзией и постоянным ношение очков. У меня, к слову, трое таких очкариков)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ранетка
« Ответ #391 : 30 Января , 2017, 08:15:54 »
Ранетка , у нас гиперметропия, но мы успели поймать до того, как глаз косить начал. Лечим окклюзией и постоянным ношение очков. У меня, к слову, трое таких очкариков)))
с какого возраста начали носить и порекомендуйте особенности строения очков? Допустим,чтоб на ребенке хорошо держались. Ребенку 2 года. Я вообще в очках не разбираюсь((
Tanya2985
« Ответ #392 : 30 Января , 2017, 08:23:17 »
Ранетка , минимальный возраст с 1,5 лет. Очки "резиновые" как бы. фишен прайс хорошая фирма, но они не из дешевых.
во наподобие таких
http://www.op ***tic-cit*y.ru/index.php?id=8487&page=2
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Чернокнижница
« Ответ #393 : 30 Января , 2017, 12:37:17 »
Ранетка ,очки должны плотно прилегать к голове, но не давить за ушами, при наклоне головы в разные стороны и вперёд не должны сползать. В оптике на Воровского, 73 неплохой выбор детских оправ видела. Ещё бывают специальные шнурки для детских очков, чтобы плотно зафиксировать их на голове у ребёнка
Ранетка
« Ответ #394 : 31 Января , 2017, 08:24:00 »
Девочки, не найду отзывов об офтальмологе Кошеваровой анне рудольфовне? Она сейчас ведет платный прием в оптик-центре. Что скажете?
Нани
« Ответ #395 : 31 Января , 2017, 17:30:07 »
Ранетка , когда моя дочь лежала в больнице, Анна Рудольфовна была ее врач лечащий. мне показалась хорошей (больница на Марченко. она там работает). Очень толково все нам объясняла.
Катрюша
« Ответ #396 : 01 Февраля , 2017, 11:18:01 »
Девочки, не найду отзывов об офтальмологе Кошеваровой анне рудольфовне? Она сейчас ведет платный прием в оптик-центре. Что скажете?
Очень хороший доктор, все понятно объясняет и лечит здраво.
Шахматовы
« Ответ #397 : 01 Февраля , 2017, 16:17:08 »
По моему опыту резинки для очков не очень удобно. Ребёнку проблемной сам-но одеть очки. Девочка прическа мешает. Надо брать что очки сразу удобно сидели . заушины правильно загнуть.
FRINGE
« Ответ #398 : 15 Февраля , 2017, 15:29:10 »
Девочки посоветуйте где у нас адекватные цены на детские оправы фишер прайс или подобное. Нам 5 лет, ставят астигматизм, линзы на +, пока в расстройстве, сын категорически прям до истерики против очков, а я от цены в тихом шоке(((
Ранетка
« Ответ #399 : 15 Февраля , 2017, 16:09:32 »
Девочки посоветуйте где у нас адекватные цены на детские оправы фишер прайс или подобное. Нам 5 лет, ставят астигматизм, линзы на +, пока в расстройстве, сын категорически прям до истерики против очков, а я от цены в тихом шоке(((
на днях купили силиконовую оправу но не фишеры. Какие-то итальянские в оптик-центре на васенко. Вышло около 4200 р. Правда там линзы дороже оказались. Это мне уже знакомая скаала,что в артоптике на 600р дешевле линза
FRINGE
« Ответ #400 : 15 Февраля , 2017, 16:48:20 »
на днях купили силиконовую оправу но не фишеры. Какие-то итальянские в оптик-центре на васенко. Вышло около 4200 р. Правда там линзы дороже оказались. Это мне уже знакомая скаала,что в артоптике на 600р дешевле линза
у меня просто волосы шевелятся от цен, оправа с линзами 6000-7000р. Как то грустно мне.
Ранетка
« Ответ #401 : 15 Февраля , 2017, 17:04:51 »
у меня просто волосы шевелятся от цен, оправа с линзами 6000-7000р. Как то грустно мне.
конечно,мы тоже в шоке,но когда идет речь о здоровье ребенка,то приходится закрывать глаза на такие цифры
Tanya2985
« Ответ #402 : 15 Февраля , 2017, 17:07:34 »
FRINGE , а дети еще имеют свойство ломать очки!))) мой (один из очкариков) за прошлый год больше 10 (!!!) раз ломал очки! что-то ремонтировали, но 6 оправ сменили за год.(((
Чернокнижница
« Ответ #403 : 15 Февраля , 2017, 17:59:56 »
На Кирова,9 попробуйте сходить. Думаю, в 3 тыс. уложитесь
*иволга*
« Ответ #404 : 19 Февраля , 2017, 10:15:41 »
На Кирова,9 попробуйте сходить. Думаю, в 3 тыс. уложитесь
Это ПроЗрение?Если да,то хорошая оптика.Мне понравилось обслуживание и цены.