ciklop
|
 |
« Ответ #1125 : 02 Февраля , 2013, 14:53:16 » |
|
lovinka, сегодня встала с тепой 38,4. Вызвали врача - простуда. Где простыла - не знаю
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1126 : 02 Февраля , 2013, 15:34:25 » |
|
shuma, а старший как себя чувствует? Выздоравливайте!
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1127 : 02 Февраля , 2013, 15:36:33 » |
|
ciklop, здоровья доче. Все таки организм ослаблен после операции...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1128 : 02 Февраля , 2013, 16:36:07 » |
|
ciklop, shuma, Здоровья деткам!
Мы сдали анализы на антитела к энштейну бару. По 2 из 4 позиций положительный результат. Злая я как собака. Я ведь на приеме у педиатра спрашивала, может у нас мононуклеоз. Она прям чуть не визжала "что вы, что вы, не придумывайте, вообще даже симптомов нет. 37,4 нормальная температура, не майтесь дурью". Так она убеждена была, что все нормально, да еще анализ крови хороший. Сейчас только у знакомого педиатра наблюдаться будем. Поставили отношения на денежную основу, а то она раньше денег ни в какую не брала и лишний раз к ней обращаться было не удобно. Сейчас будем усиленно лечиться, но уже плюс, что хоть понятно что за зараза.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1129 : 02 Февраля , 2013, 16:49:01 » |
|
Lesy, мне еще в первую вашу болезнь эта бяка заподозрилась, но вы ж анализы сдавали и там всё в норме было. Хорошо что знаете с чем бороться ciklop,shuma, выздоравливайте!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1130 : 02 Февраля , 2013, 16:52:19 » |
|
Кошелёчкина, мне Оля Шахматова тоже на эту бяку указала, но я врача послушала и анализ хороший. Доверилась...... хотя внутри все равно неспокойно было. Все равно ощущение было, что не все так хорошо, как кажется.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Февраля , 2013, 16:53:21 » |
|
lovinka,Medeya,Lesy,Кошелёчкина,спасибо..будем дальше лечиться.. Старший только на поправку пошел..правда с антибиотиками..темпа не спадала..а сегодня на тебе Мироха темпа 38..голова болит говорит и горло( Lesy,лечитись..бяка такая..у многих подруг детки болели..хорошо правда, что теперь хоть понятно ,что зачем и почему...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Февраля , 2013, 16:54:56 » |
|
А мы приехали в гости в Миасс. Дед из гаража принес еще наши с сестрой санки и еще третьи такие же не знаю чьи, зацепил их паровозиком и катал внуков. Народ так глазел на этот паровоз и вагончиков трое и санки старые, такие сейчас редко встретишь. Детям понравилось так кататься, только держаться не очень удобно, а спинок от санок нет уже.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1133 : 02 Февраля , 2013, 16:59:59 » |
|
shuma, наша знакомая врач сказала, что мононуклеоз сейчас очень распространенное заболевание и у него клиническая картина уже измененная, иногда вообще бессимптомно проходит, а районные педиатры все склоняются в "книжному" варианту болезни, поэтому и просматривают его.
Кошелёчкина, классный паровозик! Так сразу детство вспомнилось и захотелось на санках покататься)))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1134 : 02 Февраля , 2013, 17:07:44 » |
|
Кошелёчкина,Паровозик из Чагинтона :mrgreen:..классно так ...снежок такой белый..
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1135 : 02 Февраля , 2013, 17:11:04 » |
|
Lesy,у меня у старшего был вирус Бара..я так и не поняла не чего про эту болезнь..все так сложно..бывает какой то скрытый..бывает типо переболел без сиптомно..но все равно высеивается..короче так и не пойму честно сказать до конца про все это
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1136 : 02 Февраля , 2013, 17:41:57 » |
|
shuma, я еще тоже толком не поняла. У нас вот обнаружились антитела, те. первоначально мы как раз этим и болели, а сейчас просто последствия недолеченности. Но основное, что я поняла из объяснений нашего врача, что это заболевания сильно подрывает иммунитет. И если его хорошо не пролечить и не восстановить организм, то ребенок будет все время болеть. Короче, мало приятного. Но я с одной стороны рада что это не что-нибудь еще хуже. И хотя бы уже знаешь врага в лицо)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1137 : 02 Февраля , 2013, 17:43:19 » |
|
shuma, ты няню то нашла? сейчас вот еще и заболели(
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1138 : 02 Февраля , 2013, 18:04:33 » |
|
Lesy,нет пока не нашла ..сложное это дело..и очень оказывается дорогое...есть предложение, но моей зарплаты пока даже не хватит...ага еще и заболели..вообще не до няни..незнаю пока что делать..ждем еще ..надежда на маму мужа..завтра будем разговаривать..мало вероятно конечно..но надежда умирает последней))) А что назначили ..как лечиться вам ??
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1139 : 02 Февраля , 2013, 19:43:22 » |
|
Алена, вот в этом разделе не смотрела? http://deti74.ru/forum/index.php/board,112.0.htmlПоправляйтесь скорее. Олеся, рада что все прояснилось, полечитесь и будет все в порядке. Наташа, какой классный паровозик! И дедушка большой молодец!!
|
|
|
|
|