shuma
« Ответ #1230 : 08 Февраля , 2013, 14:51:15 »
Веселая Ириска ,по цене корзина точно дороговата...в закупках такие намного дешевле))Да и лучше конечно такую глубокую не брать..Шахматовы ,может витаминоз начался..организм требует восполнения))
Шахматовы
« Ответ #1231 : 08 Февраля , 2013, 14:52:56 »
shuma , пойду зажую витаминку :2funny:
Веселая Ириска
« Ответ #1232 : 08 Февраля , 2013, 15:04:40 »
У подруги сломалось колесо на коляске (не надувное), что теперь делать?
Кошелёчкина
« Ответ #1233 : 08 Февраля , 2013, 15:10:42 »
Веселая Ириска , а что за коляска?
YanaBright
« Ответ #1235 : 08 Февраля , 2013, 19:47:59 »
погуляли сегодня так хорошо по солнышку, но кто-то блин сглазил что ли, полчаса кричала, что боится света, смотрит на лампочку и орет, никакие разумные доводы и объяснения не действовали, и Теме звонили, он обычно может ее убедить, не успокоилась пока водой не умыла
Веселая Ириска
« Ответ #1236 : 08 Февраля , 2013, 21:18:51 »
Кошелёчкина ,не знаю((Шахматовы ,о, спасибо, может помогут))Котька-обормотька ,ты веришь в сглаз? блин. я так не хочу верить... мне моя бабушка постоянно, умой, слижи, помочи и т.д. но я в это не хочу верить((( а вы как?
Panteleeva
« Ответ #1237 : 08 Февраля , 2013, 21:44:14 »
Мы иногда умываем святой водичкой и пьем ее, Кирюша сама свечку в рождество ставила около церкви. Могут и сглазить, хуже от этих процедур не будет, но иногда реально помогают, особенно когда маленькая была. Мы покрестили дочу в 3 месяца примерно, сейчас крестик носит, хотя папа у нас не крещеный и не верит во все это, но мы с бабушками настояли на предании.
YanaBright
« Ответ #1238 : 08 Февраля , 2013, 22:15:13 »
Веселая Ириска , знаешь, после того, как какая-нибудь старушка скажет что-нить про ребенка, а он через некоторое время начинает сходить с ума, биться в истерике и ничего не помогает, кроме умывания, молитвы и святой воды, невольно начинаешь верить, когда это происходит не один раз, и когда помнишь себя в детстве, когда сглазят, как тебя ломает и крутит и ничего не помогает, вот и кричишь от беспомощности, меня спасала прабабушка моя не раз, и на свадьбе мне бяку сделала подружка, может невольно, зависть сильная была, я думала умру, с мамой поругались так, что потом долго не общались и теперь не все гладко, чуть свадьба не расстроилась, после свадьбы встать неделю не могла, так сердце прихватило, которое меня никогда в жизни не беспокоило, была постоянно в полуобморочном состоянии, врачи прописывали кучу лекарств, но нифига не помогала, сходила к бабульке и все прошло без лекарств и лечений, потом проверялась, сердечная деятельность восстановилась, как будто ничего и не было. У каждого случаются разные ситуации, и каждый в праве верить или не верить, но в силу слова и мысли подсознательно верят многие.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 22:22:26 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
shuma
« Ответ #1239 : 09 Февраля , 2013, 13:21:52 »
Веселая Ириска ,закупка на ДО открылась как раз есть корзины для игрушек..с картинками Маша и медведь..*П*Л*А*С*ТИ*ШКА*. Девочки на тему птиц..где можно посмотреть птиц в живую..особенно Сову??ну конечно кроме леса??)))У меня Мирон..говорит ,что очень хочет встретиться с ней и поздароваться)))
Шахматовы
« Ответ #1240 : 09 Февраля , 2013, 13:37:30 »
shuma , в зоопарке точно есть, много штук шесть наверное точно.
shuma
« Ответ #1241 : 09 Февраля , 2013, 14:01:29 »
Шахматовы ,я подумала про зоопарк..но сейчас же холодно..клетки же на улице??кто нибудь зимой был в зоопарке ,как там дела обстоят??
ciklop
« Ответ #1242 : 09 Февраля , 2013, 15:48:03 »
shuma , там некоторые звери зимой намного красивее. Например лиса волк. У них шуба зимняя, а не как летом. Правда, мы были года 4 назад зимой. В основном, летом ездим
Кошелёчкина
« Ответ #1243 : 09 Февраля , 2013, 22:25:21 »
Вчера во дворе трактор чистил снег. Мы в окно на него смотрели, потом на улицу вышли, а трактор уже уехал. Тимур и говорит "нет трактора.......папа новый купит"shuma , вам живую сову надо? Может есть в музее леса, правда там с ними не пообщаться. он на Варненская 1-А.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 22:29:19 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Яник 10
« Ответ #1244 : 09 Февраля , 2013, 22:35:24 »
shuma , в Кубе в контактном зоопарке точно есть, там тепло, но она там одна