А мы похоже дождались ветрянки, у Тимура несколько маленьких пятнышек, у Демида чуть меньше. Температуры пока нет. Надеюсь, что они не переболеют как Алина в легкой форме, а потом еще раз по новой да ладом. И у нас снова домашний режим (((
Вам скорейшего выздоравливания!!
Кошелёчкина, выздоравливайте
Сходили сегодня на Морозко, спектакль понравился, доча смотрела с удовольствием, а вот к елке вообще не пробиться, народу тьма, постояли там 10 минут и домой поехали). за то пихту купили, вечером наряжать будем.
а где такое представление идет?
Panteleeva, где пихточку купили?
а у меня муж будет торговать, нам и принесет веточки, мы поставили уже искусственную!
а я сегодня купила подарки, пазлы контурные (кто сказал гав), лев из черепаха и львенок, он лапками машет и песенку поет), пакетик с дикими животными, и учись играя- ассоциации цвета, хотелось бы больше , но в мамапапия оптовые цены не для нас простых смертных, а так бы кучу денег сэкономила((
ciklop,выздоравливайте!!! как вы?
Котька-обормотька,что ж такое!!! не падайте больше! и пусть все быстренько заживет!!!!
Цитата: ciklop от Сегодня в 11:23:21
Я скорую вызывала. Они водкой обтерли и все. Предложили госпитализацию, я отказалась
офигеть, я правда не помню сколько раз мы вызывали скорую по темпе, но в больничку нам вроде не предлагали ложиться(((
Тигра_2402,больше не падайте!))
мама Юя,такая лапуля, а похожа на розового мышонка))