Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #555 : 08 Января , 2013, 22:29:11 » |
|
Lesy, у нас книжки с наклейками от Белфакса, только они не музыкальные, а какие-то обучающие. Дане не болеть!!!
Panteleeva, не у вас одних такое, у многих деток такой период бывает. У моих правда было папика-мамика. Может внимания не заострять на этом, а вскоре и само пройдет. А в общении почаще употреблять папа-мама
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #556 : 08 Января , 2013, 23:06:03 » |
|
Panteleeva, у нас так же))) мамка-папка-бабка-анька-зайка ))) я чет даже не гружусь) ребенок осваивает новые слова) у нас сейчас наилюбимейшее слово "МОЕ!!!" сегодня на собаку орала "мое-мое" когда та зашла на кухню, а Аня ела в это время))) и так по любому поводу теперь все "мое" становится)
мы ходили в кукольный... ну больше всего понравилось нам с мужем), Аня сидела смотрела нормально, временами ей нравились какие-то детали, к окончанию действа уже ползала шебуршилось, детки устали... для малышей мне кажется долго 40 минут, Аня впрочем вела себя прилично) Действо у Елки тоже нормально, без особого восторга, ничего не делала ( игры с детьми разные), но смотрела спокойно. Степану вроде понравилось, но обсуждать этот поход он отказался категорически, просто молчит и все. так что думается мне парням это вообще не интересно (Ваня отказался идти вообще), с Аней можно изредка сходить... а можно и не ходить))). А учитывая такое скопление детей, и возможные инфекции в нашем случае думаю лучше обойтись без таких мероприятий(
итогом новогодних праздников в нашей семье стала кишечная инфекция, видимо ротовирус, ибо в той или иной степени поболели все дети, я и бабушка... папа избежал, поскольку лечился водкой периодически...а я вчера вообще умирала просто(((
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #557 : 08 Января , 2013, 23:07:05 » |
|
tigr@, спасибо. наверно правда я ее перегрузила новой информацией.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #558 : 09 Января , 2013, 05:56:26 » |
|
Lesy, Дане поправиться быстрее! У нас перед НГ такая ерунда была. Темпа до 39,8, не спадала никак. И никаких признаков простуды. Потом, когда темпа спала, глаза стали слезиться и сопли появились
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #559 : 09 Января , 2013, 09:15:31 » |
|
Веселая Ириска,сходили)Соньке не очень понравилось,представление расчитано на деток постарше,да и цирковых номеров мало было,да и из животных всего тигры,да лошадки(под конец 2 отделения тоже домой проситься стала...да перед нами еще бонусом тигр решил в туалет сходить :2funny: поэтому запашок был не из приятных)Вот в омске мы ходили,Соньке очень понравилось,она все 2,5 часа отсидела,хлопала,там представление по динамичнее было,да и животных больше слоны,верблюды,ослик,лошадки.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #560 : 09 Января , 2013, 09:16:20 » |
|
Lesy,выздоравливайте поскорее!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #561 : 09 Января , 2013, 09:50:01 » |
|
Всем болеющим скорей выздоравливать!!! Мамочкам терпения! Мы тоже 5янв сходили в театр Драмы на Роджера...Степа не оценил((( Ну и глядя на зал-остальные видимо тоже...Ну если чесно,то не очень живенький спектакль...Больше не пойдем в Драму. У них все время спектакли в которых и намека нет на такой замечательный праздник -НОВЫЙ Год!!! Мы ехали на "Ёйку" и "Муооооза",а приехали на каких-то пиратов...Елка в фойе была нашим развлечением пока шел спектакль. После спектакля опять выскочили пираты,потом Снегурочка и лишь в самом конце пришел Дед Мороз...Спели песенку про елочку и все...Давайте,кто хочет фотографироваться с ДМ, вставайте...и толпа пошла....Мы только успели подойти к нему,попросила ДМ пожать руку Степе...довольнющий был. Жаль не было с собой конфетки или еще чего,чтоб деду в руку дать(((
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #562 : 09 Января , 2013, 09:57:40 » |
|
Panteleeva,Lenka 76,а мы "МАМЕНЬКА" ,"ПАПЕНЬКА"))))) Сейчас все чаще "мамаскааа" и "папаськааа" с ударением на последнюю А...так смешно получается. Я балдю :smitten:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #563 : 09 Января , 2013, 10:08:38 » |
|
А мы еще нигде не были с мальчишками ни в театрах, ни на ёлках, ни в цирках. Рано моим еще
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #564 : 09 Января , 2013, 10:54:26 » |
|
Спасибо, девочки! Стараемся выздоравливать, но как-то плохо получается. Сегодня опять с темпой встал, да еще и засопливил таки. Вызвала врача. Посмотрим, что скажет.
У нас папа с мальчишками в цирк ходил, пока я на сессии была. Первоначально Данюха испугался когда свет погас и музыка грохнула. А потом освоился и смотрел. Папа, конечно, для придания себе значимости поворчал, что "ох, как сложно ему было, Данька и вертелся, и крутился и тп", но Ник по секрету мне сказал, что папа преувеличивает и нормально мелкий себя вел)))))
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #565 : 09 Января , 2013, 12:08:02 » |
|
А мы ходили на Машу и медведя.Кирюхе понравился только волк)) Мне вообще не понравилось как все было организованно. В рекламке было написано прийти за 30 минут до спектакля, будет хоровод с дедом морозом и снегурочкой. в итоге хоровод был после спектакля, а мы 4о мин сидели ждали, Кирька не любит так долго ждать, весь изнылся. Снегурочка вообще не пришла))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #566 : 09 Января , 2013, 12:45:55 » |
|
Врач пришла, сказала горло пылает просто. Вот тебе и раз((( Выписала антибиотик. Блин... вот что у старшего горло слабое, что у этого похоже
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #567 : 09 Января , 2013, 13:51:30 » |
|
Lesy, выздоравливайте! я когда темпа без причины, сразу горло смотрю... обычно оно и есть...
Кошелёчкина, тоже решила что моим пока рано куда либо ходить) даже кино их совсем не зацепило... больше не просят, ни цирк, ни кино, ни театр...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #568 : 09 Января , 2013, 14:17:50 » |
|
Сегодня муж вышел нав работу(.......дайте веревку и мыло((((
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #569 : 09 Января , 2013, 14:42:55 » |
|
Lenka 76, спасибо! да, я старшему раньше так же, только затемпературил, первым делом горло полоскать. Но смотреть его не умею))) Теперь и Даньке так же буду, первым делом горло лечить.
|
|
|
|
|