Конфета80
« Ответ #1320 : 14 Февраля , 2013, 19:10:07 »
Конфета80 ,хочу панас 2501.
отличная модель :) бери :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
lovinka
« Ответ #1321 : 14 Февраля , 2013, 21:33:43 »
Конфета80 , я читала всю тему про ХП. Осталось мужу внушить, что она нам очень нужна. Вроде он уже почти согласился, но не задарил сегодня... Думаю насколько часто ей буду пользоваться. Всё-таки она большая, а кухня маленькая:(
Nasemen
« Ответ #1322 : 14 Февраля , 2013, 21:47:30 »
у нас ХП не прижилась(((Вкусный хлеб конечно.Я делала из готовых смесей,но не надлго меня хватило.Даже от свекрови не стала ее забирать........
Веселая Ириска
« Ответ #1323 : 14 Февраля , 2013, 22:41:54 »
Девочки привет!я вся в ремонте. Всем ребятишкам больше не падать и не болеть! я бы тоже к какому нибудь стоматологу показала наши зубки! Где дешевле диван книжку купить?
Женечк@
« Ответ #1324 : 15 Февраля , 2013, 06:55:53 »
Веселая Ириска ,по моему мнению-мебели очень много и на всякий кошелек это в "Мебель на Мебельной" и в "Мебельном центре".
Medeya
« Ответ #1325 : 16 Февраля , 2013, 01:41:41 »
Наконец-то сайт заработал... Как у всех дела ? Я утром в 9-20 в Чурилово была и видела как пролетало нечто яркое... Потом долго домой ехала, так как пробки огромные были... У нас (на северке) стекла на месте. Только у мужа на рабочем компе блок питания перегорел после "вспышки".
tigr@
« Ответ #1326 : 15 Февраля , 2013, 18:07:07 »
У нас в подъезде стекла вынесло, частично у людей в квартирах (район Доватора), у мужа в диспансере стекла тоже выбило, наш садик на АМЗ сильно пострадал, дети нет!
Lesy
« Ответ #1327 : 16 Февраля , 2013, 02:45:21 »
У меня старший сын наблюдал все происшедшее он-реал. Подошел прям буквально за минуту до появления метеорита к окну. Потом прибежал ко мне и кричит, что только что астероид мимо пролетел, типа он накануне по НТВ видел сообщение о нем. Когда я подбежала к окну, только след в небе остался. И тут взрыв. Дом покачнуло, но у нас, слава Богу, все цело. В некоторых соседних домах хлипкие подъездные окошки выбило. В школе тоже пострадали только старые рамы, они были в спортзале и столовой.
ciklop
« Ответ #1328 : 16 Февраля , 2013, 02:52:02 »
ой, как это было страшно. Я тоже видела летящее нечто. Сперва даже забавно было, пока не тряхнуло. Я на работе была, у нас потолок стал рушиться, штукатурка падала кусками, огромных размеров. Мы побежали на улицу. А в коридоре окно огромное с рамой выпадает. Кошмар, кошмар! Но, вроде, все обошлось. С работы нас, женщин, домой отпустили, чтобы детей забрали
мама Юя
« Ответ #1329 : 15 Февраля , 2013, 19:14:12 »
Нас вообще взрывом разбудило, дом трясся, я думала землетрясение. Стекло разбилось только в подъезде, причём ещё и горшки с цветами побились, в общем была на площадке каша из стёкол, земли и битых горшков((( У свекрови стёкла на балконе побились. Сегодня-завтра дети не учатся к великой радости старшей.
Кошелёчкина
« Ответ #1330 : 15 Февраля , 2013, 19:19:26 »
Я и вспышку застал и взрывы после. Вот когда дом трясти начало испугались с дочкой, младшие не заметили ничего. У нас всё целое. Но страшно было очень
tigr@
« Ответ #1331 : 15 Февраля , 2013, 19:21:36 »
Я тоже проснулась от взрыва, а Ярик как спал себе, так и спал дальше
Шахматовы
« Ответ #1332 : 15 Февраля , 2013, 20:44:58 »
У нас дома все целое, в подъезде пару стекол выбило. Мама была свидетелем, шла в этот момент по улице. Марина не напугалась, сказала что это салют :) Весь день при заходе на сайт всплывало окно, что сайт вредоносный, муж сказал что так и есть :)
Nasemen
« Ответ #1333 : 15 Февраля , 2013, 20:45:44 »
У нас был только яркий свет,но мы его благополучно проспали.Поэтому когда мама до нас дозвонилась и начала меня допрашивать спросоней и все рассказывать я честно говоря подумала,что либо у меня крыша ту-ту либо мама "покурила" :idiot2:))))))))))))))Потом все посмотрела,...жутковато конечно!((Все окна у них целы.А вот ледовый дворец рядом совсем дал трещину.
Больничку им попортило,Дашу на уроке на стуле подкинуло, отец в Долгодеревенском чуть не ослеп от вспышки-покурить вышел говорит :uglystupid2:..а так все как обычно :D
Весь день при заходе на сайт всплывало окно, что сайт вредоносный, муж сказал что так и есть :)
:coolsmiley: :2funny:
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 20:54:23 от Nasemen »
Сообщить модератору
Panteleeva
« Ответ #1334 : 15 Февраля , 2013, 21:39:02 »
Я все проспала почти, вернее все слышала и видела, но решила что свет: это машина с очень яркими фарами, а грохот: соседи грандиозный ремонт с самого утра затеяли) и дальше спать завалилась). У мужа на работе небольшое окно разбилось и гаражные ворота распахнулись), Кирюша в садике ничего не поняла. Муж по скайпу уже написал, чтобы за ней ехала в сад, а в садике у воспитателей такие глаза шальные были, ну и к тому же Кирюша последняя осталась уже, всех давно разобрали), вот какая я оказалась супер спокойная мамашка.