bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
|
|
« Ответ #15 : 12 Сентября , 2007, 21:16:59 » |
|
bookmark, обычно по ленточке издалека вас узнаю я. - ничего не вижу, что-то желтое только в туманой дымке моей близорукости, я на это желтое иду.
Полезная ленточка! :) А мы тебя аналогично по твоему слингу издалека видим :mrgreen: Еще нас MamAlice однажды по ленточке узнала, в "Еловом", ну, я про это уже писАла когда-то и где-то.
|
|
|
|
М.И.А.
|
|
« Ответ #16 : 13 Сентября , 2007, 10:11:03 » |
|
Мы носим значки, наклеек не было... Иван со значком даже в садике не хотел расставаться, пришлось попросить воспитательницу позже значок изъять... Тимофей им зубки точит на прогулке :), он как раз на убодной высоте пристегнут...
|
|
|
|
Redishc@t
|
|
« Ответ #17 : 13 Сентября , 2007, 13:37:20 » |
|
А мы раньше носили значки, только МИшутик их на две части разобрал: отдельно булавка,отдельно шильдик :D Вот теперь думаю как их покрепче склеить :idiot2:
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #18 : 13 Сентября , 2007, 18:52:34 » |
|
Тань, попробуй супер клей)
|
|
|
|
Юlяshка
|
|
« Ответ #19 : 18 Сентября , 2007, 15:31:39 » |
|
Я прикрепила значок на коляску. На одежку ребенку не прикрепляла, а то живо заинтересуется и обязательно сорвет. А вот со значками никого не видела, только с ленточкой, но где и когда даже не вспомню.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #20 : 20 Сентября , 2007, 23:17:35 » |
|
съездили сегодня с Катенкой в умную игрушку, купили значки, сразу мелким на куртки прикрепили, нам еще и карточки на 15% скидку дали, приятно)))
|
|
|
|
Alidi
|
|
« Ответ #21 : 21 Сентября , 2007, 09:16:52 » |
|
А мы вчера значок купили, теперь настоящие форумчане. Ходим и смотрим на деток, очень хочется встретить тоже кого-нибудь со значком.
|
:)
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #22 : 28 Сентября , 2007, 17:25:35 » |
|
А мы сегодня гуляли с Муркой в Гагаринском парке. Уже пришли к машине коляски загружать... Видим - рядом девушка двух своих малышей в коляску складывает, они в сумках от коляски... маленькие ешо... И видим у нее красную ленточку на коляске.... Думали думали.... ну нет среди нас мамашки с двойней!!! Так и не рискнули подойти...... Трусихи....
|
|
|
|
Lulu
|
|
« Ответ #23 : 05 Октября , 2007, 14:12:26 » |
|
Мурку видели уже наверно почти все :D Едем мы с Тыквочкой, смотрим синяя мазда с наклейкой. "Давай, давай, обгоняем, счас рукой махать будем". Обогнала с левой стороны, ТыкваЧел уже руку приготовила на помахать, а там муж Мурки сидит, вот бы он удивился махающим девченкам...
|
|
|
|
nastik
|
|
« Ответ #24 : 05 Октября , 2007, 14:13:22 » |
|
И мы хотели купить наклейки(даже муж разрешил на машину приклеить), в итоге их не оказалось и мы купили просто значки. Теперь дочка ходит со значком на куртке. А если кого увижу-обязательно подойду.
|
|
|
|
Струна
|
|
« Ответ #25 : 05 Октября , 2007, 14:41:37 » |
|
а у нас значек на коляске висит, тока мы никого пока не встречали(
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #26 : 05 Октября , 2007, 15:56:26 » |
|
denisk, ооо, опередил меня! Я первая похвастаться хотела! Так приятно встретить родное форумское лицо! Я уже начала думать, что я одна с наклейкой езжу. Лу-лу, ну почему не помахали! В следующий раз чтоб обязательно!
|
|
|
|
Milaschochka
|
|
« Ответ #27 : 07 Октября , 2007, 21:17:03 » |
|
Давайте будем здесь рассказывать, кто кого идентифицировал :crazy2: с помощью значков и наклеек на улице или еще где... Мы гуляли с Нателлой, к нам подошла девушка, оказалась - Милашечка. Оч приятно было познакомиться, когда бы еще пришлось увидится! Она значек у Нюськи увидела и подошла :mrgreen:
Ага, так и было. Только уточню, ник форумчанки Millashochka :) Мне тоже очень приятно было познакомиться ;)
|
|
|
|
Deizee
|
|
« Ответ #28 : 02 Сентября , 2008, 16:31:57 » |
|
И я теперь с вами! Значок прицепила на коляску :) Правда мы не далеко от дома гуляем, ну а вдруг... ;)
|
|
|
|
Moonstone
|
|
« Ответ #29 : 02 Сентября , 2008, 16:48:04 » |
|
А мы уже давно со значком на коляске гуляем. Пока никого, кто бы нас опознал по значку, не встречали.
|
|
|
|
|