|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #945 : 21 Января , 2013, 00:25:30 » |
|
BoNa, ужас какой
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #946 : 21 Января , 2013, 00:26:30 » |
|
Да первый раз после декрета. Грустно потому что неохота(((( Получается плюс ко всему тому что есть еще и на работу ходить........муж даж тарелку помыть за собой не в состоянии((( Ну и развлекуха с утра - из центра отвезти ребенка на северок в садик, вернутся в центр поработать, опять бежать на северок забирать Милу из садика , ну и опять в центр домой. И Мила вставая в 6:45 даж в 22 не хотит спать
весело конечно( на машине или на общественном будешь ездить? я не представляю, как свою в 6-45 разбудить, мне так жалко было бы. но надо тоже как-то на садик настраиваться уже. недельку пролечились после последнего похода за стравкой в поликлинику, теперь снова идти за справкой. у меня муж посуду тоже не моет, редко-редко и то если попрошу очень сильно загрузит посудомойку. мы тут ехали с одним его коллегой, так я узнала, что бывают такие мужчины, которые сами себе всегда стирают носки и трусы, и гладят одежду сами. для нас это на грани фантастики просто. я еще и обувь мужу мою, а иногда и его самого :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #947 : 21 Января , 2013, 08:21:38 » |
|
у меня мама сегодня перевернулась на машине. пронесло, сама не пострадала, только говорит ногу зашибла. ушла с трассы на крышу. ужас-ужас, так страшно, никто не застрахован.
ужас какой. я бы это восприняла, как знак свыше... почитаю вас, болтшки. в выхи чет времени не было))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #948 : 21 Января , 2013, 08:24:35 » |
|
Ося,поздравляю тебя с машинкой! ни гвоздя, ни жезла. про приворот поржала))) :2funny: Викулька, Ульяша и Сашка такие клевые! красоточки маленькие :smitten: :smitten: :smitten: Myx@,классная фотка! красивые детки)))) :smitten: Ося,НУ... ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ ОТ ГОСТЕЙ...Когда обмывать будем?
да-да-да! обмыть надо обязательно))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #949 : 21 Января , 2013, 08:28:26 » |
|
Котька,супер выглядишь! молодец! Сонечка повзрослела так! насчет первой машины, я брала новую фиесту из салона, страховала ее по каско, и продала через 2 года ни разу не битую)))) так что тут важен еще и подход. нельзя брать машину на убивание! маме брали на рынке, прульку на автомате, пупочек такой славный за 180 тыщ. пригнанную только только из Японии. 4 года - полет нормальный!))) ТТТ так что просто ищи свою машину и все у вас будет замечательно!
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #950 : 21 Января , 2013, 08:45:59 » |
|
BoNa, маме скорее оправиться от пережитого.
Насчет мужчин... Так все в руках мам мальчиков... Ежели с детства за ними женщина все стирает и помощи не требует, то и от жены такого отношения требовать будет. Точнее, сильно удивляться, что жена помощи ждет.... Вплоть до скандалов.
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #951 : 21 Января , 2013, 08:55:04 » |
|
Рузеля,не всегда от этого зависит, допустим моя свекровь всю свою жизнь делала карьеру, и семье внимания не уделяла, мой муж когда был школьником приходил жарил себе яичницу и ел с хлебом и так каждый день. Итог у него язва и постоянно открываются кровотечения. Но сам сейчас он готовит очень редко, а уж стирать мыть гладить и т.д вообще молчу.
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #952 : 21 Января , 2013, 08:55:34 » |
|
BoNa,хорошо что все обошлось! Миритесь давайте с мамой!)
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #953 : 21 Января , 2013, 09:13:48 » |
|
BoNa,ого себе! хорошо.что все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #954 : 21 Января , 2013, 09:38:32 » |
|
кап у меня мама сегодня перевернулась на машине. пронесло, сама не пострадала, только говорит ногу зашибла. ушла с трассы на крышу. ужас-ужас, так страшно, никто не застрахован.
качмар какой.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #955 : 21 Января , 2013, 10:57:37 » |
|
Janna172, ну так любовь к домашней работе тоже прививать надо. Чтоб в охотку было, а не из под палки. Ну или хотя бы желание заботиться и доставлять радость помогая любимой женщине, маме ли, жене ли...
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #956 : 21 Января , 2013, 11:01:00 » |
|
Рузеля,в этом согласна)
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #957 : 21 Января , 2013, 12:32:49 » |
|
девочки, вот вы научите всему сыночков своих, а потом советы давайте... это я по-доброму, без обид))) я на свекровь зуб точила-точила в свое время за то, что мужа не приучила ко многим вещам, а сейчас мнение свое переменила, ибо с сыном бьюсь как рыба об лед - толку нет никакого. это что-то генетическое, рассеянность какая-то в бытовых делах, портить ему енрвную систему я не буду точно, пытаюсь конечно его приучать, но пока толку нет вообще, надо каждое движение контролировать и напоминать что-то сделать, иначе он не помнит и не делает. муж такой же. свекровь говорит, всюжизнь с ним билась, бестолку.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #958 : 21 Января , 2013, 12:38:21 » |
|
ну вот к примеру, для наглядности - если он заходит домой, одежду верхнюю снимает (пух, комбез, ботинки) - и все кладет куда попало, не вешает. если я ему напомню - повесит, не напомню - не повесит, говорю каждый день одо и тоже сколько лет уже. привычка не вырабатывается. дальше проходит в комнату, епреодеть школьную форму у него мыслей нет, я ему говорю "переоденься", он снимет и все бросит на пол, снова начинаю говорить-внушать, как надо с одеждой обращаться, плечики-шкаф все условия имеются. если стою над душой - повесит, и то надос елдит, чтоб старался, не стою, одну вещь с полу поднимет на спортуголок накинет и забыл. на письменном столе вечный бардак, игрухи разбросает, никогда не уберет, и вместе с ним пытались убирать, он просто ходит рядом, я собираю. иногда распсихуюсь, рву и мечу, он от страха что-то сделает, а так по-доброму никак...(((((
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #959 : 21 Января , 2013, 12:52:51 » |
|
BoNa, да я сама такая.
Я немного не о том писала. Уровень внутренней энтропии у каждого свой. У нас в семье я одна свин.
|
|
|
|
|
|