Донна Роза
« Ответ #315 : 05 Января , 2013, 23:53:01 »
Qwayess , ну ты даешь))) я еще смской в глаза потыкала, вот мол, сначала вроде зачислили, а потом не выполнено
Qwayess
« Ответ #316 : 06 Января , 2013, 00:04:32 »
Qwayess , ну ты даешь))) я еще смской в глаза потыкала, вот мол, сначала вроде зачислили, а потом не выполнено
у меня не было смсок ваще никаких
просто не зачислилось и все :(
на всякий случай расстроилась :cry:
« Последнее редактирование: 06 Января , 2013, 00:34:47 от Qwayess »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #317 : 06 Января , 2013, 11:05:46 »
Ося , я срок называю исходя из того когда могло случится оплодотворение, у нас не так часто это могло случиться))))Qwayess , а я вот рисунок по другому интерпретировала, типа мама - солнышко)))
marisabelca
« Ответ #318 : 06 Января , 2013, 11:06:27 »
Qwayess , да не расстраивайся, вернут никуда не денуться
Myx@
« Ответ #319 : 06 Января , 2013, 15:00:43 »
всех всех с Рождеством!
МамаМила
« Ответ #320 : 06 Января , 2013, 19:07:24 »
С РОЖДЕСТВОМ!
Женьшень
« Ответ #321 : 06 Января , 2013, 20:47:32 »
Блин! Как мне уже эти праздники надоели:(, никакого порядка и режима. Устала ужжасно! Не высыпаюсь нихрена...
Don’t Worry, Be Happy!
МамаМила
« Ответ #322 : 06 Января , 2013, 21:47:32 »
Женьшень ,второго родишь,каждый день такой праздник будет:(, так что привыкай не хочу расстроить,просто сижу вся в мыле (как обычно), не отдыхаю нихрена
ЮвИ
« Ответ #323 : 06 Января , 2013, 21:50:26 »
а я пока отдыхаю, пока наш папа дома....он помогает хорошо))))
Alma mater
« Ответ #324 : 07 Января , 2013, 00:04:31 »
я седня МК по декупажу посетила - довольна, для первого раза вообще красота получилась. задарила няне ключницу. теперь идей вагон и маленькая тележка, ажно руки чешутся, осталось найти время затариться материалами и начать тренироваться) еще сгоняли на тест-драйв, посидели в 7-местном ларгусе, лично мне понравилось, записались в очередь, говорят, аж до лета очередь.
Alma mater
« Ответ #325 : 07 Января , 2013, 00:07:43 »
а я пока отдыхаю, пока наш папа дома....он помогает хорошо))))
а я как бы просто особо не устаю) с няней другая жизнь, конечно, помню, как с Борей сидели в 4х стенах (ну гуляли конечно, где-то были, но все время вдвоем, папа допоздна на работе), так в ребенкин год я просто выла и била посуду об стены, так все опостылело, стала болеть вес время, в итоге оформила ребетенка в ясли и убежала на работу.
сейчас все по-другому. я в принципе могу в любой день выехать часа на 2-3 хоть куда, хоть по делу хоть проветриться.
нет напряжения от однообразия, хватает обещния и эмоций.
меня тут знакомая на днях спросила, хватает ли мне общения. да по полной, я в принципе разницы не чувствую до рождения ребенка и после, все примерно также, только еще насыщеннее.
Катенок
« Ответ #326 : 07 Января , 2013, 01:13:56 »
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше.
Dogma_chka
« Ответ #327 : 07 Января , 2013, 09:50:09 »
у нас тут у Лукаши елка была 4 января, правда форумская, прошла на отлично у Романа целых две были в этот день, благо свекровь его на одну свозила, и малого потом забрали, а мы были в Юности на елке без взрослых, приличное такое представление, ребенок смотрел не отрываясь))) меня вот только одно расстраивает, после чего то нового или эмоционального ребенок в себе замыкается, что делать не знаю... через какое то время это проходит и опять обычный ребенок...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #328 : 07 Января , 2013, 09:51:59 »
покажу Луканчика с елки
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЮвИ
« Ответ #329 : 07 Января , 2013, 10:02:54 »
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше.
пройдет, у нас интерес к Волку периодически появляется-пропадает....Когда волк хулиганит, мы его ругаем "ай-ай-ай"