coZy
« Ответ #1215 : 04 Января , 2013, 23:28:09 »
ЛЬВИЦА29 , ты такая мамочка... как бы сказать... материнством наполненная... не знаю, какие слова более точные подобрать. Лева чудесен!
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
« Ответ #1216 : 04 Января , 2013, 23:30:46 »
VAV85 ,я тут)) у нас то мы в гости, то к нам гости... Утомилась я уже что то)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
coZy
« Ответ #1217 : 04 Января , 2013, 23:35:14 »
Юленьк@ , не наговаривай на сына, маленький он еще у тебя. Через год увидишь, как изменится и как его все уже увлекать будет. Мой в прошлый НГ на елке ровесников, хоть и был самым малдшим, но, пожалуй, одинм из самых активных был и даже стишок ДМ рассказал. А большинство детой растерялись. Но это елка форумская была, там все свои, а в театре тоже растерялся и не понял ничего. И дело не в садике, мой несадиковый с года на всех праздниках-елках зажигал. А вот аниматоров, переодетых в каких-то персонажей, до сих пор не любит и не воспринимает даже. Правда, Деда Мороза очень любит. Мы даже домой приглашали в этом году, т.к. в прошлом году он узнал в "домашнем" Деде Морозе переодетого дедушку))) А с остальными (Машей и медведем, пиратами, феями) даже общаться не будет.
kira2007
« Ответ #1218 : 04 Января , 2013, 23:37:20 »
Девочки, очень красивые фото у всех))) в очередной раз убедилась - в нашей темке все красотки)))) и детки хороши, загляденье просто!!!!
+ 10500
Юлён@
« Ответ #1219 : 04 Января , 2013, 23:42:02 »
coZy , ну можт и так я не знаю. Другие дети в этом возрасте как то более общительные в коллективе, а этот привык вся жизнь в одной комнате и только мама и папа и всё. Просто растроилась прям сама вместе с ним чуть не разревелась, сын ревел неперставая и к дверям бежать свё пытался. Зато доча порадовала с интересом всё рассматривала сидела тихо, зато в машине орала как резанная всю дорогу, а сын наоборот заткнулся и коробку с подарком не выпускал из рук. Короче сбрендить с ними можно :lol:
Docch
« Ответ #1220 : 04 Января , 2013, 23:42:23 »
Я думаю, это еще от характера многое зависит... Кто то норм общается- вот у меня Настя -ее за уши не оттащишь - дай пообщаться. И вообще она любит быть впереди. Мы вот ходим в музыкалку - там было выступление для родителей, открытый урок- она там стояла впереди всех, сама. И слов не знает, просто приплясывает... В общем, очень и очень коммуникабельный ре, даже чересчур.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
kira2007
« Ответ #1221 : 04 Января , 2013, 23:43:47 »
VAV85 ,а ты в ДМ в московском покула? надо туда заглянуть, а я в челябинском купила)
Юлён@
« Ответ #1222 : 04 Января , 2013, 23:47:55 »
Всем привет))) В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю. Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((
K@ti , с одним ребенком не так уж сложно. Если не надолго, конечно
да-да с одним это всё равно что с кошкой)) сын хоть у меня и зажигал по разному, но я с ним и кушать успевала наготавливать и уборку и себя в порядок привести. А сейчас вообще...хорошо бы не забыть как себя зовут))))
Docch , даа я тоже понадеялась, что сын попляшет с детьми у ёлки, обычно сам просится поиграть с детьми на улице, да и так общительный очень.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 23:51:26 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Sapfirka
« Ответ #1223 : 04 Января , 2013, 23:52:34 »
ЛЬВИЦА29 , Лева изменился, повзрослел. Первое фото, ты как мадонна с младенцем, хоть икону пиши.
[/url]
Нани
« Ответ #1224 : 04 Января , 2013, 23:53:31 »
ЛЬВИЦА29 , малыш у тебя красавчик! выразительный такой! на тебя очень похож! и ты очень эффектная дэвушка)!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1225 : 04 Января , 2013, 23:53:59 »
Нани ,Sapfirka ,coZy , спасибо большое девульки :smitten:)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #1226 : 04 Января , 2013, 23:57:39 »
Юленьк@ , конечно, тебе тяжело - оба маленькие. Сынок еще сам почти лялька. Я тут со своей-то с ума схожу, хоть и большая уже, а ведь все равно маленькая еще))) Даа...двое - это не один...а трое..так и вовсе
VAV85
« Ответ #1227 : 04 Января , 2013, 23:58:19 »
kira2007 ,да в московском, при чем только в набережном увидела.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1228 : 04 Января , 2013, 23:58:47 »
Docch ,доня вся в маму))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #1229 : 05 Января , 2013, 00:11:49 »
девочки, а мне с 2мя легче почему-то. Сложно только Федю на занятия отвозить-забирать, но вот будет еще машина - будет легче, я верю))) Мы втроем и по дням рождениям ходим, и по магазинам, и гуляем. А уж дома - так вообще. Я готовлю, они рядом, все при деле. Уборка, конечно, усложняется, но пол помыть и пыль вытереть можно, это главное. Дуняшка отлично на Федю отвлекается, и у мамы появляется даже время на себя))) или когда оба спят Сложно, когда у соседей ремонт, а дети спать хотят(((