M@mo4k@,как я тебя понимаю у меня такой с рождения, но сей час просекла одну хитрость ложу его переворачиваю на живот и так спит долго и не просыпается :смеется:
у меня давно такая хитрость работает, в основном только на животе и спит, причём запелёнутая в пелёнку
Про утренники в Роднике вот чего пишут:
Уважаемые родители, бабушки и дедушки, приглашаем ваших детей и внуков принять участие в телепроекте "Новогоднее чудо"!
Для того чтобы стать участником телепроекта, необходимо:
- придумать стихотворение, песню о ТРК "Родник";
- прийти с ребенком в ТРК "Родник" на 3 этаж (зона фудкорта);
- весь декабрь, каждый понедельник и каждую среду с 15:00 до 17:00 часов там вас будет ждать Дед Мороз;
- заполнить анкету участника;
- ваш ребенок рассказывает стихотворение или поет песенку Деду Морозу о ТРК "Родник" (обязательное условие участие в телепроекте - сочинение стихотворения или песни о ТРК "Родник");
- оператор записывает выступление ребенка на камеру - продолжительность выступления должна быть не более 2-х минут;
- каждый участник получает подарок за ссвое выступление – приглашение на детский утренник в ТРК "Родник".
Детские утренники в ТРК "Родник" будут проходить со 2 по 6 января 2013 года, с 10.00 до 11.00 на третьем этаже, в зоне фудкорта. В программе - забавы, игры и поздравления от Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. По окончании утренника каждый гость (при наличии пригласительного билета) получает сладкий подарок.