snouk
|
 |
« Ответ #90 : 26 Декабря , 2012, 13:50:50 » |
|
Evaganina, а расскажешь рецепт тортика с ананасом и сметанным кремом? Пожааааалуста
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #91 : 26 Декабря , 2012, 14:12:50 » |
|
ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать ))) а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится... Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх ))) может соберемся семьями на новогодних каникулах? Надо обмозговать :-) тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за! класс!!!!!!!!!!!!!!была бы дача...а может куда нибудь на базу ? на сутки например...так охота из города выбраться...подышать)))вечером спрошу у мужа ..есть база с отапливаемыми номерами.час езды.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #92 : 26 Декабря , 2012, 14:13:02 » |
|
snouk, спасибо за разъяснения про упражнения. А тортик - на самом деле это упрощенный рецепт торта Панчо, в этот раз я просто все аллергич.составляющие исключила. Печется просто - тесто делается как Анюта писала, выпекается в мульте. затем разрезала на коржа - один поменьше - это основа и второй корж примерно в два раза больше. тот который больше режется на маленькие кусочки и заливается сметанным кремом (сметана с сахаром). Корж-основа тоже пропитывается кремом, на него выкладываются грецкие орехи и кусочки коннсервиров. ананасов. А потом слоями выкладываются пропитанные кремом кусочки, и на каждый слой также выкладываются орешки и ананас. Выкладывать горкой. Затем сверху еще раз полить кремом. В этот торт чем больше крема тем лучше, он будет таять во рту. Потом могу написать рецепт Панчо. Но нам пока его нельзя, там какао, апельсиновй сок, шоколадная глазурь
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря , 2012, 14:20:51 » |
|
ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать ))) а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится... Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх ))) может соберемся семьями на новогодних каникулах? Надо обмозговать :-) тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за! класс!!!!!!!!!!!!!!была бы дача...а может куда нибудь на базу ? на сутки например...так охота из города выбраться...подышать)))вечером спрошу у мужа ..есть база с отапливаемыми номерами.час езды. эх, звучит заманчиво ))) тем более и мой муж уже с вами знаком )))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2012, 14:24:16 » |
|
inka, да, успокоился он через пару секунд, счас проснулся, я еще раз всю голову ощупала ему - вроде ничего, ттт ой не говори, я когда игрушки ему показываю, каждый раз боюсь, что из рук выскользнут...
мы сегодня кстати без чепчика ходим периодически и без царапок )))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #95 : 26 Декабря , 2012, 14:28:33 » |
|
у нас другая проблема - мы последние несколько дней срыгиваем сильно ((( у нас такое было недели в 3, потом прошло, а счас опять... не знаю с чем может быть связано? может то, что он у груди неспокойный, сосок часто выпускает, воздуха заглатывает, а я не всегда столбиком ношу... вот утром сегодня проснулись например и несколько раз срыгнул, лежит и срыгивает, и улыбается при этом ((( а счас днем проснулся, я покормила и скорее столбиком держать, так он воздух срыгнул, а потом молоко следом... у кого-нибудь было так? почему такое и что делать?
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #96 : 26 Декабря , 2012, 14:29:55 » |
|
Девочки!!! У меня есть Бактериофаг поливалент. /секстифаг/жид. У меня таких 6 пузырьков по 20мл, муж когда покупал просчитался с кол-вом... В аптеке 4 бутылька стоят 840 рублей, отдам дешевле....Выкидывать жалко все таки не 5 копеек... Если кому не дай бог понадобится, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #97 : 26 Декабря , 2012, 14:32:28 » |
|
тоже кулачки сосет? как справляетесь? Мой еще и губу нижнюю сосет. [/quote] ничего не делаю, сосет и сосет. Нет, конечно, когда на руках у меня, то я вытаскиваю их из рта, а если лежит один, то невозможно это контролировать, вытащишь, отвернешься. а кулак опять во рту.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #98 : 26 Декабря , 2012, 14:35:30 » |
|
Деток с датками!!! Здоровья!!! 
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #99 : 26 Декабря , 2012, 14:36:22 » |
|
ВеснуSHка, у нас так постоянно. Причем я заметила, что когда грудь очень полная и из нее льется, то срыгивать будет много. А недавно видимо молока было меньше и молоко из груди не лилось, так он и не срыгивал. Теперь буду немного сцеживать перед тем как грудь давать, чтоб меньше срыгивал
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #100 : 26 Декабря , 2012, 14:39:47 » |
|
у нас другая проблема - мы последние несколько дней срыгиваем сильно ((( у нас такое было недели в 3, потом прошло, а счас опять... не знаю с чем может быть связано? может то, что он у груди неспокойный, сосок часто выпускает, воздуха заглатывает, а я не всегда столбиком ношу... вот утром сегодня проснулись например и несколько раз срыгнул, лежит и срыгивает, и улыбается при этом ((( а счас днем проснулся, я покормила и скорее столбиком держать, так он воздух срыгнул, а потом молоко следом... у кого-нибудь было так? почему такое и что делать?
У нас тоже самое... причем когда ночью кормлю во время сна, то ребенок мало шевелится и не срыгивает, а когда не спит - ноги до ушей начинает тянуть, тут уж ничего не поделаешь...
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #101 : 26 Декабря , 2012, 14:42:34 » |
|
coZy,у нас нет плиты. Мы ж из кухни детскую сделали, газ закрыли, кухню вынесли в корридор. Одной мульти мало было, она была на 2,5 литра всего, а щас еще на 5 литров взяли. Теперь более чем достаточно. Да и с такой мультей плита не нужна и вся кухонная техника не нужна. Она может все.
как кухню убрали? А посуду где моете? Это так на вскидку! А расширяться не собираетесь? Просто продать такое практически невозможно будет! Мало кого устроит отсутствие кухни! А без плиты как? У меня 4 конфорки, мультя и духовка, это не считая йогуртницы и хлебопечки и все это используется постоянно и может даже одновременно! А семья всего 4 человека! Когда было трое (как у вас сейчас) все использовалось в том же режиме!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #102 : 26 Декабря , 2012, 15:13:13 » |
|
Katyalis, а ты хлебопечкой тоже постоянно пользуешься? Я просто сейчас не знаю, что купить. С одной стороны мультиварка хорошо, но я по идее спокойно и не напряжно готовлю на плите. Вот что у меня проблемы вызывает, так это выпечка. Сначала думала - мультиварка, потом-хлебопечка, потом опять - мультиварка, потом опять -хлебопечка. В итоге мне муж деньги дал и сказал - купи сама, что хочешь. И вот я мучаюсь. Говорят, что все, кто хлебопечки купил, они по первости готовили, а сейчас они у них стоят мертвым грузом. У меня вот так пароварка стоит.
Девочки, никому не нужен 1 билет на спектакль "вовка в 3д царстве" на 4 января, центральный сектор, ряд 7. Отдам просто так. Жалко если пропадет. Говорят хороший
|
 [/url]
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #103 : 26 Декабря , 2012, 15:13:38 » |
|
на тему срыгиваний у нас тоже сейчас постоянно ногами дергает, переворачивается на живот, и как следствие, если сразу после того как поел, то срыгивает имхо тут ниче не сделаешь пройдет только с возрастом
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #104 : 26 Декабря , 2012, 15:17:58 » |
|
Sapfirka, хлебопечка через день в выхи каждый день, но я булку маленькую делаю - чтоб хлеб всегда свежий был. И примерно раз в полторы недели тесто обязательно ставлю в ней - я пироги очеь люблю! Было период, когда мне мультя заменяла даже духовку (мы доживали последнюю пару месяцев на съемной квартире и плита которой было 20 лет начала умирать, чтоб не умерла мы и покупали мультю) - я в ней пироги пекла, но это извращение, пирог в ней надо переворачивать! а мультю сейчас я использую для варки гарниров, овощных рагу, плова и творожной запеканки!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|