Fish-ка
|
 |
« Ответ #915 : 01 Января , 2013, 13:42:05 » |
|
VAV85, Тёма-умничка! дал маме праздник встретить!!!
Веня у меня проснулся от фейерверков и не мог уснуть пока не стихло. Так что с нами встречал. Старшему дм принес подарок через окно, вот радости-то было!!! А сегодня опять обострение болячки у пацанов моих. Температура. Хочется верить, что это пройдет... А то болячки наши праворащаются в перманентное состояние...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #916 : 01 Января , 2013, 13:45:36 » |
|
Fish-ка,здоровья твоим малышам!!!! Скорейшего выздоровления! И теперь будем ждать весны и чаще встречаться в парке гулять с малышами!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #917 : 01 Января , 2013, 14:24:32 » |
|
Всех с НГ!!! Как хорошо, что вы есть!!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #918 : 01 Января , 2013, 14:46:21 » |
|
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! 
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #919 : 01 Января , 2013, 14:50:27 » |
|
nit5, Наташенька красавца Димочку с 7 месяцами!!!! Здоровья, море улыбок!!!!! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #920 : 01 Января , 2013, 15:15:55 » |
|
а мои вчера поздно легли дочь салют смотрела ей очень понравилось)) а мелкий не спал т.к днем отоспался и шумно слишком было.. .а потом когда пыталась уложить после 12 часов салют бахал и он просыпался все время таким образов уснул в 2 ночи.. бедная я! :laugh:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #921 : 01 Января , 2013, 15:34:56 » |
|
мы легли в 2))) но мы специально так режим сделали. сегодня уже в 10-30 на ногах :laugh: посидели хорошо)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #922 : 01 Января , 2013, 15:36:19 » |
|
VAV85,спасибо моя дорогая)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #923 : 01 Января , 2013, 16:01:25 » |
|
Теперь впереди Рождество. Очень люблю этот праздник.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #924 : 01 Января , 2013, 18:03:07 » |
|
всех именинников с датками!!!!!!!!!
и с новым годом !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #925 : 01 Января , 2013, 20:23:38 » |
|
Девочки, всех с Новым годом!!! А у нас не получилось посидеть с мужем. Ребенок нивкакую не укладывался спать и спокойно не хотел лежать, лежал молча только когда папа его высоко качал. Так новый год и встретили под бой бой курантов и плач ребенка. Я выпила пару глотков шампанского и пошла укладывать сына. И уложился он только в 2 часа, к этому времени и папа наш уснул, и я уже была без сил и настроения. Сегодня себя так чувствую как будто всю ночь пила-гуляла. Спать хочу ужасно, а деть весь день бодрствует и откуда у такого маленького столько сил? :)
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #926 : 01 Января , 2013, 20:31:32 » |
|
а я кошмар практически всю ночь провела у коляски или с дочей на руках. Устала до потери пульса, руки отвалиаются уже и спать хочу невозможно. Дочь всю ночь и целый день сегодня ревела и капризничала. Сын у меня в этом возрасте в новый год маме подарок сделал - проспал впервые спокойно 8 часов подряд, а эта принцесса на горошине весь мозг маме вынесла в качестве подарка :uglystupid2: Ночевали у моих родителей, я ближе к обеду только на часик уснула кое как, так потом выслушала от своей мамы - типа нифига ты поспать до обеда. Говорю ей - ты чего не слышала, я так то всю ночь не спала, пыталась укачать ребёнка. А она - ну и что, нечего долго спать :crazy2:. Вот так всегда ни капли сострадания :knuppel2:(((
Кстати с наступившим Новым Годом :рай:! Спокойных нам ночек и послушных деток :smitten:
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #927 : 01 Января , 2013, 21:03:14 » |
|
Девули, всех с наступившим, всем здоровья, улыбок, счастья, любви, деткам новых умелок, чтобы они вас радовали и были умненькими и послушненькими, мужьям терпения и сострадания! А мы вчера тоже "никак" отметили - я с темпой 38,5 и лактостазом, муж с больным горлом, старший спать не хотел укладываться ни в какую, до 1 не спал, младший тоже капризил :( в итоге я даже ужин не сделала, только салатик ночью поели, даже пива безалкогольного, припасенного специально для меня, выпить не удалось :cry: зато сегодня наверстали ;) запекла с утра мяско с сыром, салатик сделала и пива бахнула за НГ.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #928 : 01 Января , 2013, 22:08:58 » |
|
а у нас старший дал прикура..скандал устроил прям в нг ..не подарили ему писипи....капец какой то..младший в норме...как обычно не спал до 2х...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #929 : 01 Января , 2013, 22:47:38 » |
|
А мы были в гостях до 21)) Семен там скандал вдруг устроил, но в остальном посидели хорошо очень)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|