ИришKA
|
 |
« Ответ #120 : 28 Декабря , 2012, 17:37:00 » |
|
Всем привет. Мальчишек с призовыми местами!Молодцы! Мы только что гулять ходили минут 40. т.к. еще не выздоровили, так и я чуть подпростыла, а этот ветер как раз в лицо,причем всегда)))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #121 : 28 Декабря , 2012, 17:40:02 » |
|
Katika, Кать, ну может это у него пока юношеский максимализм играет?
Вот этого у нас по максимуму))). Играет, конечно.)
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #122 : 28 Декабря , 2012, 17:40:48 » |
|
Katika, Дженика, хорошо что не в КВН играют))) У мужа племянник в активе команды, так они то в разъездах, то пишут-сочиняют и репетируют. Спорт он хотя бы конкретное время занимает, остальное время можно на учебу пустить кнутом или пряником. А с квн-ами... Еще же и деньги платят за участие в фестивалях, и сами ищут кому билеты сбыть...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #123 : 28 Декабря , 2012, 17:50:32 » |
|
Дженика,Katika, сыновей с медалями! Молодцы, и медали получают, спортом профессионально занимаются, с девочками гуляют, какая тут учеба) Учеба на последнем месте. Balabolchik, Лиза - очень интересна и очаровательна!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #124 : 28 Декабря , 2012, 17:57:15 » |
|
Katika, пять троеков...у нас в прошлой четверти по английскому и географии(!) двойки были!!! Ksenya_:D, Нам еще только КВН для полного счастья не хватает)))))) Сейчас как раз "юмор" попер - прям Хазанов блин! slitt, Спасибо! Nat@lisa, Все понимаю, звездит конечно, тут золото там золото...но вот как в школе то само му не стыдно что его шпыняют все учителя?!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #125 : 28 Декабря , 2012, 18:42:28 » |
|
Дженика,У нас я помню в школе талантамиставили оценки зато , что они таланты!!!!в т.ч. и выпускные экзамены. Может в школе сходить поговорить с учителями?А вообще считаю что оценки не главное.У меня аттестат хуже, чем у мужа, но в общении я думаю этого не заметно.
Оля, Лизонька такая взрослая (даже не думала что в 8лет уже такие) и очень милая, да еще и отличница!!!!Умница-гордость мамин и папина.
Кто болеет-выздоравливайте.Налегаем на мед!...пошла чайник поставлю, тожебуду налегать)))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #126 : 28 Декабря , 2012, 19:22:00 » |
|
Balabolchik, Лизавета-красавица :smitten: :smitten: Ничего себе какие дети сейчас взрослые :shock: это какой класс?
Дженика, Katika, сыновей с медалями и призовыми местами!!!
А я шла после работы и видела Деда Мороза (с бородой и в синей шапке)за рулем большой машины, так настроение сразу поднялось=))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #127 : 28 Декабря , 2012, 20:26:30 » |
|
s-neznaya13, Лиза у нас во втором классе. Она самая маленькая)))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #128 : 28 Декабря , 2012, 20:40:25 » |
|
Снова с вами, в новом топике.
Вернулись из-за города) В самый ужасный буран пришлось как раз ехать по М5, обожаю нашу погоду) Потом еще по городу еле пробрались)
Все новости буду читать или ночью, или завтра утром)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #129 : 28 Декабря , 2012, 21:01:29 » |
|
slitt, да согласна оценки не главное, лишь бы мозги были....отличного аттестата не требую...мне уже лишь бы без справки((( ....вот притащил сегодня пару по математике((((
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #130 : 28 Декабря , 2012, 21:14:06 » |
|
slitt, да согласна оценки не главное, лишь бы мозги были....отличного аттестата не требую...мне уже лишь бы без справки((( ....вот притащил сегодня пару по математике((((
думаю надо тебе ну или др.близкому родственику сходить поговорить. У нас в в классе тенесистка училась, она вообщев школе не появлялась проставили ей 4 и 5 все.А подружка у меня вокалом азнималась, тоже постоянно на выступлениях. Так она на выпускном экзамене дажебилеты не тащила, 5 ставили. Хотя оч.много зависит от кл.рук. У нас она была за таланты!!!Она подходила к учителям и диктовала список тех кого не трогать :)Оценка зависела от уровня одаренности)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #131 : 28 Декабря , 2012, 21:23:41 » |
|
Отчет по санкам:вчера гуляли, правда недолго. Ездит так хорошо, с коляской не сравнить конечно, и чего я отнекивалась от санок по началу....По асфальту тоже хорошо едет. Только вот на препятствия не зализали. как залезем, напишу. А да,еще чет Вадим постоянно вперед съезжает с них...уж не знаю что сделать.может ремень какой-то придумать.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #132 : 28 Декабря , 2012, 21:59:29 » |
|
Отчет по санкам:вчера гуляли, правда недолго. Ездит так хорошо, с коляской не сравнить конечно, и чего я отнекивалась от санок по началу....По асфальту тоже хорошо едет. Только вот на препятствия не зализали. как залезем, напишу. А да,еще чет Вадим постоянно вперед съезжает с них...уж не знаю что сделать.может ремень какой-то придумать.
Хорошо, что тебе понравились. Нам дедушка Настин привез санки, мы не хотели особо покупать, они складываются :mrgreen: и так легко с ними - круто, и что я тоже не хотела. Но вот по асфальту тяжелее - надо колесики купить, ремень там тоже есть, но она все равно скатывается. Кстати, девочки северо-запада никому ничего не нужно в магазине Маркер Игрушке на каслинской, я завтра поеду, могу купить. У них сайт есть - если что - посмотрите.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #133 : 28 Декабря , 2012, 22:06:01 » |
|
Хорошо, что тебе понравились. Нам дедушка Настин привез санки, мы не хотели особо покупать, они складываются :mrgreen: и так легко с ними - круто, и что я тоже не хотела. Но вот по асфальту тяжелее - надо колесики купить, ремень там тоже есть, но она все равно скатывается. Кстати, девочки северо-запада никому ничего не нужно в магазине Маркер Игрушке на каслинской, я завтра поеду, могу купить. У них сайт есть - если что - посмотрите. ты со скидкой там покупаешь?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #134 : 28 Декабря , 2012, 22:21:23 » |
|
Дженика,Katika, мальчишек с достижениями!!!!!! Пока даже не представляю, как это справляться с юношеским максимализмом и тянуть к учебе, когда столько девочек вокруг) Balabolchik, Лизонька не только умница, но и красотка. Ну а мамины шедевры делают ее еще и очень стильной!!!
|
|
|
|
|